Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
Елена.

Елена.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ох как) я например люблю вообще один кататься по пустым улицам,чтоб никого не провоцировать и никто не мешался,ну или там по прямой на гонках. Меня бесят пробки ,но от этого никуда не дться.поэтому вам придется смириться. Обратите внимание на тех кто ездит по встречкам внаглую лоб в лоб други машинам-джипы и т.п. наводит на мысль __________________
Как- то вы неграмотно пишете, без запятых, как будто хотите в туалет. Из-за этого сложно понять, что вы имеете ввиду... Вообще-то я давно смирилась с пробками и вообще-то в курсе, что от них никуда не деться. Не поняла поста. Любите ездить один- флаг вам в руки. Тольк не получается ехать одной(-му). Вы не один в городе живете. Здесь таких как вы около миллиона.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Это да, беда просто! Некоторых, когда берут телефон в руки, будучи за рулём, как будто парализовывает. Если не умеешь одновременно рулить и болтать, ну остановись ты, поговри и езжай дальше. Я уже не говорю про существование гарнитур. Тётек, кстати, с гарнитурой, ни одну не видел, едут извиваясь, зажимая телефон между плечом и ухом и пирули по дороге пишут. :dirol:
Таких можно легко пугать идиотским поведением-сразу паркуются)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Как- то вы неграмотно пишете, без запятых, как будто хотите в туалет. Из-за этого сложно понять, что вы имеете ввиду... Вообще-то я давно смирилась с пробками и вообще-то в курсе, что от них никуда не деться. Не поняла поста. Любите ездить один- флаг вам в руки. Тольк не получается ехать одной(-му). Вы не один в городе живете. Здесь таких как вы около миллиона.
не стремлюсь к грамотности на форумах,к тому же новая клавиатура портит даже расстановку букв.

А суть поста моего проста не любите кгда мимо вас едут по встречке ии же в ваш ря влезают-ходите пешком или на транспорте)

з.ы. я вообще мечтаю о появлении метро в ближайшем будущем,сразу меньше машин будет) класс)

Елена.

Елена.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тётек, кстати, с гарнитурой, ни одну не видел, едут извиваясь, зажимая телефон между плечом и ухом и пирули по дороге пишут.
Если ты не видел "тетек" с гарнитурой, то, мальчик, это совсем не значит, что их нет. Ты еще много чего в жизни не видел...))))

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Тётек, кстати, с гарнитурой, ни одну не видел, едут извиваясь, зажимая телефон между плечом и ухом и пирули по дороге пишут.

Тут одна на форуме заявляла, что гарнитура негативно воздействует на барабанные перепонки, поэтому пользовать оную для неё неприемлемо.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Если ты не видел "тетек" с гарнитурой, то, мальчик, это совсем не значит, что их нет. Ты еще много чего в жизни не видел...))))
Про тётек не я писал!!
Тот мальчик которого вы зацитировали старше вас в два раза))))))))):D

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я устал с спорить с вами. Из-за везде влезающих резино-технических изделий пробки усугубляются. А начинаются они из-за тех, кто боится ездить и ползает по городу, из-за тех, кто за рулем по сотовому разговаривает, и едет при этом 20-ть (они ведь очень занятые) и т.д.
Молодой человек, а если всё-таки подумать и перестать нести ахинею?

K

Kisulya

Guest
Тут одна на форуме заявляла, что гарнитура негативно воздействует на барабанные перепонки, поэтому пользовать оную для неё неприемлемо.
2 с лишним года езжу с гарнитурой - перепонки в порядке)

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Молодой человек, а если всё-таки подумать и перестать нести ахинею?
А если аргументировано ответить на мой пост?
З.Ы.: я думаю перед написанием поста

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Если чё, то про тётек писал я. Видимо, это большая редкость - женщина с гарнитурой. Писал про тех, кто фортели с тилипонами выкидавают на дорогах.

Про мозг не написала, хотя, причину этого можно понять... :dirol:

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
З.Ы.: я думаю перед написанием поста

Иногда кроме думать, надо и читать литературку по теме. Не всем (а скорее даже никому) один процесс мысления, без изучения существующего опыта, даёт прозрение.

По теме - era13, прав.

Елена.

Елена.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А суть поста моего проста не любите кгда мимо вас едут по встречке ии же в ваш ря влезают-ходите пешком или на транспорте)
Ты что, надумал мне указывать, как мне лучше по городу передвигаться? ))))Уж это я сама разберусь. Я ж тебе не пишу: "Эй, ты, гонщег х...в, ты бы лучше пешком ходил или один по полю ездил, чем подвергать своей "быстрой" ездой людей опасности")) А то , что такие тыркающиеся гонщики всегда будут, я тоже без вас понимаю, и даже пропускаю.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Елена.

Елена.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если чё, то про тётек писал я. Видимо, это большая редкость - женщина с гарнитурой. Писал про тех, кто фортели с тилипонами выкидавают на дорогах.
А вы что, старше меня в 2 раза?))) А причем тут "тетьки"?! Вы на дядек посмотрите?

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Иногда кроме думать, надо и читать литературку по теме. Не всем (а скорее даже никому) один процесс мысления, без изучения существующего опыта, даёт прозрение.

По теме - era13, прав.

Может вы меня просветите, уважаемый, в некоторые моменты по данной теме, прочитанные вами в "литературке"?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ты что, надумал мне указывать, как мне лучше по городу передвигаться? ))))Уж это я сама разберусь. Я ж тебе не пишу: "Эй, ты, гонщег х...в, ты бы лучше пешком ходил или один по полю ездил, чем подвергать своей "быстрой" ездой людей опасности")) А то , что такие тыркающиеся гонщики всегда будут, я тоже без вас понимаю, и даже пропускаю.
Ты гонщика от обычного дурака с тапкой в пол не отличишь еще и умничаешь тут,указываешь)))

Ничего личного конечно,но мне кажется что ты относишься к разряду таких девушек-которые пахабно ездят никого не пропуская.
Таких тоже много, всегда хочется отправить такую водятельницу в отбойник,но жалко.
Надеюсь это лишь мои догадки
ты даже не знаешь как я передвигаюсь по городу,а делаешь выводы что и как я делаю и лично мне предъявляешь)

Верх Низ