sus
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
жаль что тут посадка чуть повыше чем щас)
Все равно высоко. Сделай 3 сантима клиренс! Ща в моде искры...
жаль что тут посадка чуть повыше чем щас)
ну ты дерзкий))) готов за ВСЕ ответить? у меня вот наклейка как раз на заднем стекле есть)
пысы: по теме повторюсь - если краской закрашены, ну дурак человек, что ж терь делать, если там по уму плёнкой спец. - то пусть будет, всё видно.
Поменьше бы таких плевателей на дорогах попадалось. И так уже все столбы венками заплевали. Любителям задних противотуманок включаю дальний в зеркала. До тех, у кого мозг ещё не совсем отрофирован, доходит.
p.s. Забыл к фото подписать, сколько там мешков картошки погружено.
"Мне по кайфу быть молодым". Ага, рассмешил. Открою тебе, малыш, страшный секрет: пукнуть не успеешь, как сам станешь с седыми яйцами. Если, конечно, доживешь.
Беда знаешь в чем? К тому моменту, когда твоя реакция притупится, и ревматические клешни будут крутить баранку со страшным скрипом, а старые маразматические глаза будут слезиться от яркого света (если конечно дожившь), тебя самого уже будут окружать молодые, "которым по кайфу". И которые тоже клали на ПДД упругим молодым хоботом. И вот тогда, моли бога, чтобы не изобрели какие-нить лазерные ультра-СВЧ-тетта-гамма задние прожекторы, которые молодежь для понта будет присобачивать вместо задний стопарей. И которые будут до костей, как рентгеном, просвечивать твое кайфовое тело. До самой твоей сморщенной печёнки.
Уважение, малыш, это улица с двусторонним движением. Не уважаешь других - не уважают тебя.
ступенька бы в защиту уперлась!а че на крыльцо не заехал?
и ещё не хватает рядом пацанчика_в_олимпийке_на_корточках
хватит спорить!
вот вам видео-руководство по тюнЕнгу:
+1Можно ли сдать на права, не умея писать, или в таком случае права можно только купить?
хватит спорить!
вот вам видео-руководство по тюнЕнгу:
Можно ли сдать на права, не умея писать, или в таком случае права можно только купить?
Jez,школу ты закончил так же как и в.у. получал? за бабло, но никак не по уму!
+1
умник)Любителям задних противотуманок включаю дальний в зеркала. До тех, у кого мозг ещё не совсем отрофирован, доходит.
С такими усовершенствованиями в зад тебе приедут гораздо раньше.умник)
у меня у самого задние фары переделаны) тоесть в режиме габаритов горят 4(!!!) туманки) а когда торможу все 4 но ярче в разы) и плевать мне там кого я слепану....зато будут видеть...мне целая жопа на машине важнее!
ну включишь ты мне дальняк) мне че от этого хуже станет?)
а вообще нужно принудительно кнопку на фары зад хода сделать для таких как ты))))
С такими усовершенствованиями в зад тебе приедут гораздо раньше.
"Мне по кайфу быть молодым". Ага, рассмешил. Открою тебе, малыш, страшный секрет: пукнуть не успеешь, как сам станешь с седыми яйцами. ......
Уважение, малыш, это улица с двусторонним движением. Не уважаешь других - не уважают тебя.
есть кадры такие, причём они на форуме не появляются вообще.согласен обобщил ну из 10 машин 2 нормальный остальные усталые ведра
Прокатимся так? Ты впереди- я сзади и с дальним. А лучше вместо меня позови еру или 99-го, например.ну включишь ты мне дальняк) мне че от этого хуже станет?)
вот я лично никак не пойму когда горят сзади противотуманки это так чтоль слепит? да нихрена не слепит.....!С такими усовершенствованиями в зад тебе приедут гораздо раньше.
какой грозный)Или в лицо...