Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
надо с навигатором проехаться посмотреть насколько врет.

Надо сначала выяснить у кого нивроткосмическнее погрешность )))
В моих снах про радость Калина GT едет квотер за 6 секунд )))

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Rasamaxa, мне еще нива понравилась, которая потом присоединилась к нам :) тоже отморозок тот еще был :)
Зато у меня в машине такая тишина была...народ пикнуть даже боялся :) :) молча ждали исхода ситуации
Мне кстати в заводской ну вообще не надо было ехать тогда - мирно ехали в центр кофе попить ...а в итоге улетели с тобой аж до загса заводского :)

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
мне еще нива понравилась, которая потом присоединилась к нам Smile3 тоже отморозок тот еще был Smile3
Зато у меня в машине такая тишина была...народ пикнуть даже боялся Smile3 Smile3 молча ждали исхода ситуации
Мне кстати в заводской ну вообще не надо было ехать тогда - мирно ехали в центр кофе попить ...а в итоге улетели с тобой аж до загса заводского Smile3
Не ну нива не красиво себя вела, вот уж исполнял он. Ему лишь бы обогнать было. Я сначала подумал что две вишневые приоры соревнуются, там видел еще одна впереди топила? Потом смотрю нива тыркается. Тебя только в зеркале увидел, фары светят, думаю, нормально люди зарежаются.

Я представляю как там у тебя все затихорились, все таки в наше раше страшновать на таких скростях в тесной компании. Я то вообще не напрягался, у меня эта корова просто сказочно едит.
Да я понял когда ты на кольце свернул в город, что просто катаетесь.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот и я говорю... Сядешь в первом же сугробе, а мне потом из-за тебя в пробке стоять...

:b3b4e46f21f040a62b4 мою машину в сугробах обычных с нормальным водителем не посадишь))) Так что не надо ляля, твоя песенка не про меня.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Не ну нива не красиво себя вела, вот уж исполнял он. Ему лишь бы обогнать было. Я сначала подумал что две вишневые приоры соревнуются, там видел еще одна впереди топила? Потом смотрю нива тыркается. Тебя только в зеркале увидел, фары светят, думаю, нормально люди зарежаются.

Я представляю как там у тебя все затихорились, все таки в наше раше страшновать на таких скростях в тесной компании. Я то вообще не напрягался, у меня эта корова просто сказочно едит.

надо повторить :) устроить челендж к примеру от Елшанского КП до КП на Алтынке... вот где адреналин будет...только я народ уберу из машины, а то тяжко было моей приорке ехать.. и видео снять, как ты на это смотришь ? :) :) :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Игорь... я две недели как взял её передвигался на лысой летней резине (не было денег на шипы). За эти две недели усадил её тока один раз в сугроб см 25-30 глубиной под уклоном градусов 30 наверх ехать можно вниз дорогие нет, а под снегом лёд. После установки зимы ситуация наладилась еще лучше)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Вот эт вы овощи, что у вас нивы на хвосте сидят...:b3b4e46f21f040a62b4

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
TAXIst, да да да...мы просто овощебаза :b3b4e46f21f040a62b4

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Игорь... я две недели как взял её передвигался на лысой летней резине (не было денег на шипы). За эти две недели усадил её тока один раз в сугроб см 25-30 глубиной под уклоном градусов 30 наверх ехать можно вниз дорогие нет, а под снегом лёд. После установки зимы ситуация наладилась еще лучше)))
Ну, что могу сказать. в любом случае - недоприводы зимой надо запрещать к использованию. Ездить зимой на одной оси - то же самое, что на летней резине.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну, что могу сказать. в любом случае - недоприводы зимой надо запрещать к использованию. Ездить зимой на одной оси - то же самое, что на летней резине.

Мой недопривод и в ралли ездил оч успешно))):pooh_lol:

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
TAXIst, я гонками не страдаю... просто иногда в городе езжу быстрее потока и все...
загон по перестройке машины и участию в драгах и ралли не мое...
у меня другое пристрастие..сейчас мучаюсь пишу вторую книгу по логистике (первую два года назад уже выпустил), чтобы в москве выпустить..вот это по мне загон.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
александр99, нынче весь саратов как экстримальное ралли

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst, я гонками не страдаю... просто иногда в городе езжу быстрее потока и все...
загон по перестройке машины и участию в драгах и ралли не мое...
у меня другое пристрастие..сейчас мучаюсь пишу вторую книгу по логистике (первую два года назад уже выпустил), чтобы в москве выпустить..вот это по мне загон.

А я не о гонках говорил вовсе, я как раз и говорил о безбашенной езде по городу. Осознание того, что это лишнее приходит только с годами... ну или с опытом(((

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
А я не о гонках говорил вовсе, я как раз и говорил о безбашенной езде по городу. Осознание того, что это лишнее приходит только с годами... ну или с опытом(((

Не согласен. сравни меня и гарика, возраст одинаков. А манера езды сам знаешь

Верх Низ