Вчера около 18 часов возле Аккумуляторного завода наблюдал чудо-юдо - 12-ка серого цвета с полностью закрашеными серой краской задними фонарями. Я к нему подполз на светофоре буквально бампер к бамперу - еле-еле разглядел красные точки там, где положено быть стоп-сигналам. Тронулись, меня девушка на какой-то инке обгоняет... и чуть этого дегенерата в зад не наказала, вовремя оттормозилась... Очень надеюсь, что его догонит мусоровоз или бочка-говновозка! Чтобы в ожидании ментов стоял и нюхал!!! Может хоть так дойдёт...
И ещё, хоть и не в тему. Новый вид идиотов, или реинкарнация старого вида - за городом в сумерках ездят без фар и даже без габаритов. Сейчас на Объездной трассе чуть Волгу в лоб не поймал. Утро ещё раннее, сумерки, все с фарами едут. А этот дегенерат без фар и машина цвета мокрого асфальта. Поток встречный прошел, впереди меня Камаз и 9-ка. 9-ка пошла обгонять, я начинаю выглядывать - никого, тоже пошел. Тут 9-ка бьёт по тормозу и резко в право, прямо перед Камазом. Тот, чтобы 9-ку не подмять, тоже по тормозам. Я 2-ю, тормоз, и тоже вправо, прямо позади Камаза, буквально в метре от бампера. Спустя буквально секунду мимо пролетает этот долбоящер на Волге. Ещё спустя секунд 5 слышу свист резины и вслед за Волгой улетает та 9-ка, что впереди меня ехала - судя по всему, поехал выдавать водятлу на Волге большую порцию люлей, полностью им заслуженную. Я минут 5 постоял на обочине, воздухом подышал, дальше поехал...
ИМХО, за такое надо пожизненно прав лишать, а лучше ломать позвоночник, чтобы вообще больше ни в каком движении не участвовали.