FilAbr
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Исчо один экземпляр...Опять скажете, все видно!?
Вообще, с темой "Уроды" надо объединять!!!!!
Где-то я уже эту машину видел?:f40b9e94903c973d108
Исчо один экземпляр...Опять скажете, все видно!?
У ветеринарки стоит на соколовой, всё понятно.
А чё с первой шахой не так?Без камментов.
А чё с первой шахой не так?
А чё с первой шахой не так?
Наклейки чоткие. ))))а что с ней "так"?
это повод с говном смешать??Наклейки чоткие. ))))
это повод с говном смешать??
вот уродов развелось!!! найди мою машину))))))))))))))эх, хоть и писал, что не буду, но таких деятелей на дороге меньше не становится, вот еще несколько
Посмотреть вложение 60592
Посмотреть вложение 60593
Посмотреть вложение 60594
Посмотреть вложение 60595
Посмотреть вложение 60596
Исчо один экземпляр...Опять скажете, все видно!?Посмотреть вложение 125616
плюсмного, поворотники еще ладно, щас модно выключать габариты задние по ночам! а тут все гонят за закрашенностьво во, тема вроде про закрашенные фонари, а у этого судя по фотке всё норм, "тюнинг" бывает разный, также как и вкусы у людей, ему может нравится. да и если честно в умеренно закрашеных фонарях я невижу ничего страшного, страшней те, кто специально отключает стопы и не включает поворотники
а что с ней "так"?
...тема вроде про закрашенные фонари
Сеня приорко видел, в поворотниках, по крайней мере задних, стояли яркие бело-голубые(ксен?) лампочки. Ощущение, что в машине монтажный блок прогнил насквозь и при нажатии на тормоз в задних фонарях получается светомузыка.
Это не монтажный блок, это масса в задних фонарях пропадает....
была у меня такая идея - отказался))))Нажмите на изображение для увеличения Название: 2918A.jpg Просмотров: 0 Размер: 85.0 Кб ID: 127255
Вчера видел девятину, которая при торможении моргала всеми лампами всей задней оптики, после этого остановившись и прекратив жать тормоз заработал только один поворотник нужный. Я ак думаю, что это сделано неспециально, что то коротнуло, но оставить это все так как есть не ремонтируя может только человек не сильно великого ума.Не, у него тупо бело-голубые лампы в поворотниках. В стоячей машине масса не может в равные промежутки пропадать появляться, да и не научились еще наши кулибины в стопари поворотники вставлять )))