KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1 что значит последний? на Лане было нсколько лифчиков? чета я такого не помню
Ну это образно же )
:a8e6cd7183adb9a51c1 что значит последний? на Лане было нсколько лифчиков? чета я такого не помню
со стороны наверно виднее. у меня нет розовых очков и Вашего восторженного отношения к свадьбам.И судя по вашим постам у вас куча комплексов на данную тематику.
вы свое мдя, можете оставить дома. вот когда пройдет ваша свадьба, тогда и поговорим.
ЗЫ а уж про самолет то)))) чтоб отдохнуть, не нужно ждать такого веского повода, как свадьба)))
и не только девушкам! ну как же я смел усомниться в ИХ торжестве! ОНИ же особенные,не как все. ну соответственно и всё у НИХ такое растакое.Ух ты, какое неравноправие! Рот тут затыкают назамужним/неразведённым девушкам!
со стороны наверно виднее. у меня нет розовых очков и Вашего восторженного отношения к свадьбам.
а сама уже не могешь что ли :crazy:Ух ты, какое неравноправие! Рот тут затыкают назамужним/неразведённым девушкам!ooh_lol: Модераторы вы где???:girl_haha:
мда... мне для свадьбы повод не нужен был. это просто состояние души. у вас его видимо еще не былоМы говорим именно про свадьбу, поэтому это отдых с поводом, как ни крути. А без повода я уже отдохнула этим летом, так что в ближайшие месяца 3-4 свадьбы не будет, повода нет
ОНИ же особенные,не как все. ну соответственно и всё у НИХ такое растакое.
To Ланочка, вот скажи ты последний лифчик и чулок сняла ради нас или для себя??
))))))))))))))))))))))))))))))))я для Нарека Лен!))))))))))))))))))))))))))))))....а вот он для вас старался)))))))))))))))))
свадьба - это праздник..... а што для тебя "запоминающийся праздник"? мне, например, по любому хорошему поводу хочеца собрать друзей и/или родственников и обменяца эмоциями...жизнь и состоит из общения и эмоций....Мы говорим именно про свадьбу...
тсссссссссссссссс)))))))))):b3b4e46f21f040a62b4
Вообщем спор считаю бессмысленным, так как у нас просто разный круг общения. И соответственно разные гости.
у меня такое отношение к любому празднику. нужно искать позитив в жизни а не сидеть и не ныть
а сама уже не могешь что ли :crazy:
мда... мне для свадьбы повод не нужен был. это просто состояние души. у вас его видимо еще не было
вывод один: к своему возрасту внимательно читать ты так и не научилась)))))Душа требует жениться и ещё раз жениться.
об этом никто не говорил, но раз ты так сформулировала, видимо это так и есть))))Стоп, а может я тут от зависти корчусь, что кто-то аж 2 раза замуж выходил, а я в свои 22 годаещё никак? :girl_haha: Кароче, мне завидно и всё тут! :2dda8142dde7142ad02
свадьба - это праздник..... а што для тебя "запоминающийся праздник"? мне, например, по любому хорошему поводу хочеца собрать друзей и/или родственников и обменяца эмоциями...жизнь и состоит из общения и эмоций....
Ох, ну скажите пожалуйста, круг общения разный, это ж в каких кругах нужно общаться, что б жить с мыслью 14-летней инфантильной девочки,что всё для вас? Ничего личного, но день свадьбы это прекрасный день, но он не для вас, а для тех, кого вы приглашаете, кто кушает, кто пьёт, кто веселиться в своё удовольствие.
[
agness я с Вами.если конечно Вы не против. я имею ввиду взгляды на жизнь.свадба для меня, мой день, моё желание и чхать мне на традиции, я решаю. Вот это я считаю, свадьба для "себя", а не для кого-то.
Я так и женился. Только не Мальта, а Тунис.роспись и Мальта
причем все подобные темы до этого вызывали такую же бурную реакциюименно Вы подняли тему про то "что мне свадьба не нужна, и зачем этот штамп в паспорте".... "На воре и шапка горит", как говорит старая русская пословица...
вывод один: к своему возрасту внимательно читать ты так и не научилась)))))
об этом никто не говорил, но раз ты так сформулировала, видимо это так и есть))))
ну я и говорю) хочется вам думать, что вы как все - удачи)))Ну это вам так хочется думать, что я читать не научилась, что праздник только для вас, что вы особенные.
ну с получением в/о в экономе должно быть и побольше навыков и знаний) видать не отложилось остальное))) ИМХО и НЛ :crazy:Ну хоть формулировать умею ))
Я ж говорю, что завидую, ну что вы с самом деле. От чего ж не болезненный-то! Жизнь прошла, в 22 года я не замужем, кошмар!!! Кому ж я нужна, старая и незамужняя???:2dda8142dde7142ad02Я на оскорбление не переходила. И не надо доказывать МНЕ прекрасный это для меня был день или нет, мне лучше знать, ага?
И странно, мне кажется для Вас свадьба очень болезненный ворпрос,
К вашим постам + многа ))agness я с Вами.если конечно Вы не против. я имею ввиду взгляды на жизнь.
Жена довольна?Я так и женился. Только не Мальта, а Тунис.
причем все подобные темы до этого вызывали такую же бурную реакцию