era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Лёша, ты сам веришь в то, что проблема пробок из-за медленно едущих автомобилистов?Эротринацать, вы блин зря наезжаете на человека!!!!
Лёша, ты сам веришь в то, что проблема пробок из-за медленно едущих автомобилистов?Эротринацать, вы блин зря наезжаете на человека!!!!
да я много уже причин пробок приводил, эта-одна из причин!! Скажешь нет?Лёша, ты сам веришь в то, что проблема пробок из-за медленно едущих автомобилистов?
И ещё специально написали "ибо", вместо "дабы". И несуществующее слово "едь"?Я специально написала "ехай", вы по стилю изложения не видите, что ли?
А вы что, старше меня в 2 раза?))) А причем тут "тетьки"?! Вы на дядек посмотрите?
Это да, беда просто! Некоторых, когда берут телефон в руки, будучи за рулём, как будто парализовывает. Если не умеешь одновременно рулить и болтать, ну остановись ты, поговри и езжай дальше. Я уже не говорю про существование гарнитур. Тётек, кстати, с гарнитурой, ни одну не видел, едут извиваясь, зажимая телефон между плечом и ухом и пирули по дороге пишут. :dirol:
Скажу: Да. Это причина 0,1% пробок... Или около тогода я много уже причин пробок приводил, эта-одна из причин!! Скажешь нет?
согласен полностью)Это да, беда просто! Некоторых, когда берут телефон в руки, будучи за рулём, как будто парализовывает. Если не умеешь одновременно рулить и болтать, ну остановись ты, поговри и езжай дальше. Я уже не говорю про существование гарнитур. Тётек, кстати, с гарнитурой, ни одну не видел, едут извиваясь, зажимая телефон между плечом и ухом и пирули по дороге пишут.
неа, это где то 5 процентов.Скажу: Да. Это причина 0,1% пробок... Или около того
Похоже что SNV ник сменил,
как Александр99 напару с женой постил) вот прикол)
Да успокойтесь вы)))) Че на ПНД накинулись? Нормально он ездит, не беспределит. Как например тот же Добрый Жук.
Разборки эти надоели ТАЗы против Ино. Сток ино отличные машины, но не едут в большинстве своем. Слегка заряжены таз их объезжает на раз-два. Это факт. Но что ты с тазлом не делай, комфортнее Камри он не станет, это тоже факт!
Это не те "тошнотики" про которых идёт речь.неа, это где то 5 процентов.
Движняк фур в городе это что такое???-это оттормоз двух рядов разом сзади пробка? пробка!
По разному заряженные - по разному разгоняются...за сколько до 100 км/ч разгоняется заряженный таз?
Может вы меня просветите, уважаемый, в некоторые моменты по данной теме, прочитанные вами в "литературке"?
4-6 секунд до ста и 12-15 до 200за сколько до 100 км/ч разгоняется заряженный таз?
я и тех и тех имел в видуЭто не те "тошнотики" про которых идёт речь.
Когда кажется, перекреститесь. На "ты" мы еще не переходили. Это вы выводы какие-то преждевременные делаете, а вот я читала ваш спор о быстрой езде с SNV и сделала свои выводы о вашей езде. Прочитайте внимательно, где я вам что-то "предъявляла"? Мне на вас абсолютно класть. Я даже к вам лично не стала обращаться, лишь бы не трогать, ан нет, сами пошли "на контакт"))) Все, не собираюсь больше вступать в полемику, ибо есть другие более реальные дела.Ничего личного конечно,но мне кажется что ты относишься к разряду таких девушек-которые пахабно ездят никого не пропуская.
Результаты разные, зависит от степени "заряженности". Есть таз которые 5-6 сек до сотни пуляют.за сколько до 100 км/ч разгоняется заряженный таз?
Я о скорости движения, и о том как она влияет на общую скорость потока и на возникновение пробок. Ездить быстро - не значит добраться быстро. Если авто двигается в потоке, то общая скорость потока, зачастую бывает выше - при движении отдельных авто с меньшей скоростью. Можете со мной не соглашаться, но не я сам это выдумал.
Вкратце смысл: режим движения - быстрый разгон и резкое торможение -часто проигрывает медленному движению без резких торможений и разгонов. Для общей скорости потока авто это взаимосоотношение усиливается многократно.
Насчёт литературки -кто действительно хочет разобраться -тот найдёт.
Мне на вас абсолютно класть.
Я им говорю, не ложьте в стол, а они ложут! (С)
4-6 секунд до ста и 12-15 до 200
я и тех и тех имел в виду