KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
вы ошибаетесь, не для Вас а для гостей. обычно после 3-4 рюмки о молодожёнах забывают.
У кого как ) У нас на свадьбе было все для нас )
вы ошибаетесь, не для Вас а для гостей. обычно после 3-4 рюмки о молодожёнах забывают.
У кого как ) У нас на свадьбе было все для нас )
)) Лен, вот пригласят низнай кого на свадьбу) а потом считают, что у всех так))))
я сам бывал на многих,но главное очень много слышал рассказов про то как они(свадьбы) проходят. про невесту максимум как она выглядела и какое платье было. коллектив у меня молодой свадеб друзей и подруг много и рассказы слушаю регулярно.Лен, вот пригласят низнай кого на свадьбу) а потом считают, что у всех так))))
я сам бывал на многих,но главное очень много слышал рассказов про то как они(свадьбы) проходят. про невесту максимум как она выглядела и какое платье было. коллектив у меня молодой свадеб друзей и подруг много и рассказы слушаю регулярно.
а самый главный прикол что ощущения у них разные! уж не знаю как у невест,но у женихов в 90% случаев: ну наконец то закончилось ЭТО!!!самое главное ощущение жениха и невесты после свадьбы
И слава богу, что не уникальна )) А крайняя необходимость это не брак, это залёт, если уж на то пошло.Ну ты не уникальная. Далеко не все свадьбу хотят. Некоторые женятся по крайней необходимости.
Не факт. Я вот лично после свадьбы, еще бы и на диско сходила ) Ни грама не устала )
И если так относится к свадьбе и браку, то да, он нафих не нужен.
А какая свадьба больше запомнилась: с торжеством или без этого кошмара, который "не для гостей"моя первая и вторая свадьба были только для меня и мужа.
А зачем тогда вообще гости-то, если всё для невесты с женихом-то? Ну и сидели бы вдвоём, без гостей и радовались... Для гостей делается торжество, а если для себя, то роспись и вперёд на 2 недельки в Испанию какую-нибудь.У кого как ) У нас на свадьбе было все для нас )
Мдя... повезло вашим гостямМне было чхать на мнение гостей если чесн) мой праздник
здорово ты всё разложила. особенно последнее. хи-хи.:2dda8142dde7142ad02Мдя... повезло вашим гостям
Я тоже ни грамму не устала.Муж ныл типо хватить танцевать пошли посидим..А меня несло. Хотя не пила вообще.Молодость Ну а если серьёзно, что прм таки ну ни граммулечки не устала, вот не хотелось прилечь там ну или не знаю. что там ещё хотят уставшие невесты. Или таких вообще нет?
Молодость Ну а если серьёзно, что прм таки ну ни граммулечки не устала, вот не хотелось прилечь там ну или не знаю. что там ещё хотят уставшие невесты. Или таких вообще нет?
А какая свадьба больше запомнилась: с торжеством или без этого кошмара, который "не для гостей"
А зачем тогда вообще гости-то, если всё для невесты с женихом-то? Ну и сидели бы вдвоём, без гостей и радовались... Для гостей делается торжество, а если для себя, то роспись и вперёд на 2 недельки в Испанию какую-нибудь.
Мдя... повезло вашим гостям
Гости тоже для нас. Никогда не понимала свадьбы, на которые приглашают тех, кого не хотят видеть, но "Надо". У нас были те, кого мы рады били видеть (для нас опять же), и они нас поздравляли (для нас), за нас радовались ( для нас), за нас выпивали и ели (для нас), за нас участвовали в конкурсах (для нас), и вот спроси кому у нас не понравилось?? Все довольные как слоны были, по крайней мере так говорили ) И мы довольны своими гсотями. Странное у вас представление о свадьбе "для гостей"...
+100000000Роспись и через пару часов самолёт в Испанию или Мальту, вот свадьба для себя
Ок, я могу так сказать на это всё "для вас":
Про поздравления это логично, не себя же с этим поздравлять
Радутся не для вас, а за вас, а это разные вещи.
Выпивают и едят для себя любимых, так как все устали и хоть чем-то себя порадовать это прекрасно.
В конкурсах учавствуют для себя, а не на потеху молодожёнам, учавствуют, потому что есть/пить уже надоело, потому что тосты кончились, да потому что для себя охота поучавствовать.
А я разве говорю, что не понравилось? Мне вот понравилось на свадьбе, тем более всё было в другом городе, ела/пила в своё удовольствие, в конкурсах учавствовала для себя, букет ловила не ради невесты, а для себя, ну итд.
Свадьба для гостей это всё то, что было описано в твоём посте. И это дело каждого, какую свадьбу устраивать. Я не говорю, что не хочу в ЗАГС, но свадьбы для гостей не будет Роспись и через пару часов самолёт в Испанию или Мальту, вот свадьба для себя, ну для меня то есть ИМХО
нет) танцевала и развлекалась на полную.Молодость Ну а если серьёзно, что прм таки ну ни граммулечки не устала, вот не хотелось прилечь там ну или не знаю. что там ещё хотят уставшие невесты. Или таких вообще нет?
вторая, тк муж любимый. а торжества не было, тк финансовые проблемы были, а то, как я себе вижу ее, нашу свадьбу, нужна определенная немаленькая сумма денег. Поэтому и будет постановочная свадьба.А какая свадьба больше запомнилась: с торжеством или без этого кошмара, который "не для гостей"
вы свое мдя, можете оставить дома. вот когда пройдет ваша свадьба, тогда и поговорим.Мдя... повезло вашим гостям
+1 )))Странное у вас представление о свадьбе "для гостей"...
у невесты! у жениха мотивация Вы правы другая.а у невесты с женихом мотивация другая
Странное все таки у вас мнение...Наши друзья делали все это для нас.
To Ланочка, вот скажи ты последний лифчик и чулок сняла ради нас или для себя??
у невесты! у жениха мотивация Вы правы другая.
Странное все таки у вас мнение...Наши друзья делали все это для нас.
To Ланочка, вот скажи ты последний лифчик и чулок сняла ради нас или для себя??
Странное... вполне такое жизненное мнение, ну без розовых мечт, что всё для "нас". Для вас, конечно, но ради себя. Всё, что делается на таких вот торжествах, всё делается в запале, к в кураже что ли... Переодеваются, снимают последнее, прикалываются, но не ради кого-то, а ради веселья, ради показухи, которую устраивают НЕ ДЛЯ НИХ, гостей.