Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня видел серебристую Приору седан с казахстанскимим номерами. У неё зад сантиметров на 10 был поднят :)

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Коекак осилил всю тему, себя искал, от закрашенных фонарей перешли к неработающи и в итоге к тюненгу... из серии начачи за здравие..
Вот прицепились к закрашенным, их хотябы видно издалека, а предупреждён - значит вооружён. Видешь закрашенны - ну и не лети за ним(мной), куда страшнее обычная не работающая оптика.
А колхоз тюнинх он всегда будет, ибо денег нет, сделать что-то хочется, вот и занимаешься ерундой, пока машину нормальную не купишь.

Вложения

• IMG_0004.JPG
    IMG_0004.JPG
    676,4 КБ · Просмотры: 91
C

Chtulhu

Guest
Коекак осилил всю тему, себя искал, от закрашенных фонарей перешли к неработающи и в итоге к тюненгу... из серии начачи за здравие..
Вот прицепились к закрашенным, их хотябы видно издалека, а предупреждён - значит вооружён. Видешь закрашенны - ну и не лети за ним(мной), куда страшнее обычная не работающая оптика.
А колхоз тюнинх он всегда будет, ибо денег нет, сделать что-то хочется, вот и занимаешься ерундой, пока машину нормальную не купишь.

голубая машинка с закрашенными фарами- явно http://www.autosaratov.ru/phorum/archive/index.php/t-9606.html

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Chtulhu, вот тебе то какое дело до остальных??Завидуешь чтоль ?Или сам ничегоп ридумать/сделать не можешь финансово или физически??? запарил,честно.

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну я например холодильники не вожу. Машина не для гражданского использования. Угарнуть вечерком или на гонках развлечься .На тонирку плевать.использую только для того чтоб пионеры приборы не выдрали. Вообще может ее сниму эту пленку когда закаркашу авто. Обогнать то может и обгоню,вот только без рева, не люблю я громкий выхлоп и не использую давным давно. Для меня это комфортно,кондиционер- не проблема. Будет жарко- поставлю. Стоп сигналы и поворотники имеются. Фар вовсе нет.:)вы часто путаете машины игрушки,которые постоянно тюнят и ведра с глушителем за 3 тыщи.:)

Ну да, с тобой я погорячился. У тебя, Спая была и еще у пары людей эти автомобили немного для другого делаются. И, кстати, твоя десятка мне нравится. Если не одно но... стоимость. Ну да ладно, хоби у всех разные.
Я имел ввиду, что если человек едет на кредитном чпокусе, или на старенькой семерке, то это не значит, что он не может высказаться по поводу внешнего вида той машины и наличия дыма из трубы.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ну да, с тобой я погорячился. У тебя, Спая была и еще у пары людей эти автомобили немного для другого делаются. И, кстати, твоя десятка мне нравится. Если не одно но... стоимость. Ну да ладно, хоби у всех разные.
Я имел ввиду, что если человек едет на кредитном чпокусе, или на старенькой семерке, то это не значит, что он не может высказаться по поводу внешнего вида той машины и наличия дыма из трубы.
может высказываться любой. нравится не нравится, но не так откровенно поливать говном и умничать как вышеотписавшиеся,согласен?

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
может высказываться любой. нравится не нравится, но не так откровенно поливать говном и умничать как вышеотписавшиеся,согласен?

Ну люди разные бывают, мне не понравилась машина, я прошел мимо, кому то надо пофлудить и высказать свой негатив - на то он и форум))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот точно тут кто нибудь должен знать парня на калине красной, которая ездеет и шкрябает пузом по дороге, на штампованных дисках. Живет владелец на Уфимцева. Ну вот жутко интересно, ему удобно ездить на такой машине? Зимой то вообще на ней невозможно ездить.

ЗЫ: Вчера видел его без заднего номера, может зацепился им и оторвал ? :)

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Вот точно тут кто нибудь должен знать парня на калине красной, которая ездеет и шкрябает пузом по дороге, на штампованных дисках.
Часто вижу в Солнечном,владельца не знаю,сам поражаюсь как на таком пузотёре по Тархова двигаца?

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

ты шёл по трассе ночью в дождь за авто, которое на твоём фото?

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ты шёл по трассе ночью в дождь за авто, которое на твоём фото?
по трассе я обычно не иду ни за кем, я ездию на этом авто, которое на фото.
за мной ездили друзья, жалоб не слышал от них.

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
по трассе я обычно не иду ни за кем, я ездию на этом авто, которое на фото.
за мной ездили друзья, жалоб не слышал от них.

не желаю тебе повстречать ночью в дождь или туман авто с такими же затонированными фонарями

за тобой могут ехать не только друзья, но и другие водители, которые не знают о затонированности твоих фонарей

вопрос, для тебя какой смысл тонировки задних фонарей своего авто?

