Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Уважаемый Elektron!Прочитал все Ваши посты и совершенно с Вами почти во всем согласен.Сорри за офф конечно,просто удивлен.Несмотря на Ваш довольно юный возраст,суждения у Вас весьма здравые,что,согласитесь,не часто встретишь...Обычно мОлодежь исповедуют совершенно другую точку зрения.Так держать!
Еще раз пардон за элемент флуда!))

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Фото-0104.jpg
стопы не работают

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А доброта Elektron это отдельный конек )))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
он тоже прошел техосмотр ? где у него номерной знак ?

Вложения

• AMBA0103.MOV_000014047-1.jpg
    AMBA0103.MOV_000014047-1.jpg
    180,8 КБ · Просмотры: 9
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
То есть если я с женой еду на груженой машине, не более 60 км/ч, и в левый ряд вылез только для того, чтобы автобус объехать - это плохо? Блин, даже когда я сильно тороплюсь и ВЫНУЖДЕН ехать 70-80, а такое раз в год бывает, я поворотники при перестроении не забываю, чисто из вежливости к окружающим.
А "овощизм", как ты изволил выразиться, пороком не считаю - это город, ограничение 60 км/ч не зря придумано. В Европе вон вообще 50 км/ч в городах, и ездят люди, и СОБЛЮДАЮТ!!! Там все, наверное, овощи сплошные, да? И главное, прикинь, видел интервью с Шумахером - он по правилам ездит на личной машине. Вот ведь парадокс-то, а?! А уж казалось бы, какой профи! Обязан, по меркам наших пацанов, летать в городе все 200!!! Однако ж... А у нас каждый второй мнит из себя супер-водятла и летает низко и быстро... А потом несут тихо, примеров в последние дни много в соседней теме. Поворотники тоже, кстати, не для красоты сделаны... Да и ПДД по большей части кровью написаны. Вот только всякие умники этого не понимают, до первого столба... который большинству становится последним.
Ты будешь смеятцо,но шумахера в городе 17 летний пацан какойнить объедет) Не сравнивай кислое с пресным, кольцевые профессиональные гонки на подготовленных болидах, и катание ваты в городе. Тем более в россии)
У тебя нелепые сравнения.
Когда торопишься и своим маневром не создаешь никому помех 100 процентно то поворотники не так уж и обязательно включать, этим можно только в заблуждение ввести какого-нить затупившего Васю.
Я не ношусь низко быстро и т.п. ,к стати многих не отнесли бы, если бы : дед уснул за рулем/ девушка выехала на запрещающий сигнал светофора/пьяный за рулем.
Многие не по своей вине гибнут

S

Sweet angel...)))

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты будешь смеятцо,но шумахера в городе 17 летний пацан какойнить объедет) Не сравнивай кислое с пресным, кольцевые профессиональные гонки на подготовленных болидах, и катание ваты в городе. Тем более в россии)
У тебя нелепые сравнения.
Когда торопишься и своим маневром не создаешь никому помех 100 процентно то поворотники не так уж и обязательно включать, этим можно только в заблуждение ввести какого-нить затупившего Васю.
Я не ношусь низко быстро и т.п. ,к стати многих не отнесли бы, если бы : дед уснул за рулем/ девушка выехала на запрещающий сигнал светофора/пьяный за
рулем.
Многие не по своей вине гибнут

Согласна)

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Когда торопишься и своим маневром не создаешь никому помех 100 процентно то поворотники не так уж и обязательно включать,

Ну да, тут в соседних темах много дебильных ездюков, которые 200% никому не мешали своими замечательными манёврами, вот только тупя и зазевавшись введённые в заблуждение столбы дорогу перебегали в неположенном месте, а так Шумахер им не ровня :2dda8142dde7142ad02

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ну да, тут в соседних темах много дебильных ездюков, которые 200% никому не мешали своими замечательными манёврами, вот только тупя и зазевавшись введённые в заблуждение столбы дорогу перебегали в неположенном месте, а так Шумахер им не ровня :2dda8142dde7142ad02
я не говорил о конкретных случаях.

Погугли инет) И узнаешь страшную тайну о том как проф гонщики нервно курят в городских состяаниях с обычными водителями)))

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Погугли инет) И узнаешь страшную тайну о том как проф гонщики нервно курят в городских состяаниях с обычными водителями)))

Не имеет значения. Город - это не гоночный трек.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0

А я говорю именно о конкретных случаях поведения ездюков, которые на 100000000000000000% уверены в безопасности своего манёвра, а остальные участники движения - зазевавшиеся Васи......... именно поэтому можно закрасить задние фонари, ездить на бешенных скоростях без поворотников по встречке итп........

На счёт:

узнаешь страшную тайну о том как проф гонщики нервно курят в городских состяаниях с обычными водителями)))

Они просто мозг в момент гонки не выключают...........

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
А я говорю именно о конкретных случаях поведения ездюков, которые на 100000000000000000% уверены в безопасности своего манёвра, а остальные участники движения - зазевавшиеся Васи......... именно поэтому можно закрасить задние фонари, ездить на бешенных скоростях без поворотников по встречке итп........

На счёт:

Они просто мозг в момент гонки не выключают...........
именно этим и отличается человек способный ездить быстрее потока никому не мешая,никого не тревожа.

