А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Пацанчики извращаются над копедосом.
На Увеке тарахтят.
Пацанчики извращаются над копедосом.
Вы все старые пердуны и завидуете...это спорт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да,заодно с кузовом.фонари они тоже поверх покрасили?
Верно,так-же закерашуВы все старые пердуны и завидуете
Извращенцы...Вы все старые пердуны и завидуете...это спорт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы все старые пердуны и завидуете...это спорт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маскируем приору...
стоит чуток попотеть сдирая шильдики с крышки багажника, зато +20 к четкости обеспечено...
))
Тебе это сильно мешает?
Тебе это сильно мешает?
Естественно! Он думал что это аномарка какая едет, потом пригляделся - приора! Как тут не выложить то! ))
это уже на какой-то комплекс смахивает, до маразма доходит,
И что?Я таких 100 машин вижу в день, мне теперь каждое видео выкладывать?Может у Вас комплекс неполноценности (ничего личного)?Ну просто задрочили эту тему уже...я путаю поделки ваза между собой, надпись помогла бы в идентификации...
а мешает такое вот извращение...
ХЗ, я когда свою купил, на крышке багажника шильдика уже не было, а сбоку я сам снял и заглушки поставил (грязь под шильдиками скапливается, только помыл - опа, грязный ручеек ) А вот насчет залепливания фар - это клиника ... и нехватка денег на красивую оптикуда я вот тоже думаю - какова цель таких "переделок" ?
И что?Я таких 100 машин вижу в день, мне теперь каждое видео выкладывать?Может у Вас комплекс неполноценности (ничего личного)?Ну просто задрочили эту тему уже...
И открытку на прищепке , что бы по литью дребезжала :b3b4e46f21f040a62b4И катафотов побольше, как в детстве на велики