vlad09ttt
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
освар) если у меня поменена сама пластмасска...то значит сразу слепит???????????Они либо заводские либо нет. Те что нет, как правило Китай
китай не китай ес даже..
освар) если у меня поменена сама пластмасска...то значит сразу слепит???????????Они либо заводские либо нет. Те что нет, как правило Китай
посмотрел видео, вобще зачет,слов нет, а кто исполнитель композиции?хватит спорить!
посмотрел видео, вобще зачет,слов нет, а кто исполнитель композиции?
я думаю чуваку с крузака срать скок у меня габаритов и как они горят)))))) а так вообше чем водитель крузака лучше того же водилы девятоса?
а вообще помоему не я отписался что нужно стопать в пол когда сзади слепят))))))))))))
какой умник... твою так уже оценили?Действительно, он поедет товю недвижимость оценивать)))
красавчик)Сейчас ехал с дачи по курдюмской дороге... Обогнал меня БМВ, когда я увидел номер, не поверил глазам: Б 333 МВ! То ли Е подкрасили, то ли В подчистили, но вот так.... Б 333 МВ...
на мой взгляд это додики
на мой взгляд это додики
менты на пирожках:a8e6cd7183adb9a51c1наверное туда деньги складываютпохоже на цвето-графическую схему раскраски автомобилей ГИБДД ?
хочу ниву срочно
менты на пирожках:a8e6cd7183adb9a51c1наверное туда деньги складывают
я заметилна самом деле надпись была VOLVО... может уже помещение разорившегося мониро себе присматривают ?
а что оригинальный способ покраски из баллончика без закрывания элементов (ручек, стекол, резинок).Пацанчики извращаются над копедосом.Посмотреть вложение 171951Посмотреть вложение 171952Посмотреть вложение 171953Посмотреть вложение 171954