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не желаю тебе повстречать ночью в дождь или туман авто с такими же затонированными фонарями

за тобой могут ехать не только друзья, но и другие водители, которые не знают о затонированности твоих фонарей

вопрос, для тебя какой смысл тонировки задних фонарей своего авто?
Что значит не знают?? они слепы? ) полностью чёрная оптика не даёт понять, что она закрашена?
Ну мне так больше нравится, была бы краска ы цвет машины, может и цвет бы сделал, а так, чёрный споллер, оптика, будет чёрный бампер. Если не ошибаюсь фары были с разных машин и отлчались немного по цвету, щас не помню уже.

OP
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Что значит не знают?? они слепы? ) полностью чёрная оптика не даёт понять, что она закрашена?
Ну мне так больше нравится, была бы краска ы цвет машины, может и цвет бы сделал, а так, чёрный споллер, оптика, будет чёрный бампер. Если не ошибаюсь фары были с разных машин и отлчались немного по цвету, щас не помню уже.

видно, что ты не был в дороге ночью на трассе в дождь или туман

для чего вообще по-твоему нужны задние фонари?

чтобы информативно обозначить авто на дороге, чтобы чётко видеть стоп-сигнал, чтобы другим участникам движения было ясно видно твои поворотники

согласен?

больше нравится говоришь? :prankster: а о безопасности ты думаешь? и если оптика закрашена, это что даёт тебе какое-то преимущество?

мне в автошколе постоянно долбили на уроках, что автомобиль это средство повышенной опасности и надо понимать, что управляя авто, водитель берёт ответственность за свои действия на дороге

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
видно, что ты не был в дороге ночью на трассе в дождь или туман
за 3 с лишним года уж поверь я ездил в разных погодных условиях. и на трассе и в городе я ездил, за теми у кого фонари закрашены, не работают или их нет вообще, мне обсалютно параллельно на таких личностей, если меня не устраивает как он едет я просто пытаюсь его по возможности обогнать. и тем более, уж что-что, а ночью оптику идеально видно.

чтобы информативно обозначить авто на дороге, чтобы чётко видеть стоп-сигнал, чтобы другим участникам движения было ясно видно твои поворотники
закрашенные они функции свои выполняют всёравно, это можешь предъявлять тем у гого они не работают.

больше нравится говоришь? а о безопасности ты думаешь? и если оптика закрашена, это что даёт тебе какое-то преимущество?
а я разве писал о каком-то преимуществе?

мне в автошколе постоянно долбили на уроках, что автомобиль это средство повышенной опасности и надо понимать, что управляя авто, водитель берёт ответственность за свои действия на дороге

вот уж не помню чё они там долбили, я их не слушал, ездить я умел, правила я выучил.

Если ты печёшься о безопасности, то ты наверно не нарушаешь скоростной режим?? ведь так? а если так, то с вероятностью 90% ты за мой на трассе никогда не попадёшь.

У меня отвратительная передняя оптика, толи в виду возраста машины, толи в виду её конструкции, мой свет пропадает при появлении встречки, не говоря уже о ксеноне, и что, мне теперь пречитать, что меня все слепят?

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
за 3 с лишним года уж поверь я ездил в разных погодных условиях. и на трассе и в городе я ездил, за теми у кого фонари закрашены, не работают или их нет вообще, мне обсалютно параллельно на таких личностей, если меня не устраивает как он едет я просто пытаюсь его по возможности обогнать. и тем более, уж что-что, а ночью оптику идеально видно.

закрашенные они функции свои выполняют всёравно, это можешь предъявлять тем у гого они не работают.

а я разве писал о каком-то преимуществе?

вот уж не помню чё они там долбили, я их не слушал, ездить я умел, правила я выучил.

Если ты печёшься о безопасности, то ты наверно не нарушаешь скоростной режим?? ведь так? а если так, то с вероятностью 90% ты за мой на трассе никогда не попадёшь.

У меня отвратительная передняя оптика, толи в виду возраста машины, толи в виду её конструкции, мой свет пропадает при появлении встречки, не говоря уже о ксеноне, и что, мне теперь пречитать, что меня все слепят?

С таким гигантским опытом вождения тут ему никто не указ:yu:Бесполезно, к сожалению

Avermod

Avermod

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
С таким гигантским опытом вождения тут ему никто не указБесполезно, к сожалению
какие мы тут юмаристы, сорказм и острота так и льётся из ваших уст.
Как мы любим судить по цифрам, сообщения наверно не было бы если бы стаж превышал твой, я знаю уйму людей, у которых стаж около 10 лет, только ездили они 3 раза, а 3 года постоянного пребывания на дорогах, вполне достаточно, чтобы увидлеть что там твориться и побывать в различных погодных условиях.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
какие мы тут юмаристы, сорказм и острота так и льётся из ваших уст.
Здесь то да, а вот на дороге грустно ехать за таким тюнинхером. В чем смысл красоты? Просветишь? Может какие новые веяния в мировой автомоде? Не встречалось просто нигде подобных украшательств.

Верх Низ