Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
K

Kisulya

Guest
Давайте тему со мной закроем?!пусть ездит так дальше!не хотела поднимать я это в другой теме,и зря тут написала!да,успела среагировать и остановиться,а зря видимо,надо было проучить!но пожалела и машину,и время,и маму!только вот всем желаю,чтобы ни он,ни кто-то еще из клуба или обычный водитель себя так не повел по отношению к Вам и чтобы не было серьезных и вообще никаких последствий после таких Водителей!

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ну вы внатуре разошлись, читать не успеваю :)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Давайте тему со мной закроем?!пусть ездит так дальше!не хотела поднимать я это в другой теме,и зря тут написала!да,успела среагировать и остановиться,а зря видимо,надо было проучить!но пожалела и машину,и время,и маму!только вот всем желаю,чтобы ни он,ни кто-то еще из клуба или обычный водитель себя так не повел по отношению к Вам и чтобы не было серьезных и вообще никаких последствий после таких Водителей!
ну с каждым ведь бывают непонятки на дорогах!!!

чтож теперь под расстрел?

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Леш, мне кажется или ты чего то не понимаешь?
видимо так поясняете)
И че? Я не только видел, я сам ездил.
ну фсе) увижу- обязательно накажу тебя)
ксива не поможет
!!!!

обладатель Камри сможет лишить тебя прав))))))))))))))))))))))))))))))))0

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Браво!!! Засим заканчиваю этот абсолютно бесполезный диалог...
Дай Бог Вам не попадать в такие ситуации,как описала я или Виталич!
Извините,но мне кажется,что Вы слишком самонадеяны на свой счет и на счет Вашей машины!И чтобы Вас так никто не подрезал и не бил Вашу машинку
Ты главное напиши, где ты будешь оттачивать мастерство управления своим супер болидом, чтобы люди это место стороной обходили.
ВОТ образец, которому, видимо, мешало медленно едущее что-то! Типа гонщега на классике.

Гы-гы. Я ожидал такой такой реакции. Это был стёб, товарищи. Вы не поняли? Жаль
Вы непробиваемы. Ездите 40, да хоть 20! Создавайте пробку и знайте, что все едут домой 3 часа из-за вас, а вы из-за таких же, как вы! Если кому-то сложно управлять машиной на 60-ти, я глубоко сочувствую, может быть пора задуматься об общественном транспорте? Знайте, почему вас обгоняют справа, по встречке и подрезают, и что думают о вас при этом. Хотя вам, по-любому, всё-равно, что о вас думают, ведь ваше мнение - единственно правильное, вы самые лучшие и безопасные водители!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
видимо так поясняете)
Как бы человек мог причинить вред не только имуществу, но и здоровью другого человека, если бы Оля не среагировала. Учтитывая то, что здесь писали, что это его обычная манера езды, есть основания предполагать, что рано или поздно он причинит этот вред. И хорошо, если только имуществу, а не здоровью или жизни. Дай Бог чтобы это были жизни не близких мне или тебе людей.
Конкретно в этом случае он мог причинить вред зоровью близкого МНЕ человека!! Так понятно? Моя реакция на его поведение надеюсь тебе ясна.

K

Kisulya

Guest
Гы-гы. Я ожидал такой такой реакции. Это был стёб, товарищи. Вы не поняли? Жаль
Вы непробиваемы. Ездите 40, да хоть 20! Создавайте пробку и знайте, что все едут домой 3 часа из-за вас, а вы из-за таких же, как вы! Если кому-то сложно управлять машиной на 60-ти, я глубоко сочувствую, может быть пора задуматься об общественном транспорте? Знайте, почему вас обгоняют справа, по встречке и подрезают, и что думают о вас при этом. Хотя вам, по-любому, всё-равно, что о вас думают, ведь ваше мнение - единственно правильное, вы самые лучшие и безопасные водители!
Пробки чаще всего создаются не из-за скорости!а из-за того что кто-то торопился,пролетел по встречке,а потом пытается вклиниться в поток,или мечется из ряда в ряд!и если пробка,то 60 Вы в ней никак не поедете,исходя из скорости движения потока

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
вред зоровью близкого МНЕ человека!! Так понятно? Моя реакция на его поведение надеюсь тебе ясна.
так да) понимаю тебя чуть чуть, хотя по большомау счету ,знаешь,- никго не жалко(с)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Пробки чаще всего создаются не из-за скорости!а из-за того что кто-то торопился,пролетел по встречке,а потом пытается вклиниться в поток,или мечется из ряда в ряд!и если пробка,то 60 Вы в ней никак не поедете,исходя из скорости движения потока
ну неееет) есть еще масса причин пробкообразования

Верх Низ