Кто в каком возрасте женился/вышел замуж?

• Автор темы gery4
  • Дата начала

В каком возрасте вы вступили в брак?

• Всего проголосовало
    85
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
)) Лен, вот пригласят низнай кого на свадьбу) а потом считают, что у всех так))))

угу ) Хотя у нас было 50 человек, ну мы бы еще столько же бы позвали, была бы возможность :girl_crazy:

А

алекс99

Guest
Лен, вот пригласят низнай кого на свадьбу) а потом считают, что у всех так))))
я сам бывал на многих,но главное очень много слышал рассказов про то как они(свадьбы) проходят. про невесту максимум как она выглядела и какое платье было. коллектив у меня молодой свадеб друзей и подруг много и рассказы слушаю регулярно.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я сам бывал на многих,но главное очень много слышал рассказов про то как они(свадьбы) проходят. про невесту максимум как она выглядела и какое платье было. коллектив у меня молодой свадеб друзей и подруг много и рассказы слушаю регулярно.

мы с вами о разном говорим. самое главное ощущение жениха и невесты после свадьбы) либо они себя на празднике реализовали и всем довольны и пр, либо было вс для гостей-песни для тети Маши, драка для дяди Коли и пр (совпадение имен вымышленное), зато гости скажут даа... свадьба удалась) Мне было чхать на мнение гостей если чесн) мой праздник

А

алекс99

Guest
самое главное ощущение жениха и невесты после свадьбы
а самый главный прикол что ощущения у них разные! уж не знаю как у невест,но у женихов в 90% случаев: ну наконец то закончилось ЭТО!!!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ну ты не уникальная. Далеко не все свадьбу хотят. Некоторые женятся по крайней необходимости.
И слава богу, что не уникальна )) А крайняя необходимость это не брак, это залёт, если уж на то пошло.

Не факт. Я вот лично после свадьбы, еще бы и на диско сходила ) Ни грама не устала )

И если так относится к свадьбе и браку, то да, он нафих не нужен.

Молодость :) Ну а если серьёзно, что прм таки ну ни граммулечки не устала, вот не хотелось прилечь там ну или не знаю. что там ещё хотят уставшие невесты. Или таких вообще нет? :)
Я не к браку так отношусь, а к самому торжеству )) Жить в браке можно и без свадьбы, вот я о чём :) Роспись и ЗАГС двумя руками "за", а остальноу нафиг мне не нужно.

моя первая и вторая свадьба были только для меня и мужа.
А какая свадьба больше запомнилась: с торжеством или без этого кошмара, который "не для гостей"
У кого как ) У нас на свадьбе было все для нас )
А зачем тогда вообще гости-то, если всё для невесты с женихом-то? Ну и сидели бы вдвоём, без гостей и радовались... Для гостей делается торжество, а если для себя, то роспись и вперёд на 2 недельки в Испанию какую-нибудь.

Мне было чхать на мнение гостей если чесн) мой праздник
Мдя... повезло вашим гостям :)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Молодость Ну а если серьёзно, что прм таки ну ни граммулечки не устала, вот не хотелось прилечь там ну или не знаю. что там ещё хотят уставшие невесты. Или таких вообще нет?
Я тоже ни грамму не устала.Муж ныл типо хватить танцевать пошли посидим..А меня несло. Хотя не пила вообще.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Молодость :) Ну а если серьёзно, что прм таки ну ни граммулечки не устала, вот не хотелось прилечь там ну или не знаю. что там ещё хотят уставшие невесты. Или таких вообще нет? :)

Ни грамулечки не устала, ни капельки вообще.

А какая свадьба больше запомнилась: с торжеством или без этого кошмара, который "не для гостей"

А зачем тогда вообще гости-то, если всё для невесты с женихом-то? Ну и сидели бы вдвоём, без гостей и радовались... Для гостей делается торжество, а если для себя, то роспись и вперёд на 2 недельки в Испанию какую-нибудь.

Гости тоже для нас. Никогда не понимала свадьбы, на которые приглашают тех, кого не хотят видеть, но "Надо". У нас были те, кого мы рады били видеть (для нас опять же), и они нас поздравляли (для нас), за нас радовались ( для нас), за нас выпивали и ели (для нас), за нас участвовали в конкурсах (для нас), и вот спроси кому у нас не понравилось?? Все довольные как слоны были, по крайней мере так говорили ) И мы довольны своими гсотями. Странное у вас представление о свадьбе "для гостей"...

