Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А про чадащих в левом ряду - в чем проблема уйти? близость Кавказа чуствуется? тип обидно когда тебя обходят??
+1. Про горцев отдельная песня, если обгонишь их - всё, кровный враг.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
перечитай пдд -найдешь пункт когда их не надо включать!!

даже если один- надо, но здравый смысл подсказывает обратное

слово объезжать и там и там применяется нормально

Поворотник не включается только тогда, когда ты можешь этим включением ввести в заблуждение другого водителя. Например, дорога загибается, но безо всяких перекрестков - тогда не включаешь, чтобы водитель не подумал, что ты парковаться решил. А так даже на парковках надо их включать.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Че-то совсем на игрушечную машинку похоже стала :) на дешевую сувенирку :)

ну вот.. а человек ведь старался... оттенок , наверняка,подбирал...
с пацанами в гараже заценивали.. цокали языком, согласно кивали головами....

а оказывается, все труды насмарку....

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ну вот.. а человек ведь старался... оттенок , наверняка,подбирал...
с пацанами в гараже заценивали.. цокали языком, согласно кивали головами....

а оказывается, все труды насмарку....

не угадали вот :) значит, дизайн - не их сфера :)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
10.5. Водителю запрещается:
...
- создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
...

Не фига это не их право....

ПРо поворотники - согласен, надо включать всегда, в какиебы шашки не играл...

А про чадащих в левом ряду - в чем проблема уйти? близость Кавказа чуствуется? тип обидно когда тебя обходят??
многие принципиально создают помехи из серии-"не пропущу" вынуждая других нарушать пдд и создавая пробки

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
+1. Про горцев отдельная песня, если обгонишь их - всё, кровный враг.

Ниразу не догоняли 2dda8142dde7142ad02
А какие там чувства возникают в приоре, когда догоняешь её и начинаешь дальним моргать, она пытается ускориться, но всё бесполезно....а потом, как правило с поворотником (типа белый флаг) перестраивается в правый ряд... =)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
многие принципиально создают помехи из серии-"не пропущу" вынуждая других нарушать пдд и создавая пробки
тридвараса без поворотника принципиально не пропущу, или гондольера, объезжающего пробку по встречке, да и чудака на букву "м", принципиально едущего(при знаке с рядным движением)/поворачивающего не не из своего ряда........ Пусть, Сцуко, едет в столб, раз тупое животное!

ЗЫ правда самого разрожают те, кто в городе едет по левому ряду со скоростью правого, но ни за что не уйдёт вправый....... сам всегда стараюсь уйти в правй ряд, если вижу, что меня догоняет авто со значительно большей скоростью, чем я, при этом не важно: будетли это копейко, мажорприора или бентли.......

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А какие там чувства возникают в приоре, когда догоняешь её и начинаешь дальним моргать, она пытается ускориться, но всё бесполезно....а потом, как правило с поворотником (типа белый флаг) перестраивается в правый ряд... =)
бред бредовый)))) если мне дальним в спину моргают, то уступаю, будь то таврия или субару, и даже если я еду выше разрешённой скорости. Может человек торопиться. Всех под одну гребёнку не стоит подгонять.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ЗЫ правда самого разрожают те, кто в городе едет по левому ряду со скоростью правого, но ни за что не уйдёт вправый....... сам всегда стараюсь уйти в правй ряд, если вижу, что меня догоняет авто со значительно большей скоростью, чем я, при этом не важно: будетли это копейко, мажорприора или бентли.......
я это и имел в виду

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
бред бредовый)))) если мне дальним в спину моргают, то уступаю, будь то таврия или субару, и даже если я еду выше разрешённой скорости. Может человек торопиться. Всех под одну гребёнку не стоит подгонять.

Разумеется это не про всех. Бывает и на мощных, быстрых авто люди очень аккуратно ездят, уважают всех участников движения, а бывает и....

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
задние фонари если уж не в черный цвет, то в красный должны быть вымазаны обязательно..
Только сегодня,жаль фотика не было под рукой,видел восьмерочку цвета нетрадиционной ориентации с такого же цвета фонарями,вообще лампочек не видно-никаких...Причем с наклейкой АС на стекле...Стиль езды соответствует цвету автомобиля...
З.Ы.Интересно почитать посты-все вокруг такие правильные,так ездят замечательно,ни помех не создают,уступают левый ряд и прочее,у всех здравый смысл превалирует,только откуда столько придурков бестолковых на дорогах...Никто не скажет?

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Только сегодня,жаль фотика не было под рукой,видел восьмерочку цвета нетрадиционной ориентации с такого же цвета фонарями,вообще лампочек не видно-никаких...Причем с наклейкой АС на стекле...Стиль езды соответствует цвету автомобиля...
З.Ы.Интересно почитать посты-все вокруг такие правильные,так ездят замечательно,ни помех не создают,уступают левый ряд и прочее,у всех здравый смысл превалирует,только откуда столько придурков бестолковых на дорогах...Никто не скажет?
Я уже писал про данного автомобилиста)))

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Я уже писал про данного автомобилиста)))
Вполне возможно,допускаю что такой замечательный пепелац,как и его стиль,привлек не только мое внимание))
А где писАли?В этой теме?Просто интересны впечатления другого человека)))

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кандидат на две темы,кстати поворотники работают,хорошо светят,сам видел,и саб херачет,аж уши закладывает.Нахера флаг закрашен спросить не успел. image_0002.jpg

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Наверное сюда ...
Стою сегодня часиков в 6 вечера на Рахова мужду Кутякова и Московской в правом ряду в небольшой пробке, организованной экипажем ДПС, непонятно как вставшим у рынка. И в левое заднее стекло вижу моргание стробов и вспышки маяка (правда без воя и кряканья). Инстинктивно (все-таки не в Москве и маяки у нас относительная редкость) принимаю чуть вправо и меня обходит Тойота Камри (древняя - кузов еще предыдущий ) с госномерами Р449ХЕ64. А во дальше - самое интересное, завидев стоящий экипаж ДПС вся эта светомузыка выключается и с водительского места появляется рука, которая убирает мигалку с крыши ))) Дальше Тойота продолжила путь как законопослушный водитель.

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
крутой перец. и смелый

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Отчаянно смелый. Все таки мигалки у нас в городе наперечет.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
а если учитывать, что зарегистрирована она на мальчика 90 г.р...

Верх Низ