Кто все эти люди?

• Автор темы demyan
  • Дата начала
Jameson

Jameson

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вчера видел девятину, которая при торможении моргала всеми лампами всей задней оптики, после этого остановившись и прекратив жать тормоз заработал только один поворотник нужный. Я ак думаю, что это сделано неспециально, что то коротнуло, но оставить это все так как есть не ремонтируя может только человек не сильно великого ума.
Плохой контакт на кузов "массу" (гайка раскрутилась или провод перетерся)... Скорее всего он даже и не подозревает о неисправности...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Скорее всего он даже и не подозревает о неисправности...

Видел уже несколько таких с тех пор, как похолодание началось. Все авто - 8-ки и 9-ки. Видимо за лето растрясло контакты, а теперь перепады температуры, конденсат... Вечером ехал, одного такого догнал на светофоре, сказал про иллюминацию. Мужик кивнул, сразу после светофора съехал на обочину, видимо проверять.

Кстати, непонятка. Друг проходи ТО, проходил сам - прошел. Юмор в том, что у него на черной 10-ке задние фонари покрашены в полоску черной краской, полоски где-то по 1см шириной. Ничего не сказали по этому поводу вообще, он сам в шоке.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Чудо)

Вложения

• 14092010594.jpg
    14092010594.jpg
    258,7 КБ · Просмотры: 13
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
лохой контакт на кузов "массу" (гайка раскрутилась или провод перетерся)... Скорее всего он даже и не подозревает о неисправности...
Черный ящик у них гнилой, от плохого контакта такой эффект не проявится. Когда у меня была 9ка 93го года был такой прикол: включаю заднюю скорость - перестают работать дворники. Когда вынул ЧЯ офигел, половина контактов в окисле и коротят друг на друга. Помогла только замена ЧЯ.

Сегодня видел на Стрелке машину ДПС, надпись на багажнике убила: "я уже выпил, а ты?" О_о

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Тама тока циферки и букАвки) Я уж не стал палить человвека)
Да он себя сам спалил по полной программе :D
Полный ппц, этож так понимаю просто антены, а не пелена))))))
Тc-c-c!!! Ты чего тут военные тайны рассказываешь?!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Тc-c-c!!! Ты чего тут военные тайны рассказываешь?!
Зато радио у него будь здоров прием держит)))))) может в глубинки нашей родины далеко углубляется.....

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Блин, вот он облепился этими антеннами. Связь с космосом, не иначе.
Особенно радуют эти антенны на ара-мобилях - торчат по две штуки, ну чисто рога у козла... Стиль езды обычно соответствует.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Пламенный утренний привет водятлу на белой сверхдрифтовой семерке с номером у8****. Если хватило ума изменить углы установки колес - будь любезен, отремонтируй задние фонари, и, в частности, стоп-сигналы.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Вчера около 18 часов возле Аккумуляторного завода наблюдал чудо-юдо - 12-ка серого цвета с полностью закрашеными серой краской задними фонарями. Я к нему подполз на светофоре буквально бампер к бамперу - еле-еле разглядел красные точки там, где положено быть стоп-сигналам. Тронулись, меня девушка на какой-то инке обгоняет... и чуть этого дегенерата в зад не наказала, вовремя оттормозилась... Очень надеюсь, что его догонит мусоровоз или бочка-говновозка! Чтобы в ожидании ментов стоял и нюхал!!! Может хоть так дойдёт...

И ещё, хоть и не в тему. Новый вид идиотов, или реинкарнация старого вида - за городом в сумерках ездят без фар и даже без габаритов. Сейчас на Объездной трассе чуть Волгу в лоб не поймал. Утро ещё раннее, сумерки, все с фарами едут. А этот дегенерат без фар и машина цвета мокрого асфальта. Поток встречный прошел, впереди меня Камаз и 9-ка. 9-ка пошла обгонять, я начинаю выглядывать - никого, тоже пошел. Тут 9-ка бьёт по тормозу и резко в право, прямо перед Камазом. Тот, чтобы 9-ку не подмять, тоже по тормозам. Я 2-ю, тормоз, и тоже вправо, прямо позади Камаза, буквально в метре от бампера. Спустя буквально секунду мимо пролетает этот долбоящер на Волге. Ещё спустя секунд 5 слышу свист резины и вслед за Волгой улетает та 9-ка, что впереди меня ехала - судя по всему, поехал выдавать водятлу на Волге большую порцию люлей, полностью им заслуженную. Я минут 5 постоял на обочине, воздухом подышал, дальше поехал...
ИМХО, за такое надо пожизненно прав лишать, а лучше ломать позвоночник, чтобы вообще больше ни в каком движении не участвовали.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
за городом в сумерках ездят без фар и даже без габаритов
ну все правильно, лампочки нынче очень дорого стоят, вот и экономят. Опять же расход бензина со включенными фарами возрастает. И наконец - им то все прекрасно видно!

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Сегодня , было уже темно, наблюдал тюненую копейку с обвесами, сзади вместо красных фонарей две белых фары, слепящие ксеном или чемто похожим.. насилу обогнал, не давал..

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Дюлей не навтыкал?Чел наверное задом ехал

Верх Низ