Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Похоже что SNV ник сменил,
как Александр99 напару с женой постил) вот прикол)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Лёша, ты сам веришь в то, что проблема пробок из-за медленно едущих автомобилистов?
да я много уже причин пробок приводил, эта-одна из причин!! Скажешь нет?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А вы что, старше меня в 2 раза?))) А причем тут "тетьки"?! Вы на дядек посмотрите?

:0ca9c85790aac412ab3 Если Вы внимательно прочитаете моё сообщение, то может быть поймете, что я не выделял специально половую принадлежность, только в отношении гарнитуры выразил удивление, что ни ни разу не видел её на особях женского пола за рулем. Хотя, опять же, из этого не следует, что таких нет. так доступнее?

Это да, беда просто! Некоторых, когда берут телефон в руки, будучи за рулём, как будто парализовывает. Если не умеешь одновременно рулить и болтать, ну остановись ты, поговри и езжай дальше. Я уже не говорю про существование гарнитур. Тётек, кстати, с гарнитурой, ни одну не видел, едут извиваясь, зажимая телефон между плечом и ухом и пирули по дороге пишут. :dirol:

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Это да, беда просто! Некоторых, когда берут телефон в руки, будучи за рулём, как будто парализовывает. Если не умеешь одновременно рулить и болтать, ну остановись ты, поговри и езжай дальше. Я уже не говорю про существование гарнитур. Тётек, кстати, с гарнитурой, ни одну не видел, едут извиваясь, зажимая телефон между плечом и ухом и пирули по дороге пишут.
согласен полностью)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Скажу: Да. Это причина 0,1% пробок... Или около того :)
неа, это где то 5 процентов.
Движняк фур в городе это что такое???-это оттормоз двух рядов разом сзади пробка? пробка!

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Они ушли в подполье и готовят свои болиды чтоб вазы объезжать

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да успокойтесь вы)))) Че на ПНД накинулись? Нормально он ездит, не беспределит. Как например тот же Добрый Жук.
Разборки эти надоели ТАЗы против Ино. Сток ино отличные машины, но не едут в большинстве своем. Слегка заряжены таз их объезжает на раз-два. Это факт. Но что ты с тазлом не делай, комфортнее Камри он не станет, это тоже факт!

за сколько до 100 км/ч разгоняется заряженный таз?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
неа, это где то 5 процентов.
Движняк фур в городе это что такое???-это оттормоз двух рядов разом сзади пробка? пробка!
Это не те "тошнотики" про которых идёт речь.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Может вы меня просветите, уважаемый, в некоторые моменты по данной теме, прочитанные вами в "литературке"?

Я о скорости движения, и о том как она влияет на общую скорость потока и на возникновение пробок. Ездить быстро - не значит добраться быстро. Если авто двигается в потоке, то общая скорость потока, зачастую бывает выше - при движении отдельных авто с меньшей скоростью. Можете со мной не соглашаться, но не я сам это выдумал.

Вкратце смысл: режим движения - быстрый разгон и резкое торможение -часто проигрывает медленному движению без резких торможений и разгонов. Для общей скорости потока авто это взаимосоотношение усиливается многократно.

Насчёт литературки -кто действительно хочет разобраться -тот найдёт.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Елена.

Елена.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничего личного конечно,но мне кажется что ты относишься к разряду таких девушек-которые пахабно ездят никого не пропуская.
Когда кажется, перекреститесь. На "ты" мы еще не переходили. Это вы выводы какие-то преждевременные делаете, а вот я читала ваш спор о быстрой езде с SNV и сделала свои выводы о вашей езде. Прочитайте внимательно, где я вам что-то "предъявляла"? Мне на вас абсолютно класть. Я даже к вам лично не стала обращаться, лишь бы не трогать, ан нет, сами пошли "на контакт"))) Все, не собираюсь больше вступать в полемику, ибо есть другие более реальные дела.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я о скорости движения, и о том как она влияет на общую скорость потока и на возникновение пробок. Ездить быстро - не значит добраться быстро. Если авто двигается в потоке, то общая скорость потока, зачастую бывает выше - при движении отдельных авто с меньшей скоростью. Можете со мной не соглашаться, но не я сам это выдумал.

Вкратце смысл: режим движения - быстрый разгон и резкое торможение -часто проигрывает медленному движению без резких торможений и разгонов. Для общей скорости потока авто это взаимосоотношение усиливается многократно.

Насчёт литературки -кто действительно хочет разобраться -тот найдёт.

Готов доказать обратное, буду ехать быстро, играть в шашки, а вы будете ехать со скоростью потока и посмотрим кто быстреее приедет.
А газ тормоз какрастаки показатель неумения быстро ездить, нужно уметь расчитывать светофоры.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
4-6 секунд до ста и 12-15 до 200

я и тех и тех имел в виду

стоковые машины

http://www.carclub.ru/new_13_02_2009_Gumbert_Apollo_Speed_3_sekundy_do_sotni.html
http://best-audi.net.ua/
http://dimiki.blogspot.com/2008/09/bugatti-veyron-60-300.html

а по теме можно и в запор поставить мощное двигло,летать будет аки птица,тока комфорта то нет

для машины 8-10с разгона за уши- это есть уже у большинства простых иномарок и кроссоверов вкупе с комфортом и надежностью
спор вообщем то не о чем
тебе спасибо за инфу

Верх Низ