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Гости тоже для нас. Никогда не понимала свадьбы, на которые приглашают тех, кого не хотят видеть, но "Надо". У нас были те, кого мы рады били видеть (для нас опять же), и они нас поздравляли (для нас), за нас радовались ( для нас), за нас выпивали и ели (для нас), за нас участвовали в конкурсах (для нас), и вот спроси кому у нас не понравилось?? Все довольные как слоны были, по крайней мере так говорили ) И мы довольны своими гсотями. Странное у вас представление о свадьбе "для гостей"...

Ок, я могу так сказать на это всё "для вас":
Про поздравления это логично, не себя же с этим поздравлять :)
Радутся не для вас, а за вас, а это разные вещи.
Выпивают и едят для себя любимых, так как все устали и хоть чем-то себя порадовать это прекрасно.
В конкурсах учавствуют для себя, а не на потеху молодожёнам, учавствуют, потому что есть/пить уже надоело, потому что тосты кончились, да потому что для себя охота поучавствовать.
А я разве говорю, что не понравилось? Мне вот понравилось на свадьбе, тем более всё было в другом городе, ела/пила в своё удовольствие, в конкурсах учавствовала для себя, букет ловила не ради невесты, а для себя, ну итд.
Свадьба для гостей это всё то, что было описано в твоём посте. И это дело каждого, какую свадьбу устраивать. Я не говорю, что не хочу в ЗАГС, но свадьбы для гостей не будет :) Роспись и через пару часов самолёт в Испанию или Мальту, вот свадьба для себя, ну для меня то есть :)ИМХО

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ок, я могу так сказать на это всё "для вас":
Про поздравления это логично, не себя же с этим поздравлять :)
Радутся не для вас, а за вас, а это разные вещи.
Выпивают и едят для себя любимых, так как все устали и хоть чем-то себя порадовать это прекрасно.
В конкурсах учавствуют для себя, а не на потеху молодожёнам, учавствуют, потому что есть/пить уже надоело, потому что тосты кончились, да потому что для себя охота поучавствовать.
А я разве говорю, что не понравилось? Мне вот понравилось на свадьбе, тем более всё было в другом городе, ела/пила в своё удовольствие, в конкурсах учавствовала для себя, букет ловила не ради невесты, а для себя, ну итд.
Свадьба для гостей это всё то, что было описано в твоём посте. И это дело каждого, какую свадьбу устраивать. Я не говорю, что не хочу в ЗАГС, но свадьбы для гостей не будет :) Роспись и через пару часов самолёт в Испанию или Мальту, вот свадьба для себя, ну для меня то есть :)ИМХО

Странное все таки у вас мнение...Наши друзья делали все это для нас.
To Ланочка, вот скажи ты последний лифчик и чулок сняла ради нас или для себя??

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48

:)
нет) танцевала и развлекалась на полную.

вторая, тк муж любимый. а торжества не было, тк финансовые проблемы были, а то, как я себе вижу ее, нашу свадьбу, нужна определенная немаленькая сумма денег. Поэтому и будет постановочная свадьба.

вы свое мдя, можете оставить дома. вот когда пройдет ваша свадьба, тогда и поговорим.
вы смотрите с т.з. гостя, а у невесты с женихом мотивация другая

Странное у вас представление о свадьбе "для гостей"...
+1 )))

ЗЫ а уж про самолет то)))) чтоб отдохнуть, не нужно ждать такого веского повода, как свадьба)))

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

Странное... вполне такое жизненное мнение, ну без розовых мечт, что всё для "нас". Для вас, конечно, но ради себя. :) Всё, что делается на таких вот торжествах, всё делается в запале, к в кураже что ли... Переодеваются, снимают последнее, прикалываются, но не ради кого-то, а ради веселья, ради показухи, которую устраивают НЕ ДЛЯ НИХ, гостей.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
у невесты! у жениха мотивация Вы правы другая.

ну скажу прямо, вторая свадьба (регистрация) была полностью инициативой мужа. Как и будущий праздник. Если для кого то свадьба-это кабала, сочувствую. И судя по вашим постам у вас куча комплексов на данную тематику.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 970
Баллы
113

:a8e6cd7183adb9a51c1 что значит последний? на Лане было нсколько лифчиков? чета я такого не помню

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Странное... вполне такое жизненное мнение, ну без розовых мечт, что всё для "нас". Для вас, конечно, но ради себя. :) Всё, что делается на таких вот торжествах, всё делается в запале, к в кураже что ли... Переодеваются, снимают последнее, прикалываются, но не ради кого-то, а ради веселья, ради показухи, которую устраивают НЕ ДЛЯ НИХ, гостей.

Вообщем спор считаю бессмысленным, так как у нас просто разный круг общения. И соответственно разные гости.

Верх Низ