Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
где столько внедорожников взять!)!?александр99, нынче весь саратов как экстримальное ралли
где столько внедорожников взять!)!?александр99, нынче весь саратов как экстримальное ралли
в пробке внедорожник так-же как и другие...преимуществ мало....где столько внедорожников взять!)!?
Не согласен. сравни меня и гарика, возраст одинаков. А манера езды сам знаешь
угук... тама заграницой делали испытания.... вообщем сначала челу проехал на машине "без полосок" на кузове авто такой то результат... а потом наклееили ему полоски на машину он проехал быстрее, вообщем психика действует на мозг!а от машины зависит манера езды? как ты считаешь?
а от машины зависит манера езды? как ты считаешь?
+1Нет, манера езды зависит от человека, учителя, конкрентной дорожной и жизненной ситуации.
надо повторить Smile3 устроить челендж к примеру от Елшанского КП до КП на Алтынке... вот где адреналин будет...только я народ уберу из машины, а то тяжко было моей приорке ехать.. и видео снять, как ты на это смотришь ? Smile3 Smile3 Smile3
а у меня зависит...на шисте одно...потом на девятке другое,а как сел на внедорожники ваще третья....Нет, манера езды зависит от человека, учителя, конкрентной дорожной и жизненной ситуации.
а у меня зависит...на шисте одно...потом на девятке другое,а как сел на внедорожники ваще третья....
У меня это всегда зависит от моего настроения и конкретно от данного момента в жизни. Единственное на последних 3х авто я стал просто больше думать и стараться сдерживать себя дабы не шокировать окружающих и своих пассажиров.
Нет. Не прав ты, Денис...Нет, манера езды зависит от человека, учителя, конкрентной дорожной и жизненной ситуации.
Это просто у тебя не было нормальной машины )))Ну а мне вот совершенно фиолетово... что на 2108 обычной ездил так как хотелось и не каждый мог догнать в потоке, что на другой 2108 уже заряженной, что на ауди автоматной, что на 14ке в стоке полном, что на теперешнем овоще)))
Нет. Не прав ты, Денис...
Это просто у тебя не было нормальной машины )))
Что по-твоему есть нормальная машина?
В том, что от машины не зависит стиль езды.В чем?
Денис, я же шучу )Что по-твоему есть нормальная машина?
В том, что от машины не зависит стиль езды.
Денис, я же шучу )
Лучшая машина - это своя машина
Ясн. Просто мы говорим о разном, оказывается. Разное вкладываем в понятие "стиль вождения". Ездив на легковвушках, я получал кайф от скорости и манёвров. Ездя на жыпе - от вальяжности, никуда неторопливости, возможности припарковаться в метровый сугроб, или проехать по трамвайным путям, когда улица стоит колом...Я понял что ты шутишь, только стиль вождения не зависит от того на чем ты едешь... Если чел беспредельщик и хамло то он и на хаммере и на копере будет играть в шашки подрезать ездить по встречке. А если норм водитель ты ему хоть что дай а он все равно проедет максимально быстро и комфортно для окружающих и пассажиров.
Ездив на легковвушках, я получал кайф от скорости и манёвров. Ездя на жыпе - от вальяжности, никуда неторопливости, возможности припарковаться в метровый сугроб, или проехать по трамвайным путям, когда улица стоит колом...