Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще один герой. Мало того, что он влез передо мной, подрезав без поворотника :fool:, так еще стопы его практически не видно, доп. стоп-сигнала соответственно нет! еще флаг у него на номере непонятно чей, половинка белого, половинка черного, народ кто знает, какой страны флаг?:D
флаг нормальный )) а вот с оптикой он переборщил ))

О

ОлегSSS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
еще флаг у него на номере непонятно чей, половинка белого, половинка черного, народ кто знает, какой страны флаг

Он себе сам страну придумал - "Страна дураков" называется, гражданином которой он видимо и является.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А вот ты RX-7 из журнала видать вырезал и считаешь что ее можно под аватаркой вывешивать.

Ты прежде чем умничать внимательно прочитал, что у него про рх7 написано? иногда полезно подумать и сказать чем просто ляпнуть. А если уж не в курсе что это и как это и сколько это стоит так погугли или там яндыкс... они говорят помогают расширять кругозор

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Еще один герой. Мало того, что он влез передо мной, подрезав без поворотника :fool:, так еще стопы его практически не видно, доп. стоп-сигнала соответственно нет! еще флаг у него на номере непонятно чей, половинка белого, половинка черного, народ кто знает, какой страны флаг?:D
Жаль, что никому из юристов-прокуроров не придет в голову проверить этот "тюнинг" флага на предмет ст. 329 УК.#

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Можно собирать коллекцию. "Пилотная" девятка с пердаком и полным набором: заклееные фонари, сеточка на номере и новая "мода"- заклееные флагом буквы RUS. Кстати такие номера можно трактовать как "нестандартные", какое за это наказание, думаю уже многие знают. Ну и для "кучи"- Меган, с затюненными фонарями.

Вложения

• Фото-0125.jpg
    Фото-0125.jpg
    249,3 КБ · Просмотры: 74
  • Фото-0126.jpg
    Фото-0126.jpg
    233,8 КБ · Просмотры: 91
  • Фото-0127.jpg
    Фото-0127.jpg
    242,5 КБ · Просмотры: 96
Sir

Sir

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Московские знакомые обещали прислать судебные решения (не одно) о том, что виновными при попутном столкновении ТС признается впереди едущий водятел с закрашенными, тонированными, светодиодными (несертифицированный самопал) фонарями.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
тут полгорода вообще без задних номеров гоняет (((
а это Террористы, их ловят в тонированных машинах, а они без номеров оказывается катаются!:pleasantry:
Московские знакомые обещали прислать судебные решения (не одно) о том, что виновными при попутном столкновении ТС признается впереди едущий водятел с закрашенными, тонированными, светодиодными (несертифицированный самопал) фонарями.
Как пришлют, скинь мне пожалуйста, если не трудно!

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сёня ехал за чудом на 14ке с закрашенными фарами ,ехал он аккуратно и стопы на солнце было видно нормально )) ... вот и не поругаеш и не поласкаеш .

raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Можно собирать коллекцию. "Пилотная" девятка с пердаком и полным набором: заклееные фонари, сеточка на номере и новая "мода"- заклееные флагом буквы RUS. Кстати такие номера можно трактовать как "нестандартные", какое за это наказание, думаю уже многие знают. Ну и для "кучи"- Меган, с затюненными фонарями. Миниатюры
ты хотя бы перед тем как искать чужие нарушения исправь свои...разбитое лобовое стекло в зоне работы дворников.........вот и получается в чужом глазу соломинку увидем а в своем бревно не замечаешь.......

raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сёня ехал за чудом на 14ке с закрашенными фарами ,ехал он аккуратно и стопы на солнце было видно нормально )) ... вот и не поругаеш и не поласкаеш
если не тупо закрашивать оптику краской а тонировать хорошим лаком(например мотип)то свет излучаемый из нутри проктически не меняется

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Флаг- не знаю, а например с зеркальными восьмёрками в нашей деревне сплош менты и им сочувствующие гоняют, а у наших армян-777 в ходу, да, ещё крузак белый н001ах шныряет время от времени...:to_clue::pleasantry: :b3b4e46f21f040a62b4

C

Chtulhu

Guest
аваша дерявня где? у мну тоже зеркальные восьмерки, только не мент, не им сочуствующий, номера просто так получал.....

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
ты хотя бы перед тем как искать чужие нарушения исправь свои...разбитое лобовое стекло в зоне работы дворников.........вот и получается в чужом глазу соломинку увидем а в своем бревно не замечаешь......
а оно мне ехать не мешает, и на безопасность движения не влияет..... И оно не разбитое, а всего лишь треснутое,от предыдущего хозяина, да и машина служебная, была-бы моя давно поменял.....

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Продолжим:

Вложения

• Фото-0133.jpg
    Фото-0133.jpg
    290,7 КБ · Просмотры: 234
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
все страницы не глядел, мож было...
стопы светят белым, причём ярко.

Вложения

• DSC00315.JPG
    DSC00315.JPG
    146,6 КБ · Просмотры: 169
Артур_911

Артур_911

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я прочитал всю эту тему.......тут многие против закрашеных фонарей и так же находятся защитники нынешней моды...........Вот псматрите на это фото и скажи то что вы обычно говорите....!!!!!! Типа Краска не мешает, а даже лутше светят и Красиво и тогдалие.........Красиво будет когда Каму то взад вьедут...Одно жалко невиный человек пострадает из-за таких Раздолбаев Крашеных...........Вот обьясните как может Нанесение Краски улутшать Свет фонарей??? если бы это было так они все были с завода Крашеными....И мне Пофигу на коментарии не давольных моими словами...Себя губите и другим жить не даете........Всем спасибо за внимание........

Giv извени если что я одолжил твоё фото так как это самый наглядный пример:148:

Вложения

• Фото-0133.jpg
    Фото-0133.jpg
    464,3 КБ · Просмотры: 102
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
все страницы не глядел, мож было...
стопы светят белым, причём ярко.

Еду как то недавно вечером. И вдруг впереди на моей полосе кто то едит на меня. Я по тормозам. Потом смотрю, а это у чела такие задние фонари. Девятка была. Сердце реально аж замерло.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еду как то недавно вечером. И вдруг впереди на моей полосе кто то едит на меня. Я по тормозам. Потом смотрю, а это у чела такие задние фонари. Девятка была. Сердце реально аж замерло.

это у него обманный маневр был! с переди полюбак красным светит!

Верх Низ