Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Тех кто по пустой дороге тошнит я видел... ну от силы пару раз.
ой, да ладно!
А вот индивидуумов, которые притерлись когда в шашечки играли, или поцеловались, когда оба на желтый летели я вижу каждый день. И ведь каждый считает, что он ас за рулем, а все тошнотики на дорогах ему мешают, только потом из-за таких чудаков весь город стоит.
ну ё-маё!!! ну не так это!
я тож по работе каждый день езжу.
не согласен, не в этом причина.
вообще бывают такие аварии, но далеко не каждый день.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
+1 000 000 задолбали такие водятлы по среди дороги на две полосы, ползущие как черепахи.

задолбали водители которые мигают сзади фарами, пока я еду 40 и ищу открывашку под сиденьем

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Объясни мне. Зачем 5 минут ехать с небезопасной скоростью в 100 км/ч и потом 25 минут стоять в пробках и на светофорах,

в твоем примере это не зачем.

но всё-таки...
а почему там пробки-то впереди???
в которые я в твоём примере должен упереться.
а может потому что именно там где можно проехать участок дороги побыстрее, многие этого не делают?
это конечно не единственная причина, но от того что рекомендуешь ты, я считаю ситуация на дорогах(пробки) в лучшую сторону не измениться.
и я не говорю про безумные 100км/час.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
задолбали водители которые мигают сзади фарами, пока я еду 40 и ищу открывашку под сиденьем

RomanM40!!! Вот он этот нехороший человек!!!
:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
<AnSer>,
блин ну это не серьезно, не пора ли задумацца об общественном транспорте)))
Хватит тошнить)
НЛ

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
в твоем примере это не зачем.

но всё-таки...
а почему там пробки-то впереди???
в которые я в твоём примере должен упереться.
а может потому что именно там где можно проехать участок дороги побыстрее, многие этого не делают?
это конечно не единственная причина, но от того что рекомендуешь ты, я считаю ситуация на дорогах(пробки) в лучшую сторону не измениться.
Много в городе пробок "просто так"? Таких пробок, што встал и песец?
Не много. Есть по утрам плотное замедленное движение... Но песец приходит только когда: авария, припарковался урод, глобальное нарушение дорожного покрытия, тупой регулировщик, баран прущийся с мигалкой по встречке и т.д. Не бывает пробок из-за того, что кто-то медленно едет. Когда машины едут - пробок вообще не бывает, пробки именно из-за статичных машин!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
RomanM40!!! Вот он этот нехороший человек!!!
:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4
Хм... Я никогда не поеду со скоростью выше, чем та, с которой я сейчас хочу ехать... Я не буду ехать 30 км час/по двухполосной дороге во втором ряду. Но и прибавлять скорость на однополосной дороге, только потому, что сзади кто-то моргает фарами - тоже не буду...

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Хм... Я никогда не поеду со скоростью выше, чем та, с которой я сейчас хочу ехать... Я не буду ехать 30 км час/по двухполосной дороге во втором ряду. Но и прибавлять скорость на однополосной дороге, только потому, что сзади кто-то моргает фарами - тоже не буду...

НЛ к тебе, но я считаю это не уважение к другим участникам ДД.
А почему..? Объясню при встрече. (в хорошем смысле слова)

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Много в городе пробок "просто так"? Таких пробок, што встал и песец?
Не много. Есть по утрам плотное замедленное движение... Но песец приходит только когда: авария, припарковался урод, глобальное нарушение дорожного покрытия, тупой регулировщик, баран прущийся с мигалкой по встречке и т.д. Не бывает пробок из-за того, что кто-то медленно едет. Когда машины едут - пробок вообще не бывает, пробки именно из-за статичных машин!

согласен, но от того что как я пишу, может и "движущиеся пробки" двигались быстрей.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Щас будет фокус. Не только на Чернышке.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Откровенно говоря самого такая мысль посетила. Когда пришел сюда, то наивно полагал что здесь объединились люди, которым небезразлична автомобильная тематика, в частности, как сделать так, чтобы в нашем городе стало безопаснее и комфортнее передвигаться. Тем более интернет, в силу своей распространенности и открытости, этому может очень даже посодействовать. Но... Здесь, как выяснилось, точное отражение хаоса, творящегося на дорогах города. В-общем то это легко объяснимо - тут те же люди, что и за рулем окружающих нас авто. К счастью, не все здесь псевдогонщики, есть люди, пытающиеся призвать к голосу разума. К величайшему сожалению, тщетно...
Посему в данной теме не вижу смысла ничего более обсуждать, хоть PND все равно пытается меня спровоцировать.
А горячим сторонникам гонок по вертикали желаю никогда не потерять близких людей в ДТП из-за излишне самоуверенных доморощенных Шумахеров, чтобы не пришлось менять в спешном порядке свое устоявшееся мнение. Слишком уж велика цена опыта будет.
Как там говорится: на чужих ошибках учиться надо? Так вот, применив это к дороге, можно сделать вывод, что еще и на чужой беде люди учатся. Только поздно уже чаще всего бывает...

сам после ДТП стал ездить медленее и осторожнее зимой, постоянно оддергиваю себя за рулем
хотя ДТП было не страшное, приехал в зад джипа, разбил морду на машине

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Держите меня семеро, Джаконда, это ты ?

Я тебя трогал?
Все вы такие сидите за клавой и подколки кидать мастера, а наделе очко жимжим так сказать.
Ты в реале подойди и скажи мне это, и посмотрим как ты потом шутить будешь.
Более прошу со мной не шутить, лично вы. Если есть какие притензии звони номер в профиле имееться.

Последнее редактирование модератором:
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Я тебя трогал?
Все вы такие сидите за клавой и подколки кидать мастера, а наделе очко жимжим так сказать.
Ты в реале подойди и скажи мне это, и посмотрим как ты потом шутить будешь.
Более прошу со мной не шутить, лично вы. Если есть какие притензии звони номер в профиле имееться.

НЛ, но он вроде просто пошутил)))
не воспринимай всё в штыки...
или у вас давно неприязнь какая друг к другу?

Последнее редактирование модератором:
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Сейчас мотался много по городу, замучали тошноты на летней резине которые в любой сугроб ткнуться и встают или буксуют газ в пол на ровном месте... ППЦ просто. Что завтра нас ожидает (а точнее уже сегодня) я просто не могу себя представить...

Верх Низ