Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Наверное сюда ...
Стою сегодня часиков в 6 вечера на Рахова мужду Кутякова и Московской в правом ряду в небольшой пробке, организованной экипажем ДПС, непонятно как вставшим у рынка. И в левое заднее стекло вижу моргание стробов и вспышки маяка (правда без воя и кряканья). Инстинктивно (все-таки не в Москве и маяки у нас относительная редкость) принимаю чуть вправо и меня обходит Тойота Камри (древняя - кузов еще предыдущий ) с госномерами Р449ХЕ64. А во дальше - самое интересное, завидев стоящий экипаж ДПС вся эта светомузыка выключается и с водительского места появляется рука, которая убирает мигалку с крыши ))) Дальше Тойота продолжила путь как законопослушный водитель.
ахахахха, на мажорке можно ежедневно увидеть подобный цирк, там все прокуроры скрякалками стробами и ми галками,жаль спецраскраски только нет)))

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
наверно сюда
ABCD0008.JPG
нет, это не задний ход, таких габаритов я еще не видел, чуть не ослеп пока за ним в пробке ехал, че мода ксена в задний ход отошла? теперь в габариты устанавливают?

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
нет, это не задний ход, таких габаритов я еще не видел, чуть не ослеп пока за ним в пробке ехал, че мода ксена в задний ход отошла? теперь в габариты устанавливают?
Ксен на задний ход это норм,а на габариты конечно перебор.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
наверно сюда
Посмотреть вложение 143991
это задний ход! его просто включили тебе в глаза .а не по прямой надобности.

Буйство подростковой мысли делает автоэлектриков сказочно богатыми)

В зуб то дал или хотя б на бордюр выгнал?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Кстати, обратил тоже внимание - очень много авто едут с горящими фонарями заднего хода. Причем за рулём далеко не всегда пацаны. С одним таким поровнялся на светофоре, окошко открыл, сообщил мужичку, что у него задний ход горит. Мужичок кивнул и небрежно отмахнулся - спасибо, мол, я знаю. Так что и правда любопытно становится, что за мода такая попёрла - ездить с включенным ЗХ.

Другой момент, который водителей не касается, но всё же малоприятен - обратил внимание, что у большинства новых иномарок очень уж яркие светодиодные стопсигналы. Зачастую они совмещены как бы с габаритами, то есть горят неярко при езде, а при торможении загораются ярче. Учитывая, что задраны они у всех достаточно высоко, по глазам бьёт очень сильно. Вроде есть же нормы какие-то за яркость задних фонарей. Может пора уже производителям задуматься о старой доброй фишке, которая в 70-е...80-е годы применялась - в системе стояло реле (сейчас можно иначе реализовать, но принцип тот же), которое при включенных габаритах включало стопсигналы через дополнительное сопротивление. То есть днём они горели ярко, ночью слабее.

Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да кстати,на новых инках некоторых стоп сигналы ой как слепят сильно..из того что помню - ниссан теана - оочень яркие стоп сигналы,ауди кю 5 тоже,ну и некоторые другие авто высокого класса.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Наверное, специально для России так делают, с учетом последних веяний моды. Чтобы даже закращеные фонари было видно. :D

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Да у них просто красный китайский ксен в стопарях...
Штрафовать таких надо, вплоть до лишения прав на частную собственность....

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
наверно сюда
Посмотреть вложение 143991

Ну это вообще жесть :(. Такого еще не видывал.

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Тоже хотел поставить на зад что-то слепящее, чтобы колхозных ксеноводов и любителей ездить с дальним как-то отгонять. Только вот считаю, что габариты, стопы, задний ход- подходят, т.к. можно ненароком слепить нормальных автолюбителей, а в задние противотуманки можно, т.к. используются редко и случайно не включишь.

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
В зуб то дал или хотя б на бордюр выгнал?
В мыслях было, но как только я сфоткал(может увидел вспышку), свернул толи на СТО толи на парковку, которая перед мостом 3-й дачной, если от центра ехать

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ахахахха, на мажорке можно ежедневно увидеть подобный цирк, там все прокуроры скрякалками стробами и ми галками,жаль спецраскраски только нет)))

прокуроры бы ничего не убирали. тем более не катались бы на мажорке. максимум это какие-нить помошники или следаки!

слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, обратил тоже внимание - очень много авто едут с горящими фонарями заднего хода. Причем за рулём далеко не всегда пацаны. С одним таким поровнялся на светофоре, окошко открыл, сообщил мужичку, что у него задний ход горит. Мужичок кивнул и небрежно отмахнулся - спасибо, мол, я знаю. Так что и правда любопытно становится, что за мода такая попёрла - ездить с включенным ЗХ.

У 10-12 это болезнь такая с разъемами :) водилы тут не при чем.. и устранить сложно

mikolka

mikolka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
У 10-12 это болезнь такая с разъемами :) водилы тут не при чем.. и устранить сложно

Да у всех ВАЗов проблема с разъемами, колодка одевается прямо на плату с лампочками, по которой она и ерзает, замыкая несколько контактов. В результате на дорогах гирлянды и зимой и летом =)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
прокуроры бы ничего не убирали. тем более не катались бы на мажорке. максимум это какие-нить помошники или следаки!
да я угараю))
мало вероятно что там даже помощники или следаки, дай бог студенты там практикующиеся... зато крякалок и прочей ваты дешевой вагоны)

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Эстонский патриотизм? :smile:

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да я угараю))
мало вероятно что там даже помощники или следаки, дай бог студенты там практикующиеся... зато крякалок и прочей ваты дешевой вагоны)

тс........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты что так говоришь?? пусть дальше думают что это невроткосмически круто!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
тс........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты что так говоришь?? пусть дальше думают что это невроткосмически круто!

заедь как нить туда ради интереса вечерком.. как раз сегодня снежок-вечер дворового дрифта у них)))

Главное на тротуар заедь чтоб не снесли... под пивко -это лучшее развлечение))

E

Evgen

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А мажорка - это у нас возле липок ?

А вот еще вопрос , наверное сюда тоже. Что за антенки торчат на машинках от ржавых копеек до Audi Q7...такие короткие в ладошку высотой и с палец толщиной ? И от 2ух до 8 штук на машине . Как нить сфоткаю - но я думаю вы поняли о чем я ... это новая мода ?
Насколько я помню, комбинация таких антенок - это активные антенки комплекса блокиратора радиовзрывных устройствя "пелена", а сам комплекс занимает пол багажника.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А мажорка - это у нас возле липок ?

А вот еще вопрос , наверное сюда тоже. Что за антенки торчат на машинках от ржавых копеек до Audi Q7...такие короткие в ладошку высотой и с палец толщиной ? И от 2ух до 8 штук на машине . Как нить сфоткаю - но я думаю вы поняли о чем я ... это новая мода ?
Насколько я помню, комбинация таких антенок - это активные антенки комплекса блокиратора радиовзрывных устройствя "пелена", а сам комплекс занимает пол багажника.

По моему всё сам ответил...

Верх Низ