Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
на крышке багажника шильдика уже не было, а сбоку я сам снял
а они просто как то клеятся и потом убираются без последствий для ЛКП или дырочки остаются ?
на крышке багажника шильдика уже не было, а сбоку я сам снял
Дааааааааааааааааааааааа:yahoo:И открытку на прищепке , что бы по литью дребезжала
В дырдочки заглушки подходящие вставляешь, и все дела. У меня они чоткого черного цветаleasantry:а они просто как то клеятся и потом убираются без последствий для ЛКП или дырочки остаются ?
Надо со всех моделей машин отдирать знаки отличия , кабы по типу социального равенства , и всем будет хорошо
А у ЛогАнов оставить , пялотка -это здорово !!!!!
В дырдочки заглушки подходящие вставляешь, и все дела. У меня они чоткого черного цветаleasantry:
Цвет машины - белыйooh_lol:
Э-э-э... каждый все понимает в силу своей испорченности...ooh_on_ball:там же ромбик... ))
Ага, забавно смотрится Если б еще по всей длине - ваще отпадаха.. а я вот видел в дырочки светодиоды красненькие выводили...
Э-э-э... каждый все понимает в силу своей испорченности...ooh_on_ball:
За то тады владелец какого нить Бентля может с гордостью сказать , что у него запороржец , просто от времени распух , ну и наоборот - Карел Маркс , будь оон жив , эту идею бы поддержал :beach:тогда наличие шильдика будет обсуждаться )))
Ну ромбик - это раскрытая пЯлоткаrankster2: там же ромбик... ))
Иногда банан - это просто банан (с):713ac382742aafc8937эта да.. какие то странные ассоциации с ромбиком ))
Ага, забавно смотрится Если б еще по всей длине - ваще отпад
И открытку на прищепке , что бы по литью дребезжала
Ну ромбик - это раскрытая пЯлотка
это наверное единственный знак , который с чемто можно ассоциировать )))) к примеру у ауди его кольца с чем сопоставить ? Хотя !!!!! к примеру бракосочетание обозначают двумя совокупленными кольцами , а занчит у Аудюхов можно ассоциировать со Шведской семьей :yahoo: А у мазды rankster2:!!!! надо объеденить мазду с рено , и ромбик впендюрить в ласточку мазды - оооочень они дополнят друг друга :2dda8142dde7142ad02эта да.. какие то странные ассоциации с ромбиком ))
это наверное единственный знак , который с чемто можно ассоциировать )))) к примеру у ауди его кольца с чем сопоставить ? Хотя !!!!! к примеру бракосочетание обозначают двумя совокупленными кольцами , а занчит у Аудюхов можно ассоциировать со Шведской семьей :yahoo: А у мазды rankster2:!!!! надо объеденить мазду с рено , и ромбик впендюрить в ласточку мазды - оооочень они дополнят друг друга :2dda8142dde7142ad02
А у меня еще решетка радиаторная - сетка, и вот зачем там гордая надпись GT???
Ну это как бы толчек к размышлению , каждый вправе представить , чаво она раскрылась , и для какой цели ooh_lol:а чего то она раскрылась то ? ждет что ли чего ?
Я утрировал: не больше 5-10 машин в день.я не вижу таких машин по 100 штук в день... )))
Просто этих машин больше и ты на них внимание обращаешь.они мне вот никакого дискомфорта не доставляют, летят себе...Мне дискомфорт большей степени таксисты, газелисты. А про какой-нибудь "лексус". который несётся по встречке и вклинивается к тебе ряд без поворотника.оказывается все самое несуразное как в поведении, так и в оформлении в 99% случаев я вижу именно на приорах и ее вариациях..
У самого приора.Все шильдики на месте, мне как у логана подсветку провести?отсутствие приоры ? она не входит даже в расширенный и упрощенный круг моих интересов...
зависть к снятым шильдикам ? на логан он вообще с подсветкой есть...
Тебе ток приоры мешают?применительно к ролику умение поворачивать направо с левого ряда ? я бы не гордился таким невежеством.
Я так думаю - Gran Tourismo. О! Семерка! :b3b4e46f21f040a62b4