Skyman
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
ксенон в стоп сигналах... нереально сильноксен? по фото не видно просто.
ксенон в стоп сигналах... нереально сильноксен? по фото не видно просто.
Недавно видел классику под задним бампером которой горят ПТФ белые. Был нереально потрясен крутизной!rankster2:стопы светят белым, причём ярко.
:b3b4e46f21f040a62b4 водитель наверное едет и думает, какой же я крутой.Недавно видел классику под задним бампером которой горят ПТФ белые. Был нереально потрясен крутизной!rankster2:
Уверен, что комментарии от соседей по потоку диаметрально противоположные, чаще непечатные.:b3b4e46f21f040a62b4 водитель наверное едет и думает, какой же я крутой.
ксенон разгорается не так быстро как это нужно в стопсигналахПусть уж лучше ксен в стопари ставят))
ну его хотя б видно будет. лучше поздно, чем никогдаксенон разгорается не так быстро как это нужно в стопсигналах
Giv, а в чём проблема с данным фольцем? Фонари закрашены, но стопари отлично видно на фотке. Или это уже по умолчанию считается что если закрашены то нифига не видно?
У всех свое понятие о "видно", по мне так это далеко не отлично видно, а скорее не хрена ни видно, на то они и стопаки, чтобы при нажатии на тормоз водителю едущему сзади они бросались в глаза.
незакрашенные фонари смотрятся на этом хм... авто... как атавизм.
Гы-гы, прикольно.....(п.с Полюбому на ксене...)
сейчас модно стало ксенон в задний ход ставитьЕду как то недавно вечером. И вдруг впереди на моей полосе кто то едит на меня. Я по тормозам. Потом смотрю, а это у чела такие задние фонари. Девятка была. Сердце реально аж замерло.
Можно собирать коллекцию. "Пилотная" девятка с пердаком и полным набором: заклееные фонари, сеточка на номере и новая "мода"- заклееные флагом буквы RUS. Кстати такие номера можно трактовать как "нестандартные", какое за это наказание, думаю уже многие знают. Ну и для "кучи"- Меган, с затюненными фонарями.