RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
помоему эта "мода" уже закончилась, осенью весной бум был)Как нить сфоткаю - но я думаю вы поняли о чем я ... это новая мода ?
помоему эта "мода" уже закончилась, осенью весной бум был)Как нить сфоткаю - но я думаю вы поняли о чем я ... это новая мода ?
я чет сомневаюсь что бы владелец тонированной приоры себе поставил "пелену" она в районе ляма стоит за простенькую модификацию...По моему всё сам ответил...
хз...регулярно вижу эти рога по городу )помоему эта "мода" уже закончилась
я чет сомневаюсь что бы владелец тонированной приоры себе поставил "пелену" она в районе ляма стоит за простенькую модификацию...
хз...регулярно вижу эти рога по городу )
заедь как нить туда ради интереса вечерком.. как раз сегодня снежок-вечер дворового дрифта у них)))
Главное на тротуар заедь чтоб не снесли... под пивко -это лучшее развлечение))
я чет сомневаюсь что бы владелец тонированной приоры себе поставил "пелену" она в районе ляма стоит за простенькую модификацию...
хз...регулярно вижу эти рога по городу )
Миграция оленей.
ржу- не могу!
тут плакать нужно, ведь ОЛЕНЕЙ все больше с каждым днем))))))))))))))))))))))))))))))))))
Миграция оленей.
эпик фейл))) неудачный паркинг на формуле дрифта)))))я один раз возле джума поставил машину. стоял, общался со знакомыми. потом присели в машину. и только я хотел завестись, как мне в задний левый бок задрифтила импреза. причем воткнулась вроде бы не сильно, но на своем полном приводе немного протащила. я с того момента в таких опасных местах, где много мастеров дрифта не паркуюсь. так что смотреть на них если только с дерева потолще!
Что-то темы не было давно.Сегодня утром на Горького.Задние фонари на красном зубиле сине белые.Из-далека мне подумалось,что еду по встречки.Посмотреть вложение 148718Посмотреть вложение 148719Посмотреть вложение 148720
Видел такие фонари. Более-менее адекватные люди всё же лампочки туда ставят цветные, поэтому хоть какая-то информативность присутствует. А водятлы всякие вот так вот прикалываются. Раз за таким в пробке встал, ещё не видел, что у него ВСЕ лампы белые. Был сильно удивлён загоревшимся "задним ходом", даже посигналил на всякий случай... А это он на тормоз просто нажал, "стоп-сигналы" загорелись!Задние фонари на красном зубиле сине белые.Из-далека мне подумалось,что еду по встречки.
если бы было не так - я запостил бы в тему "уроды..."обычное дело.
Я на всех своих тазах,да и тазах друзей,решал это проблему очень простым способом,просто пропаивая дорожки,т.к покупка новой платы бесполезная трата денегДа у всех ВАЗов проблема с разъемами, колодка одевается прямо на плату с лампочками, по которой она и ерзает, замыкая несколько контактов. В результате на дорогах гирлянды и зимой и летом =)
Что-то темы не было давно.Сегодня утром на Горького.Задние фонари на красном зубиле сине белые.Из-далека мне подумалось,что еду по встречки.Посмотреть вложение 148718Посмотреть вложение 148719Посмотреть вложение 148720