Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Готов доказать обратное, буду ехать быстро, играть в шашки, а вы будете ехать со скоростью потока и посмотрим кто быстреее приедет.
А газ тормоз какрастаки показатель неумения быстро ездить, нужно уметь расчитывать светофоры.
Ты по моему недогоняешь о чем речь. Сам то ты может и быстрее доедешь, но ты уверен, что не создашь помех и не вынудишь никого оттормозиться? А теперь подумай если ты не один такой в потоке, а машин 10 к примеру. И все мечутся из ряда в ряд мешая всему потоку да и друг другу, все начинают оттормаживаться, пропускать таких как ты умникоа, и какой результат? Правильно - затор.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
стоковые машины

http://www.carclub.ru/new_13_02_2009_Gumbert_Apollo_Speed_3_sekundy_do_sotni.html
http://best-audi.net.ua/
http://dimiki.blogspot.com/2008/09/bugatti-veyron-60-300.html

а по теме можно и в запор поставить мощное двигло,летать будет аки птица,тока комфорта то нет

для машины 8-10с разгона за уши- это есть уже у большинства простых иномарок и кроссоверов вкупе с комфортом и надежностью
спор вообщем то не о чем
тебе спасибо за инфу
нуда) тут кому как нравится) нравится ковырять или сел поехал)

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
стоковые машины

http://www.carclub.ru/new_13_02_2009_Gumbert_Apollo_Speed_3_sekundy_do_sotni.html
http://best-audi.net.ua/
http://dimiki.blogspot.com/2008/09/bugatti-veyron-60-300.html

а по теме можно и в запор поставить мощное двигло,летать будет аки птица,тока комфорта то нет

для машины 8-10с разгона за уши- это есть уже у большинства простых иномарок и кроссоверов вкупе с комфортом и надежностью
спор вообщем то не о чем
тебе спасибо за инфу
Да никто и не писал, что все иномарки овощи. Я же написал - большинство. А большинство у нас какое? Правильно - акценты, логаны, лансеры, матрехи, фикусы и т.п.
Так вот их не особо заряженый тазик (просто немного подготовленный для комфортной городской езды) легко объедет.

А то я смотрю у нас 50% иномарок Вейроны и прочие 911 )))

Елена.

Елена.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну хоть кого-то насмешила. Да хоть класть, хоть накласть, хоть положить. Смысл ясен.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Готов доказать обратное, буду ехать быстро, играть в шашки, а вы будете ехать со скоростью потока и посмотрим кто быстреее приедет.
А газ тормоз какрастаки показатель неумения быстро ездить, нужно уметь расчитывать светофоры.

Как раз общий смысл полемики "гонщигов" понятен) - я приеду быстро, а на остальных поср...ть. Это коментировать не буду)))

Насчёт посмотрим - если доедете вообще, то возможно) спорить не буду. По мне лучше доехать граммотно и без возникновения экстренных ситуаций. Хотя, признаюсь, и сам быстро езжу бывает... Но не считаю это правильным и не пытаюсь доказать всем остальным пользу от такого режима движения...

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты по моему недогоняешь о чем речь. Сам то ты может и быстрее доедешь, но ты уверен, что не создашь помех и не вынудишь никого оттормозиться? А теперь подумай если ты не один такой в потоке, а машин 10 к примеру. И все мечутся из ряда в ряд мешая всему потоку да и друг другу, все начинают оттормаживаться, пропускать таких как ты умникоа, и какой результат? Правильно - затор.

Не говорю что я такой ас, но объезжать машины в потоке не создовая им помех умею.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да никто и не писал, что все иномарки овощи. Я же написал - большинство. А большинство у нас какое? Правильно - акценты, логаны, лансеры, матрехи, фикусы и т.п.
Так вот их не особо заряженый тазик (просто немного подготовленный для комфортной городской езды) легко объедет.

А то я смотрю у нас 50% иномарок Вейроны и прочие 911 )))

а если ино подготовить;)
у турбированных моторов уже 8-9с разгон , простые ино

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
а если ино подготовить
щас тюненг тазов дошел до такого уровня что это не актуально_ подготовленное ино среднестатистическое наступает так же как и таз заряженый)

Wave

Wave

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
а если ино подготовить;)
у турбированных моторов уже 8-9с разгон
Да я прекрасно все понимаю. Просто тут спор был что круче, заряженный ТАЗ или сток ино. Я как то попытался подытожить )
Я сам в Тазло такие бабки вкидывать никогда не буду )
Мне проще 20летнюю ино взять с мотором литра 3.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
)))
Готовы-то вы может быть и готовы... Только доказать это не возможно, ибо это не так :)
Готов поучаствовать, как только машина будет "в форме". Но не из пункта "А" в пункт "Б"... А между вышеназванными пунктами весь день :)

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Скажу: Да. Это причина 0,1% пробок... Или около того
Где можно посмотреть на этот показатель?

