Avermod
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
это врятлиВот не заметит его стопов какой-нибудь камаз, по-другому взглянет на мир
это врятлиВот не заметит его стопов какой-нибудь камаз, по-другому взглянет на мир
нет, изночально и стопа было 2
не критично по моемурезультат от твоих переделок надо сравнивать с исправным заводским вариантом фонарей
Это ты будешь инспектору объяснять.не критично по моему
ну вот инспектору и буду, о чём разговор?Это ты будешь инспектору объяснять.
Да уже понятно что ни о чем. Доводы соседей по дороге не действуют. Объянить нам ничего не хочешь, поэтому остается пожалеть, что ты не слышишь какими словами люди тебя называют, пытаясь рассмотреть при ярком солнце лампадки в твоих стоп-сигналах.ну вот инспектору и буду, о чём разговор?
при ярком солнце практически любая оптика слабо различима, но никтоже не создаёт гневные темы в адрес солнца, все просто набирают дистанцию и спокойно пилют себе дальше по дороге.пытаясь рассмотреть при ярком солнце лампадки в твоих стоп-сигналах.
коварные, ну ждите, что я могу сказать.Будем ждать темы: "Забрали талон за закрашенные фонари"
Не аргумент. Закрашенная различима в разы хуже.при ярком солнце практически любая оптика слабо различима
Дистанция выбирается исходя из скорости потока движения, а никак не из-за солнечного света и тем более не из-за того, что кто-то решил себе фонари на свой вкус зачернить. И у большинства водителей, я имею в виду опытных, выработался рефлекторный навык тормозить, едва увидев вспыхнувшие лампы стоп-сигнала у впереди идущего автомобиля. В твоем случае это может не сработать. Глядя на разбитую задницу своего автомобиля для тебя будет являться утешением, что вроде как в аварии ты не виноват?се просто набирают дистанцию и спокойно пилют себе дальше по дороге.
раз уш ты имеешь в виду опытных водителей, то они ведут себя в зависимости от складывающейся ситуации, а не рефлекторно от красного цвета...И у большинства водителей, я имею в виду опытных, выработался рефлекторный навык тормозить, едва увидев вспыхнувшие лампы стоп-сигнала у впереди идущего автомобиля. В твоем случае это может не сработать
Когда у тебя будет стаж вождения хотя бы столько, сколько тебе лет, тогда и обсудим критерии опытности водителей.раз уш ты имеешь в виду опытных водителей, то они ведут себя в зависимости от складывающейся ситуации, а не рефлекторно от красного цвета...
договорились)Когда у тебя будет стаж вождения хотя бы столько, сколько тебе лет, тогда и обсудим критерии опытности водителей.
SV, упс) А я вот уже практически запилил себе светодиодные фонари на базе заводских) хочешь сказать не стоит этим заниматься?? ))
Для стоп-сигналов светодиоды предпочтительнее, т.к. время, когда они загораются, меньше чему ламп накаливания. Хоть это и доли секунды, но даже за них автомобиль в зависимости от скорости может проехать несколько метров, которых как раз может не хватить.SV, упс) А я вот уже практически запилил себе светодиодные фонари на базе заводских) хочешь сказать не стоит этим заниматься?? ))
народ кто знает, какой страны флаг?
Зато красота неописуемая!Еще один герой. Мало того, что он влез передо мной, подрезав без поворотника :fool:, так еще стопы его практически не видно, доп. стоп-сигнала соответственно нет! еще флаг у него на номере непонятно чей, половинка белого, половинка черного, народ кто знает, какой страны флаг?
Не, пираты ездят с черными флагами и веселым роджером на них!rankster:Пират? Да и на номере буквы РОМ, а ром пьют пираты.
Будем ждать темы: "Забрали талон за закрашенные фонари"
Не обращай внимания,он от меня ждет темы как меня лишат прав якобы по его приказу))))коварные, ну ждите, что я могу сказать.
За изготовление самоката из папье-маше у нас пока не лишают.Не обращай внимания,он от меня ждет темы как меня лишат прав якобы по его приказу))))
У меня машины в подписи нет, и никогда не было. И про то, какая она, я никогда не говорил.Обязательно ткнет тем что у него дорогая тачка и большой опыт вождения в любой теме))