Кто в каком возрасте женился/вышел замуж?

• Автор темы gery4
  • Дата начала

В каком возрасте вы вступили в брак?

• Всего проголосовало
    85
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я же написала, что именно для меня будет праздником : роспись и Мальта :)Мне народ не нужен, вот абсолютно не хочется никого приглашать, потому что свадба для меня, мой день, моё желание и чхать мне на традиции, я решаю. Вот это я считаю, свадьба для "себя", а не для кого-то.

Кстати у нас был такой вариант, но мы решили от него отказаться, так как все таки хотелось праздника, а "Мальта" в нашем варианте мы выбрали Черногори. никуда не денется и ждет нас в следующем году, вопрос только во времени, а если бы успели во время сделать паспорта, то была бы свадьба и "Мальта" после, одно другому не помеха.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я ж говорю, что завидую, ну что вы с самом деле. От чего ж не болезненный-то! Жизнь прошла, в 22 года я не замужем, кошмар!!! Кому ж я нужна, старая и незамужняя???:2dda8142dde7142ad02

Конечно бурную, вы что думаете, мне ж так охота замуж, а никто не берёт!!! Ещё одна свадьба и это меня добьёт))))))

мдя, эмоций то сколько))))

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не понятен предмет спора. Каждому свое.
Я например, в разные периоды своей жизни думала по-разному.
Хотелось белое платье и большое торжество.
Когда за 1,5 года вышли замуж 3 подруги (и я была свидетельницей) и двоюродная сестре - у меня было жуткое отторжение к свадьбам: "Надоело, бесит, бред, пустая трата денег, не хочу торжество, хочу роспись и турпоездку". Не факт, что не передумаю потом )))

Отдельная песня 2 и 3 браки. Тут на счет торжества и платья у меня мнение не менялось. Комментировать не буду (ибо спорить не люблю).

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я ж говорю, что завидую, ну что вы с самом деле. От чего ж не болезненный-то! Жизнь прошла, в 22 года я не замужем, кошмар!!! Кому ж я нужна, старая и незамужняя???:2dda8142dde7142ad02
)

Мда... Все в одну кучу смешали... Думаю тут всем пофиг замужем Вы или нет. Вопрос в том, что Вы беретесь судить о наших свадьбах и гостях категорически заявляя, что все это нафиг не нужно, все гости пришли лишь бы по есть и выпить и что Вы свадьбы не хотите. Хотя бы ведите свою линию спора ровно, не скача по разным темам...

W

welcomeinside

Guest
а где же множественный выбор? однобокий опрос какой-то :2dda8142dde7142ad02

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 970
Баллы
113
Было ) Факт ) И по словам Знатоков, ты сделал это для себя, а не для нас ))) ))
Ну вкусный же торт был :girl_crazy:

Кстати да, не очень люблю сладкое, но ваш торт был вкусный.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вот видите! значит не для себя всё!

То есть деньги за торт, он для себя наверно платил ) Ну лишние у человека просто с собой были он и решил их нам "для себя" отдать )) :girl_crazy:

Свадьба - праздник для всех ) Все счастливы и довольны. И вообще мы от темы ушли ) Не об этом тема.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Что то вы со свадьбами не в ту степь ушли)) Но тож добавлю свое видение)))Мне на мою свадьбу мечты, боюсь денег не хватит))) У меня 2 в 1 - свадьба на Мальдивах или на каком нибудь лазурном берегу, торжество естественно, но в узком кругу, максимум 20 человек, но это все мечты мечты:girl_sigh:

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В глубине души, думаю каждая девушка мечтает о красивой свадьбе, белом платье и фате, медовом месяце на курорте и пр. Этож такое событие, такая память на всю жизнь!!!
Другое дело, что не всех замуж зовут и не все имеют возможность раскошелиться на пышную свадьбу.)))

Верх Низ