Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
М

Максим111

Guest
да нах их (фары и поворотники) вообще тонировать, как сказал мой друг и я с ним согласен: небольшая кучка д.....ов считает что это круто, а большинство-нет, но из-за того, что они "варятся" в этой кучке, то переубедить их сложно, потому что ежедневное влияние происходит. На мой взгляд гораздо интереснее "волк в овечьей шкуре", когда машина выглядит обычной, за исключением нюансов, а ездовые характеристики совершенно другого уровня, чем разукрашенные новогодние елки с закрашенными фарами, перделками и т.д.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Спорить можн до бесконечности кому мешают фонари,кому тонировка,а кому и большие я..а.Лично у меня ни фары ни авто не тонированы,к тем у кого тонированы отнушусь ровно,т.к не вижу в этом угрозу обществу!

М

Максим111

Guest
да угрозы здесь никакой, просто свою машину жалко, если пенсионер въедет

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Жалко именно пенсионера, который въедет. И вообще - тюнинг, это настройка авто, улучшение характеристик. А быдлофонари, пердаки из фановой трубы и тонировка по кругу - это колхоз. Нормы не зря придуманы.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Мне не повезло, я сознательно избегаю колхозных "доработок". А заклееные фонари надо по ночам бить бейсбольной битой - один хрен от них толку нет...

Roganofff

Roganofff

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А заклееные фонари надо по ночам бить бейсбольной битой - один хрен от них толку нет...
Еще один Рэмбо...Сколько же вас таких? Пока вы только свои клавиатуры пальцами избиваете!

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рад что хоть так тебе смог объяснить))) в итоге мой пост другими словами и написал, к чему был тогда твой вопрос?????

Я хотел объяснить, что придуркам заклеивающим фары, не надо жалеть себя или свой автомобиль))))) Им нужно убиваться без посторонней помощи.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
такие все умные) когда строем начнете ходить?

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
такие все умные) когда строем начнете ходить?

Я вчера чуть не въехал в такого кулибина. Потом пытался рассмотреть как горят фары, еле видно. Что там говорить про дедушку дачника.

BT

BT

Участник
Реакции
0
Баллы
16
:smile2: говорите еще, меня это забавляет))))

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Мне не повезло, я сознательно избегаю колхозных "доработок". А заклееные фонари надо по ночам бить бейсбольной битой - один хрен от них толку нет...
Ага, не боишся что тебе этой же битой тоже потом чё нибудь отобьют!

Я вчера чуть не въехал в такого кулибина. Потом пытался рассмотреть как горят фары, еле видно. Что там говорить про дедушку дачника.
Еле видно у единиц, у многих очень даже нормально видно и через затемнение. А дачникам которые дальше своего носа не видят ни хрена, надо просто реже за руль садиться, от них ещё больше проблем на дорогах.

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36

"пердаки из трубы" это не доработка, а больше недоработка... Ну коли нету денег на глушитель? :))))

AntoSh'ke

AntoSh'ke

Участник
Реакции
0
Баллы
36
CIMG0016.jpg CIMG0017.jpg

Вот так вот ...

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еле видно у единиц, у многих очень даже нормально видно и через затемнение. А дачникам которые дальше своего носа не видят ни хрена, надо просто реже за руль садиться, от них ещё больше проблем на дорогах.
Рекомендую лобовое стекло чёрной краской закрасить, то же нормально ведь видно, а?

Верх Низ