Я о скорости движения, и о том как она влияет на общую скорость потока и на возникновение пробок. Ездить быстро - не значит добраться быстро. Если авто двигается в потоке, то общая скорость потока, зачастую бывает выше - при движении отдельных авто с меньшей скоростью. Можете со мной не соглашаться, но не я сам это выдумал.

Вкратце смысл: режим движения - быстрый разгон и резкое торможение -часто проигрывает медленному движению без резких торможений и разгонов. Для общей скорости потока авто это взаимосоотношение усиливается многократно.

Насчёт литературки -кто действительно хочет разобраться -тот найдёт.
1. Мне кажется, вы меня неправильно поняли. Если кто-то один будет двигаться быстрее - возможно эти данные и верны. Если двигается кучка овощей, которых не объедешь, они сильно снижают скорость потока.
2. Ссылки, пожалуйста. Иначе обвинение меня в ничем не подтвержденных умозаключениях (одновременно с утверждением о том, что вы основываете своё мнение на "литературке"), буду считать голословным.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

1. Мне кажется, вы меня неправильно поняли. Если кто-то один будет двигаться быстрее - возможно эти данные и верны. Если двигается кучка овощей, которых не объедешь, они сильно снижают скорость потока.
2. Ссылки, пожалуйста. Иначе обвинение меня в ничем не подтвержденных умозаключениях (одновременно с утверждением о том, что вы основываете своё мнение на "литературке"), буду считать голословным.

были такие исследования, можно в инете найти

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38

да сколько раз было, ктонибудь уходит в точку, потом догоняешь его и на светофоре вместе стоишь)

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
)))
Готовы-то вы может быть и готовы... Только доказать это не возможно, ибо это не так :)
Готов поучаствовать, как только машина будет "в форме". Но не из пункта "А" в пункт "Б"... А между вышеназванными пунктами весь день :)

У одного сцепа видители дорогая у другого машина не в форме итд. Потом пошли "но" Один бобровку завет, другой вообще непонятно че предлагает.

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да сколько раз было, ктонибудь уходит в точку, потом догоняешь его и на светофоре вместе стоишь)

Это как разтаки неумение ездить в городском режиме.Ещераз говорю нужно уметь подстраиваться под светафоры.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Если бы в ваших постах была видна цель - познание, ещё был бы смысл. А спор, ради спора мне не интересен.

Считайте голословным, мне лень это делать.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
У одного сцепа видители дорогая у другого машина не в форме итд. Потом пошли "но" Один бобровку завет, другой вообще непонятно че предлагает.
Видите ли, машина действительно не в форме... дело не в скоросных характеристиках, я ездил всегда медленно. Что именно вам не понятно? То что вы играя в шашечки можете приехать быстрее - я не сомневаюсь. Если же рассматривать этот эксперимент "на дистанции" - то время будет скорее всего одинаковым. Для чистоты эксперимента надо бы пару месяцев поездить целый день. Тогда было бы понятно кто проиграл по времени, кто сколько заплатил за превышения, за лечение выбитых подрезанными автомобилистами зубов, за жестянку и покраску... Но я этого себе позволить не могу, как наверное и вы. Посему и предлагаю, хотя бы один день.

З.Ы: Кстати, как Вы считаете, кто приедет быстрее из Саратова в Красноярск, тот кто едет со скоростью 100 км/ч, или тот кто едет со скоростью 170 км\ч?

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Видите ли, машина действительно не в форме... дело не в скоросных характеристиках, я ездил всегда медленно. Что именно вам не понятно? То что вы играя в шашечки можете приехать быстрее - я не сомневаюсь. Если же рассматривать этот эксперимент "на дистанции" - то время будет скорее всего одинаковым. Для чистоты эксперимента надо бы пару месяцев поездить целый день. Тогда было бы понятно кто проиграл по времени, кто сколько заплатил за превышения, за лечение выбитых подрезанными автомобилистами зубов, за жестянку и покраску... Но я этого себе позволить не могу, как наверное и вы. Посему и предлагаю, хотя бы один день.

З.Ы: Кстати, как Вы считаете, кто приедет быстрее из Саратова в Красноярск, тот кто едет со скоростью 100 км/ч, или тот кто едет со скоростью 170 км\ч?
Ну про зубы на каждого найдеться свой "лом" , ну или чем больше шкаф тем громче падает. Во торых я никого не собираюсь подрезать. В третьих тот кто воспользуеться услугами саравиа)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты что, надумал мне указывать, как мне лучше по городу передвигаться? ))))Уж это я сама разберусь. Я ж тебе не пишу: "Эй, ты, гонщег х...в, ты бы лучше пешком ходил или один по полю ездил, чем подвергать своей "быстрой" ездой людей опасности")) А то , что такие тыркающиеся гонщики всегда будут, я тоже без вас понимаю, и даже пропускаю.

Посмотрел фото в профиле... Вроде такия милая симпотичная девушка... а фраза про гонщика как то всё впечатление портит...

Верх Низ