ХиТрЮжКа
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
не хватает еще пункта "свободен/свободна - забирай/не приставай" )))
не хватает еще пункта "свободен/свободна - забирай/не приставай" )))
молодец!!!!!!22 Не женат совсем
молодец!!!!!!
а что штамп в паспорте и коллективная попойка это лекарство?Это лечится? )
а что штамп в паспорте и коллективная попойка это лекарство?
Я не об этом. Просто все так выскакивают замуж рано, мои ровесники, всем так хочется надеть это платье, быть целый день в центре внимания, потом устать, как лошадь, слушать тамаду, которого хочется иногда заткнуть чем-то, когда он говорит слово "пейте" итд итп. Мне непонятно это желание... Хотя у меня в личной жизни всё нормально, я не против свадеб, просто мне ЭТОГО не хочется совсем... Вот я и спрашиваю, лечится ли это?
И если так относится к свадьбе и браку, то да, он нафих не нужен.
+1Я не об этом. Просто все так выскакивают замуж рано, мои ровесники, всем так хочется надеть это платье, быть целый день в центре внимания, потом устать, как лошадь, слушать тамаду, которого хочется иногда заткнуть чем-то, когда он говорит слово "пейте" итд итп. Мне непонятно это желание... Хотя у меня в личной жизни всё нормально, я не против свадеб, просто мне ЭТОГО не хочется совсем...
вы ошибаетесь, не для Вас а для гостей. обычно после 3-4 рюмки о молодожёнах забывают.когда все-для тебя
вы ошибаетесь, не для Вас а для гостей. обычно после 3-4 рюмки о молодожёнах забывают.