Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
По моему всё сам ответил...
я чет сомневаюсь что бы владелец тонированной приоры себе поставил "пелену" она в районе ляма стоит за простенькую модификацию...

помоему эта "мода" уже закончилась
хз...регулярно вижу эти рога по городу )

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
я чет сомневаюсь что бы владелец тонированной приоры себе поставил "пелену" она в районе ляма стоит за простенькую модификацию...

Миграция оленей.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
заедь как нить туда ради интереса вечерком.. как раз сегодня снежок-вечер дворового дрифта у них)))

Главное на тротуар заедь чтоб не снесли... под пивко -это лучшее развлечение))

я один раз возле джума поставил машину. стоял, общался со знакомыми. потом присели в машину. и только я хотел завестись, как мне в задний левый бок задрифтила импреза. причем воткнулась вроде бы не сильно, но на своем полном приводе немного протащила. я с того момента в таких опасных местах, где много мастеров дрифта не паркуюсь. так что смотреть на них если только с дерева потолще!

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

белая нива 3х дверная есть, на ней прокурорский с кировского ездиет. в ней точно пилена. причем там и толстая и тонкая антенна.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Серёга KoS

Серёга KoS

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

~700тыс. рублей. И занимает вовсе не багажник. А размером, со старый плёночный магнитофон, те, что были с катушками.
Порой видны и псевдо Кавказы на крыше.

Вообще деревенская мода. Всё равно что вешать значок мерседеса на копейку (копьеводам не обижаться :) ).

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
я один раз возле джума поставил машину. стоял, общался со знакомыми. потом присели в машину. и только я хотел завестись, как мне в задний левый бок задрифтила импреза. причем воткнулась вроде бы не сильно, но на своем полном приводе немного протащила. я с того момента в таких опасных местах, где много мастеров дрифта не паркуюсь. так что смотреть на них если только с дерева потолще!
эпик фейл))) неудачный паркинг на формуле дрифта)))))

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что-то темы не было давно.Сегодня утром на Горького.Задние фонари на красном зубиле сине белые.Из-далека мне подумалось,что еду по встречки. P18-01-11_07.32.jpg P18-01-11_07.33.jpg P18-01-11_07.33[1].jpg

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Что-то темы не было давно.Сегодня утром на Горького.Задние фонари на красном зубиле сине белые.Из-далека мне подумалось,что еду по встречки.Посмотреть вложение 148718Посмотреть вложение 148719Посмотреть вложение 148720

встречал такого.не понял на кого я еду сначала,или оно едет на меня.....:prankster:

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Задние фонари на красном зубиле сине белые.Из-далека мне подумалось,что еду по встречки.
Видел такие фонари. Более-менее адекватные люди всё же лампочки туда ставят цветные, поэтому хоть какая-то информативность присутствует. А водятлы всякие вот так вот прикалываются. Раз за таким в пробке встал, ещё не видел, что у него ВСЕ лампы белые. Был сильно удивлён загоревшимся "задним ходом", даже посигналил на всякий случай... А это он на тормоз просто нажал, "стоп-сигналы" загорелись!

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
По первому видео - вообще обычное дело в этом месте.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Да у всех ВАЗов проблема с разъемами, колодка одевается прямо на плату с лампочками, по которой она и ерзает, замыкая несколько контактов. В результате на дорогах гирлянды и зимой и летом =)
Я на всех своих тазах,да и тазах друзей,решал это проблему очень простым способом,просто пропаивая дорожки,т.к покупка новой платы бесполезная трата денег

Лем

Лем

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что-то темы не было давно.Сегодня утром на Горького.Задние фонари на красном зубиле сине белые.Из-далека мне подумалось,что еду по встречки.Посмотреть вложение 148718Посмотреть вложение 148719Посмотреть вложение 148720

вижу такую же 9 тока чёрного цвета
З.Ы. фары бить таким нужно

Верх Низ