Слова Эрнеста Цыганкова,надеюсь знаете кто это такой.

Насчет вкл выкл мозга ты не прав.
Почитай в нете,я тебе говорю. много интересного найдешь. Я тоже не верил.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
именно этим и отличается человек способный ездить быстрее потока никому не мешая,никого не тревожа.

Слова Эрнеста Цыганкова,надеюсь знаете кто это такой.

Насчет вкл выкл мозга ты не прав.
Почитай в нете,я тебе говорю. много интересного найдешь. Я тоже не верил.

И что, ктонибудь из Саратовских ездюков учился в школе Цыганкова????
В теории это всё правильно, но на практике выходит совсем подругому............
Взяв только идею (прочитав в инете слова тогоже Цыганкова), но не имея должных практических навыков народ ездит так, как ездит:
закрасить задние фонари, ездить на бешенных скоростях без поворотников по встречке итп........

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
И ктонибудь из Саратовских ездюков учился в школе Цыганкова????
В теории это всё правильно, но на практике выходит совсем подругому............
думаю что кто-нибудь да учился, хотя маловероятно, максимум- спортшкола ЮАШ.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
думаю что кто-нибудь да учился, хотя маловероятно, максимум- спортшкола ЮАШ.
В томто всё и дело, а ездюков на дорогах, считающих себя если уж не учителями Цыганкова, то лучшими из послеователей полно.............

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Быстрее потока в городе могут двигаться: Милиция, Скорая и Пожарники, причем только со спецсигналами. ВСЁ! Остальные - "типа внатуре крутые гонщеги", считающие себя круче и умнее всех остальных. А спортсмены-гонщики потому на дорогах общего пользования и ездят НОРМАЛЬНО, то есть по правилам - они знают цену скорости. Но "внатуре реальным гонщегам" это не понять...

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То есть если я с женой еду на груженой машине, не более 60 км/ч, и в левый ряд вылез только для того, чтобы автобус объехать - это плохо? Блин, даже когда я сильно тороплюсь и ВЫНУЖДЕН ехать 70-80, а такое раз в год бывает, я поворотники при перестроении не забываю, чисто из вежливости к окружающим.
А "овощизм", как ты изволил выразиться, пороком не считаю - это город, ограничение 60 км/ч не зря придумано. В Европе вон вообще 50 км/ч в городах, и ездят люди, и СОБЛЮДАЮТ!!! Там все, наверное, овощи сплошные, да? И главное, прикинь, видел интервью с Шумахером - он по правилам ездит на личной машине. Вот ведь парадокс-то, а?! А уж казалось бы, какой профи! Обязан, по меркам наших пацанов, летать в городе все 200!!! Однако ж... А у нас каждый второй мнит из себя супер-водятла и летает низко и быстро... А потом несут тихо, примеров в последние дни много в соседней теме. Поворотники тоже, кстати, не для красоты сделаны... Да и ПДД по большей части кровью написаны. Вот только всякие умники этого не понимают, до первого столба... который большинству становится последним.
ща как раз стояли на перекрестке (с Радищева на Соборку поворачивали) за красным опелем купэ с гос.номером в021оо64:
перед ним авто с включенным левым указателем поворота, у нас включенный... а у него нет - толи не работает, толи "какгрится" "вЛадлу" ему его включать...
подумали, раз номер блатной, катаный в очко, то наверное с органов водитель или приближенный к ним... И чтож, оказались правы: опель остановился у волжской прокуратуры, причем не где мажорка, а в аккурат на стояночке при этой прокуратуре))) по-видимому, за кем-то...

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Шото я не видел таких случаев!!! Все равно, рано или поздно, в данную секунду или в следующую, сейчас или потом, человек, способный ездить быстрее потока никому не мешая,никого не тревожа кому-нибудь помешает или потревожит... И это может быть серьезно, вплоть до летального...

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я просто не понимаю, что тут обсуждать. Нельзя гонять по городу, на этом должна быть точка у любого адекватного человека. Если на дорогу внезапно выбежит челвоек, выскочит собака или еще какой форс-мажор произойдет - никакие супер-способности вождения не спасут. А ограничение скорости ограничит повреждения и человека, и машины.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Если на дорогу внезапно выбежит челвоек, выскочит собака или еще какой форс-мажор произойдет - никакие супер-способности вождения не спасут. А ограничение скорости ограничит повреждения и человека, и машины.
Я для того и привёл пример с Европой - у них во многих городах ограничение 50 км/ч, как раз из соображений безопасности пешеходов. И, что характерно, действует метода - намного меньше летальных исходов и тяжкого вреда здоровью. Во Франции вообще законом определено - ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ, не так давно в какой-то программе по телеку это было. Поэтому водители в городе не то что скорость превысить, лишний раз газ нажать побаиваются. Потому как если просто собьёт, ещё есть шанс отделаться очень крупным штрафом. А вот если докажут превышение, не важно на сколько км/ч, то пипец - прощай права на долгий срок. То есть присутствует неотвратимость наказания, отсюда и культура вождения. Вот как у нас начнут за движение в городе со скоростью +5 км/ч и выше от разрешенной штрафовать по тысяче за каждый лишний км/ч, тогда и начнут гонщеГи думать.

Верх Низ