Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не согласен. сравни меня и гарика, возраст одинаков. А манера езды сам знаешь

Прочти ВНИМАТЕЛЬНО мой пост. Я не считаю, что ты или я водим безбашенно. А стул это отдельная тема, его рано или поздно накажут.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
а от машины зависит манера езды? как ты считаешь?
угук... тама заграницой делали испытания.... вообщем сначала челу проехал на машине "без полосок" на кузове авто такой то результат... а потом наклееили ему полоски на машину он проехал быстрее, вообщем психика действует на мозг!

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А я вчера с семеркой ДПС гонялся по городу :) :) мужики угарные попались :) ниразу не ездил в пятнашки за ДПСовской семеркой :) в Юбилейном разъехались в разные стороны,но повеселились классно :)

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
надо повторить Smile3 устроить челендж к примеру от Елшанского КП до КП на Алтынке... вот где адреналин будет...только я народ уберу из машины, а то тяжко было моей приорке ехать.. и видео снять, как ты на это смотришь ? Smile3 Smile3 Smile3

Надо ночью только и в нормальную погоду. Я хоть протестирую сонатку на сухом асфальте. Новая прошивка, едит бодрее...

А

алекс99

Guest
Нет, манера езды зависит от человека, учителя, конкрентной дорожной и жизненной ситуации.
а у меня зависит...на шисте одно...потом на девятке другое,а как сел на внедорожники ваще третья....

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а у меня зависит...на шисте одно...потом на девятке другое,а как сел на внедорожники ваще третья....

Ну а мне вот совершенно фиолетово... что на 2108 обычной ездил так как хотелось и не каждый мог догнать в потоке, что на другой 2108 уже заряженной, что на ауди автоматной, что на 14ке в стоке полном, что на теперешнем овоще))) Я на всех своих авто мог ездить как и крайне спокойно и не нарушая так и валить в пол что в городе что на трассе. У меня это всегда зависит от моего настроения и конкретно от данного момента в жизни. Единственное на последних 3х авто я стал просто больше думать и стараться сдерживать себя дабы не шокировать окружающих и своих пассажиров.

OP
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
У меня это всегда зависит от моего настроения и конкретно от данного момента в жизни. Единственное на последних 3х авто я стал просто больше думать и стараться сдерживать себя дабы не шокировать окружающих и своих пассажиров.

Это походу приходит со временем.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну а мне вот совершенно фиолетово... что на 2108 обычной ездил так как хотелось и не каждый мог догнать в потоке, что на другой 2108 уже заряженной, что на ауди автоматной, что на 14ке в стоке полном, что на теперешнем овоще)))
Это просто у тебя не было нормальной машины )))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
челендж на своих овощах решили замутить))) бугага) можно выдрать вас останавливаясь на всех светофорах и во многих местах не нарушая)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
В том, что от машины не зависит стиль езды.

Денис, я же шучу )
Лучшая машина - это своя машина :)

Я понял что ты шутишь, только стиль вождения не зависит от того на чем ты едешь... Если чел беспредельщик и хамло то он и на хаммере и на копере будет играть в шашки подрезать ездить по встречке. А если норм водитель ты ему хоть что дай а он все равно проедет максимально быстро и комфортно для окружающих и пассажиров.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я понял что ты шутишь, только стиль вождения не зависит от того на чем ты едешь... Если чел беспредельщик и хамло то он и на хаммере и на копере будет играть в шашки подрезать ездить по встречке. А если норм водитель ты ему хоть что дай а он все равно проедет максимально быстро и комфортно для окружающих и пассажиров.
Ясн. Просто мы говорим о разном, оказывается. Разное вкладываем в понятие "стиль вождения". Ездив на легковвушках, я получал кайф от скорости и манёвров. Ездя на жыпе - от вальяжности, никуда неторопливости, возможности припарковаться в метровый сугроб, или проехать по трамвайным путям, когда улица стоит колом... :)
З.Ы: А ещё очень приятно играющему в шашечки, оторвать колесом зеркало :)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ездив на легковвушках, я получал кайф от скорости и манёвров. Ездя на жыпе - от вальяжности, никуда неторопливости, возможности припарковаться в метровый сугроб, или проехать по трамвайным путям, когда улица стоит колом...

А как быть если имеем всё в одном кузове?

Верх Низ