Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
хватит спорить!

вот вам видео-руководство по тюнЕнгу:

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну ты дерзкий))) готов за ВСЕ ответить? у меня вот наклейка как раз на заднем стекле есть)

пысы: по теме повторюсь - если краской закрашены, ну дурак человек, что ж терь делать, если там по уму плёнкой спец. - то пусть будет, всё видно.

согласен обобщил ну из 10 машин 2 нормальный остальные усталые ведра

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поменьше бы таких плевателей на дорогах попадалось. И так уже все столбы венками заплевали. Любителям задних противотуманок включаю дальний в зеркала. До тех, у кого мозг ещё не совсем отрофирован, доходит.

p.s. Забыл к фото подписать, сколько там мешков картошки погружено.

Включай хоть прожектор заднее стекло в 2 слоя закатано
в отличие от тебя не занимаюсь таким колхозом чтобы возить картошку,
у меня спортивные стойки и спорт пружины короткие

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Мне по кайфу быть молодым". Ага, рассмешил. Открою тебе, малыш, страшный секрет: пукнуть не успеешь, как сам станешь с седыми яйцами. Если, конечно, доживешь.

Беда знаешь в чем? К тому моменту, когда твоя реакция притупится, и ревматические клешни будут крутить баранку со страшным скрипом, а старые маразматические глаза будут слезиться от яркого света (если конечно дожившь), тебя самого уже будут окружать молодые, "которым по кайфу". И которые тоже клали на ПДД упругим молодым хоботом. И вот тогда, моли бога, чтобы не изобрели какие-нить лазерные ультра-СВЧ-тетта-гамма задние прожекторы, которые молодежь для понта будет присобачивать вместо задний стопарей. И которые будут до костей, как рентгеном, просвечивать твое кайфовое тело. До самой твоей сморщенной печёнки.

Уважение, малыш, это улица с двусторонним движением. Не уважаешь других - не уважают тебя.

эт типа с умничал? Бред написал тебе для счаться палочки гари потера не хватает

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а че на крыльцо не заехал?
ступенька бы в защиту уперлась!

и ещё не хватает рядом пацанчика_в_олимпийке_на_корточках

ну ты по себе людей не суди то
у меня даже треников нет ибо не хочу в них
джинци макасы рубашка
вроде 37 лет а все ахинею несеш

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Можно ли сдать на права, не умея писать, или в таком случае права можно только купить?

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
хватит спорить!

вот вам видео-руководство по тюнЕнгу:

на 20 секунде саратовская 12ка, её позже чёрным матом покрасили, т010тт64 были номера.
Единственная прилично сделаная машина из всех тюнинхов, виденых мной. Но и денег там вбухано...

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Можно ли сдать на права, не умея писать, или в таком случае права можно только купить?

Jez,школу ты закончил так же как и в.у. получал? за бабло, но никак не по уму!

+1

Не обижайте очередного молодого, но опытного водителя... Ему может жить-то осталось....)))))))))))))))

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Любителям задних противотуманок включаю дальний в зеркала. До тех, у кого мозг ещё не совсем отрофирован, доходит.
умник)

у меня у самого задние фары переделаны) тоесть в режиме габаритов горят 4(!!!) туманки) а когда торможу все 4 но ярче в разы) и плевать мне там кого я слепану....зато будут видеть...мне целая жопа на машине важнее!

ну включишь ты мне дальняк) мне че от этого хуже станет?)
а вообще нужно принудительно кнопку на фары зад хода сделать для таких как ты))))

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
умник)

у меня у самого задние фары переделаны) тоесть в режиме габаритов горят 4(!!!) туманки) а когда торможу все 4 но ярче в разы) и плевать мне там кого я слепану....зато будут видеть...мне целая жопа на машине важнее!

а вообще нужно принудительно кнопку на фары зад хода сделать для таких как ты))))
С такими усовершенствованиями в зад тебе приедут гораздо раньше.

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Да, не переведутся идиоты в России...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
"Мне по кайфу быть молодым". Ага, рассмешил. Открою тебе, малыш, страшный секрет: пукнуть не успеешь, как сам станешь с седыми яйцами. ......

Уважение, малыш, это улица с двусторонним движением. Не уважаешь других - не уважают тебя.

Уважение, малыш, это улица с односторонним движением. Не уважаешь других - едешь навстречу потоку, но до поры до времени. ( как правило не долго)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Прокатимся так? Ты впереди- я сзади и с дальним. А лучше вместо меня позови еру или 99-го, например.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
С такими усовершенствованиями в зад тебе приедут гораздо раньше.
вот я лично никак не пойму когда горят сзади противотуманки это так чтоль слепит? да нихрена не слепит.....!

щас фото откапаю сами увидите...

пс переделывал не я а предыдущий хозяин, кстати АСовский!

Верх Низ