<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
Что завтра нас ожидает (а точнее уже сегодня) я просто не могу себя представить...
Пипец!!! Причём полный!
Последнее редактирование модератором:
Что завтра нас ожидает (а точнее уже сегодня) я просто не могу себя представить...
Ездил эти дни на летней резине. Достали тошноты на недоприводах, которые одев седьмую хаку, считают что теперь могут ездить по снегу и льду... (((Сейчас мотался много по городу, замучали тошноты на летней резине которые в любой сугроб ткнуться и встают или буксуют газ в пол на ровном месте... ППЦ просто. Что завтра нас ожидает (а точнее уже сегодня) я просто не могу себя представить...
Я тебя трогал?
Все вы такие сидите за клавой и подколки кидать мастера, а наделе очко жимжим так сказать.
Ты в реале подойди и скажи мне это, и посмотрим как ты потом шутить будешь.
Более прошу со мной не шутить, лично вы. Если есть какие притензии звони номер в профиле имееться.
Ну а то что он по встречке потом поехал тоже никто не видел???
Видела. И че? Судя по теме это его обычная манера езды. Дальше то из этого что следует?
У этих людей один ответ на все вопросы, когда отвечать нечего.
Кстати, семёрошного я в шахматы фчера надрал
Мат употребляют практически все, даже работники культуры.
и те хаба Smile3 Smile3 Smile3
погоняли от души
Это у тебя хёндай тухлыйКстате всем, приора, то еще была и без лишнего места. А ехала бодро.
Ездил эти дни на летней резине. Достали тошноты на недоприводах, которые одев седьмую хаку, считают что теперь могут ездить по снегу и льду... (((
Ещё раз говорю,погрешность приборов после сотки невроткосмическая. Ты когда-нибудь прыгал с парашютом? Похоже?195 едет
Ищё тыщь 400 вложишь в неё - и будет пачти как мазератти :thumbs-up_cool:Тимофей, номаный у него хендай жару давал того еще
сеня с утричка ехал на работку...195 едет приорка все-таки ( в какой раз убеждаюсь )
Вот и я говорю... Сядешь в первом же сугробе, а мне потом из-за тебя в пробке стоять...Андрей, твоя шутка с цитатой именно моего поста ну никак не умстна))) Во-первых, я даже на 14 на 4 хакке многим фору мог дать, во-вторых, на теперешнем моем авто даже на детней резине (хотя она зимняя) можно себя прекрасно чувствовать что на льду что на снегу.
надо с навигатором проехаться посмотреть насколько врет.Ещё раз говорю,погрешность приборов после сотки невроткосмическая.
Ага... совсем тухлый.Это у тебя хёндай тухлыйSmile3
Сам иногда офигеваю от хендай, я кстате еду, смотрю висишь, раз кикдаун нажал, смотрю отстаешь, потом опять на хвосте, жене говорю: "Что то на хвосте кто то висит" А сонатка ох как ревет прикольно. Вот так и жал потихоньку.номаный у него хендай Smile3 жару давал того еще Smile3
Неее на нашей раше не советую...195 едет приорка все-таки
Эт верно... главное безопасность...не спасибо Smile3 до конца года покатаюсь и продам, а дальше только инки Smile3
Ну канешна))))))во-вторых, на теперешнем моем авто даже на детней резине (хотя она зимняя) можно себя прекрасно чувствовать что на льду что на снегу.