Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
PATRIOT

PATRIOT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пламенный утренний привет водятлу на белой сверхдрифтовой семерке с номером у8****. Если хватило ума изменить углы установки колес - будь любезен, отремонтируй задние фонари, и, в частности, стоп-сигналы.
Нужно было подсказать человеку) на днях видел его всё работало)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Вчера около 18 часов возле Аккумуляторного завода наблюдал чудо-юдо - 12-ка серого цвета с полностью закрашеными серой краской задними фонарями.

я сегодня наблюдал его "собрата"... на Тракторной в сторону 50 лет..

смотрим вложение... громко не смеёмся и не материмся...

начнем с того, что у него отключены ВСЕ задние фонари...

функцию поворотников и стоп-сигналов выполняют некие полосочки огоньков щириной в десяток миллиметров и длиной сантиметров 15-20...

на фотке видны включенные "стоп-сигналы " , наклеенные по бокам на заднюю дверь вертикально...

поворотники имеют бело-синий ( !! видимо других на мусорке не нашлось) цвет и их можно увидеть приклеенными на фонарях сразу над бампером... такие утолщения горизонтальные..

при обгоне данного индивидуума увидел, что у него вмята видимо уже давно водительская дверь и заменен передний бампер на первый попавшийся, подходящий по размерам... то, что цвет бампера (белый почти) отличается от кузова - это как бы нормально... для него...

выхлопная труба гигантских размеров , видимо, призвана поднять хотя бы самооценку водителя...

Вложения

• 02102010505-3.jpg
    02102010505-3.jpg
    374,7 КБ · Просмотры: 11
Roganofff

Roganofff

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вчера около 18 часов возле Аккумуляторного завода наблюдал чудо-юдо - 12-ка серого цвета с полностью закрашеными серой краской задними фонарями. Я к нему подполз на светофоре буквально бампер к бамперу - еле-еле разглядел красные точки там, где положено быть стоп-сигналам. Тронулись, меня девушка на какой-то инке обгоняет... и чуть этого дегенерата в зад не наказала, вовремя оттормозилась... Очень надеюсь, что его догонит мусоровоз или бочка-говновозка! Чтобы в ожидании ментов стоял и нюхал!!! Может хоть так дойдёт...

И ещё, хоть и не в тему. Новый вид идиотов, или реинкарнация старого вида - за городом в сумерках ездят без фар и даже без габаритов. Сейчас на Объездной трассе чуть Волгу в лоб не поймал. Утро ещё раннее, сумерки, все с фарами едут. А этот дегенерат без фар и машина цвета мокрого асфальта. Поток встречный прошел, впереди меня Камаз и 9-ка. 9-ка пошла обгонять, я начинаю выглядывать - никого, тоже пошел. Тут 9-ка бьёт по тормозу и резко в право, прямо перед Камазом. Тот, чтобы 9-ку не подмять, тоже по тормозам. Я 2-ю, тормоз, и тоже вправо, прямо позади Камаза, буквально в метре от бампера. Спустя буквально секунду мимо пролетает этот долбоящер на Волге. Ещё спустя секунд 5 слышу свист резины и вслед за Волгой улетает та 9-ка, что впереди меня ехала - судя по всему, поехал выдавать водятлу на Волге большую порцию люлей, полностью им заслуженную. Я минут 5 постоял на обочине, воздухом подышал, дальше поехал...
ИМХО, за такое надо пожизненно прав лишать, а лучше ломать позвоночник, чтобы вообще больше ни в каком движении не участвовали.

Смотреть надо на дорогу внимательнее

Последнее редактирование модератором:
Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
SNC00139.jpg Сегодня у себя во дворе наблюдал вот это)))) Тюненговая пацанчеговая тачка? :D

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
начнем с того, что у него отключены ВСЕ задние фонари...
функцию поворотников и стоп-сигналов выполняют некие полосочки огоньков щириной в десяток миллиметров и длиной сантиметров 15-20...
на фотке видны включенные "стоп-сигналы " , наклеенные по бокам на заднюю дверь вертикально...
поворотники имеют бело-синий ( !! видимо других на мусорке не нашлось) цвет и их можно увидеть приклеенными на фонарях сразу над бампером... такие утолщения горизонтальные..
Это клиника... Все остальное непечатное.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Я вот думаю..... Как эти недоумки разрешение на вождение получают? Может разрешить аборты?
А я склоняюсь к тому, что в экипажи дэпеэсников надо включать психиатров. С правом лишения прав на месте и пожизненно.

