Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Вложения

• IMG_0011.JPG
    IMG_0011.JPG
    828,8 КБ · Просмотры: 89
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
не критично по моему
Это ты будешь инспектору объяснять.
Почитай на досуге Технический регламент. К примеру:
Цитата из Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств, утвержденного постановлением правительства РФ от от 10 сентября 2009 г. № 720

п. 1.3.13. Разрушения и трещины рассеивателей световых приборов
(за исключением противотуманных фар) и установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов (в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок) не допускаются.

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это ты будешь инспектору объяснять.
ну вот инспектору и буду, о чём разговор?

только что себя защищали, от неработающих стопов, выяснилось, что работают почти также, теперь меря решили от инспектора защитить? спасибо за заботу, тут уж я как-нибудь сам. Пока не один испектор слова не сказал.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
ну вот инспектору и буду, о чём разговор?
Да уже понятно что ни о чем. Доводы соседей по дороге не действуют. Объянить нам ничего не хочешь, поэтому остается пожалеть, что ты не слышишь какими словами люди тебя называют, пытаясь рассмотреть при ярком солнце лампадки в твоих стоп-сигналах.
Будем ждать темы: "Забрали талон за закрашенные фонари"

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
пытаясь рассмотреть при ярком солнце лампадки в твоих стоп-сигналах.
при ярком солнце практически любая оптика слабо различима, но никтоже не создаёт гневные темы в адрес солнца, все просто набирают дистанцию и спокойно пилют себе дальше по дороге.

коварные, ну ждите, что я могу сказать.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
при ярком солнце практически любая оптика слабо различима
Не аргумент. Закрашенная различима в разы хуже.
се просто набирают дистанцию и спокойно пилют себе дальше по дороге.
Дистанция выбирается исходя из скорости потока движения, а никак не из-за солнечного света и тем более не из-за того, что кто-то решил себе фонари на свой вкус зачернить. И у большинства водителей, я имею в виду опытных, выработался рефлекторный навык тормозить, едва увидев вспыхнувшие лампы стоп-сигнала у впереди идущего автомобиля. В твоем случае это может не сработать. Глядя на разбитую задницу своего автомобиля для тебя будет являться утешением, что вроде как в аварии ты не виноват?

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И у большинства водителей, я имею в виду опытных, выработался рефлекторный навык тормозить, едва увидев вспыхнувшие лампы стоп-сигнала у впереди идущего автомобиля. В твоем случае это может не сработать
раз уш ты имеешь в виду опытных водителей, то они ведут себя в зависимости от складывающейся ситуации, а не рефлекторно от красного цвета...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
раз уш ты имеешь в виду опытных водителей, то они ведут себя в зависимости от складывающейся ситуации, а не рефлекторно от красного цвета...
Когда у тебя будет стаж вождения хотя бы столько, сколько тебе лет, тогда и обсудим критерии опытности водителей.

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Strik3r

Strik3r

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
SV, упс) А я вот уже практически запилил себе светодиодные фонари на базе заводских) хочешь сказать не стоит этим заниматься?? ))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
858
Баллы
113
SV, упс) А я вот уже практически запилил себе светодиодные фонари на базе заводских) хочешь сказать не стоит этим заниматься?? ))

Лучше замутить новую моду, на перед ставить задние фонари, назад - передние, будет четко, едешь - впереди все красным цветом залито, а сзади аура светлая мчится вслед! Пацики будут в восторге!:prankster2:

Вообще некоторая оптика альтернативная, в том числе и светодиодные задние фонари по мне выглядят интереснее, и даже в некоторых случаях информативнее. По закрашенным фонарям- на одних все вполне различимо, другие так закатают...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Для стоп-сигналов светодиоды предпочтительнее, т.к. время, когда они загораются, меньше чему ламп накаливания. Хоть это и доли секунды, но даже за них автомобиль в зависимости от скорости может проехать несколько метров, которых как раз может не хватить.
Если все будет достойно изготовлено, то думаю почему бы и нет? А то сегодня ехал за какой-то семеркой (не БМВ :) ), тау там такая дискотека светодиодная - не поймешь что и как загорается.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Еще один герой. Мало того, что он влез передо мной, подрезав без поворотника :fool:, так еще стопы его практически не видно, доп. стоп-сигнала соответственно нет! еще флаг у него на номере непонятно чей, половинка белого, половинка черного, народ кто знает, какой страны флаг?:D

Вложения

• Фото-0119.jpg
    Фото-0119.jpg
    192,2 КБ · Просмотры: 259
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Еще один герой. Мало того, что он влез передо мной, подрезав без поворотника :fool:, так еще стопы его практически не видно, доп. стоп-сигнала соответственно нет! еще флаг у него на номере непонятно чей, половинка белого, половинка черного, народ кто знает, какой страны флаг?:D
Зато красота неописуемая! :D

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
коварные, ну ждите, что я могу сказать.
Не обращай внимания,он от меня ждет темы как меня лишат прав якобы по его приказу))))
Всегда может насмешить)
Обязательно ткнет тем что у него дорогая тачка и большой опыт вождения в любой теме))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Не обращай внимания,он от меня ждет темы как меня лишат прав якобы по его приказу))))
За изготовление самоката из папье-маше у нас пока не лишают.
Обязательно ткнет тем что у него дорогая тачка и большой опыт вождения в любой теме))
У меня машины в подписи нет, и никогда не было. И про то, какая она, я никогда не говорил.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