То есть если я с женой еду на груженой машине, не более 60 км/ч, и в левый ряд вылез только для того, чтобы автобус объехать - это плохо? Блин, даже когда я сильно тороплюсь и ВЫНУЖДЕН ехать 70-80, а такое раз в год бывает, я поворотники при перестроении не забываю, чисто из вежливости к окружающим.
А "овощизм", как ты изволил выразиться, пороком не считаю - это город, ограничение 60 км/ч не зря придумано. В Европе вон вообще 50 км/ч в городах, и ездят люди, и СОБЛЮДАЮТ!!! Там все, наверное, овощи сплошные, да? И главное, прикинь, видел интервью с Шумахером - он по правилам ездит на личной машине. Вот ведь парадокс-то, а?! А уж казалось бы, какой профи! Обязан, по меркам наших пацанов, летать в городе все 200!!! Однако ж... А у нас каждый второй мнит из себя супер-водятла и летает низко и быстро... А потом несут тихо, примеров в последние дни много в соседней теме. Поворотники тоже, кстати, не для красоты сделаны... Да и ПДД по большей части кровью написаны. Вот только всякие умники этого не понимают, до первого столба... который большинству становится последним.