Saintly

Saintly

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Я вот думаю..... Как эти недоумки разрешение на вождение получают? Может разрешить аборты?

А мне вот интересно, они по дорогам передвигаются или только по дворам, ведь авто - стопроцентный попадос на остановку и запрещение эксплуатации :D

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вы все завидуете москвичу... вам то такого номера никогда не видать...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Тюненговая пацанчеговая тачка?
Ну не хватило пацану денег на Приору, даже на зубило не хватило... Вот и слепило из того, что было...

Смотреть надо на дорогу внимательнее
Хотелось бы сказать, да модератор будет ругаться... Сам переживёшь, тогда поймёшь.

И, собственно, ради чего сюда и зашел. Отпишу тут, ибо не знаю похожей темы. Вообще надо бы завести тему типа "Порицание нерадивым АвтоСаратовцам". Сейчас еду по 50 лет Октября в сторону центра, на светофоре на Сапёрной за мной встаёт 6-ка с наклейкой АвтоСаратов на лобаче и ником Ga$tello (вроде так). Трогаемся, я ухожу в правый ряд, он меня опережает, перестраивается без поворотников (задние фонари, кстати, тюненговые, нечитаемые, так что в тему как бы :) ) в мой ряд, обгоняет справа три машины и, упершись в автобус, так же без поворотников уходит в левый ряд, подрезая головную машину из тех трёх. Светофор на 2-й Дачной он пролетел на желтый/красный, увернувшись от поворачивающей машины. ИМХО, судить надо клубным судом таких человеков.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
ник соответствующий. Авиатор - чёрт побери.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ну не хватило пацану денег на Приору, даже на зубило не хватило... Вот и слепило из того, что было...

Хотелось бы сказать, да модератор будет ругаться... Сам переживёшь, тогда поймёшь.

И, собственно, ради чего сюда и зашел. Отпишу тут, ибо не знаю похожей темы. Вообще надо бы завести тему типа "Порицание нерадивым АвтоСаратовцам". Сейчас еду по 50 лет Октября в сторону центра, на светофоре на Сапёрной за мной встаёт 6-ка с наклейкой АвтоСаратов на лобаче и ником Ga$tello (вроде так). Трогаемся, я ухожу в правый ряд, он меня опережает, перестраивается без поворотников (задние фонари, кстати, тюненговые, нечитаемые, так что в тему как бы :) ) в мой ряд, обгоняет справа три машины и, упершись в автобус, так же без поворотников уходит в левый ряд, подрезая головную машину из тех трёх. Светофор на 2-й Дачной он пролетел на желтый/красный, увернувшись от поворачивающей машины. ИМХО, судить надо клубным судом таких человеков.
вот именно поэтому многие без наклеек и ездят дабы не читать потом от таких как ты порицания

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
То есть, ездить так — это нормально?
иногда люди торопятся. Что то случается.

Не спорю,бывают просто дураки. Но расписывать на форуме-бред.. да и автор наверняка из-за своего овощизма половину придумал

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Понимаешь, тут половина, как ГАИшники, за нарушения всех карают, а сами ездят как хотят!!)))

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
да и автор наверняка из-за своего овощизма половину придумал
То есть если я с женой еду на груженой машине, не более 60 км/ч, и в левый ряд вылез только для того, чтобы автобус объехать - это плохо? Блин, даже когда я сильно тороплюсь и ВЫНУЖДЕН ехать 70-80, а такое раз в год бывает, я поворотники при перестроении не забываю, чисто из вежливости к окружающим.
А "овощизм", как ты изволил выразиться, пороком не считаю - это город, ограничение 60 км/ч не зря придумано. В Европе вон вообще 50 км/ч в городах, и ездят люди, и СОБЛЮДАЮТ!!! Там все, наверное, овощи сплошные, да? И главное, прикинь, видел интервью с Шумахером - он по правилам ездит на личной машине. Вот ведь парадокс-то, а?! А уж казалось бы, какой профи! Обязан, по меркам наших пацанов, летать в городе все 200!!! Однако ж... А у нас каждый второй мнит из себя супер-водятла и летает низко и быстро... А потом несут тихо, примеров в последние дни много в соседней теме. Поворотники тоже, кстати, не для красоты сделаны... Да и ПДД по большей части кровью написаны. Вот только всякие умники этого не понимают, до первого столба... который большинству становится последним.

Верх Низ