<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
Мы ответим вам документом, уважаемый.
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
Пашк, а подписался там внизу кто ? не разобрал я!
Нет, я так не считаю.era13, И чё за Фигня!? Я что теперь должен по свободной дороге и при хорошей погоде чахнуть за каким-то козлом 40 км/час!!!??? (если нет возможности его обогнать или своим положением посередь полос он не даёт этого сделать)
Ты так считаешь???:blink:
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1
Пашк, а подписался там внизу кто ? не разобрал я!
Среднюю скорость (которая при 11 км и 30 минутах составляет 22 км\ч) сам посчитаешь, или сказать, что это 22 км/ч?расстояние ....... 11-12 км наверное........
короч от Крекинга до Магистрали.
минут 20-30 наверное... а если бы ехал ещё и тупорыло соблюдая все ПДД, то ехал бы наверное час, не меньше!
Откровенно говоря самого такая мысль посетила. Когда пришел сюда, то наивно полагал что здесь объединились люди, которым небезразлична автомобильная тематика, в частности, как сделать так, чтобы в нашем городе стало безопаснее и комфортнее передвигаться. Тем более интернет, в силу своей распространенности и открытости, этому может очень даже посодействовать. Но... Здесь, как выяснилось, точное отражение хаоса, творящегося на дорогах города. В-общем то это легко объяснимо - тут те же люди, что и за рулем окружающих нас авто. К счастью, не все здесь псевдогонщики, есть люди, пытающиеся призвать к голосу разума. К величайшему сожалению, тщетно...Следующий пост подобного рода, будет последним Вашим постом на нашем форуме.
хорошо!!! да не вопрос)))))
даже при такой погоде как щас! 40км ехать????
при свободной дороге...
Нет, я так не считаю.
Во первых: Я не категорический поборник ПДД, но тем не менее считаю, что тот кто едет 40 км/ч, намного менее козлее того, кто едет в городе 80. Так что не козёл он (ну естественно, если не стоит знак ограничивающий МИНИМАЛЬНУЮ скорость 50 км/ч.
Во вторых: От того, что дорога свободна и ты едешь 70-80-90-100 ты что получаешь? Правильно - ты на три минуты раньше встанешь в пробку И далее всё равно приедешь на работу в то же время, в какое приехал бы если бы ехал 40-50 км\ч.
В третьих: тот кто едет посередь дороги - тот да, козёл... Или неумеха-чайник. Тут надо вспомнить, что мы все тоже не родились с рулём в руках.
В четвёртых: Да, я тоже по свободной дороге езжу быстрее, чем 40 км\ч. Да я тоже успеваю постоять во всех пробках и на все красные светофоры. Ибо глупость - неискоренима. Но и 140 я по городу не езжу. Да и раньше не ездил. 100-120 - бывало...
Подпишусь под высказыванием era13. Для нашего города это так. Здесь уже была ссылка на материал по теории транспортных потоков. Правда серьёзно в ней никто разбираться не будет. Чтобы вникнуть, надо хотя бы основные понятия разобрать...вот ещё раз повторюсь!!!!! но ни как не согласен я с этим!!!!
Почему ты так считаешь?
Откровенно говоря самого такая мысль посетила. Когда пришел сюда, то наивно полагал что здесь объединились люди, которым небезразлична автомобильная тематика, в частности, как сделать так, чтобы в нашем городе стало безопаснее и комфортнее передвигаться. ...
ты просто мало на форуме) попозже начнешь адекватно воспринимать здешний юмор), хоть PND все равно пытается меня спровоцировать.
Какая наивность! Я и не верил, что в наше время такое бывает... :dntknw:
И тем не менее - не согласен, да?понятно)
Нет, это была секундная слабость. Сейчас сотру.а по поводу выделенного улыбнуло прям... ты и добрым ещё бываешь оказывается)
Хорошо что не ездишь... Просто эта цифра фигурирует в первом посте, поэтому и написал.а про 140 я не знаю зачем ты написал, я тоже столько не езжу.
Андрей, ну при чём здесь средняя скорость! ну да Бог с ним)Среднюю скорость (которая при 11 км и 30 минутах составляет 22 км\ч) сам посчитаешь, или сказать, что это 22 км/ч?
Ещё раз повторю, речь идёт о движении по загруженным улицам, в пробках? При чём тут свободные дороги? Да и где они? :dirol:
Ну знаешь как...
Сначала то бросаются в глаза названия тем: "Уроды за рулем", "Я паркуюсь как идиот", "Опять авария", ну и т.д.
А истинное содержание в общении доходит.
У нас в Саратове все улицы загруженные. И улиц где можно передвигаться >40, где нет пробок и без риска ухнуться в яму можно по пальцам пересчитать.понятно, мы про разные ситуации...
но даже "по загруженным улицам, в пробках" спать не надо, а ехать!
Объясни мне. Зачем 5 минут ехать с небезопасной скоростью в 100 км/ч и потом 25 минут стоять в пробках и на светофорах, если можно спокойно 25 минут ехать 30 км\ч, и пять минут постоять на светофорах??? Дай разумное, не эмоциональное, а именно рациональное объяснение этому...Андрей, ну при чём здесь средняя скорость!
И тем не менее - не согласен, да?
ну хоть секундная))))))))))))Нет, это была секундная слабость. Сейчас сотру.
Хорошо что не ездишь... Просто эта цифра фигурирует в первом посте, поэтому и написал.