Кто сегодня по Чернышевского носился на красной Приоре?

• Автор темы Rasamaxa
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
PND-Power, не спорю с последним постом твоим

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND-Power," мужик ты ведь и дома умереть можешь лет в 50 Давай лучше я тебя щас сшибу" просто подставь на место пешехода себя или близких...Каким бы гонщиком ты не был (хоть профи) город - это город!а не полигон
т.е. любого пешехода нужно раздавить когда больше 40 едешь???

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ULITK@,
а чё ты такая старая?

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
1)едет ученик 40 км\ч ибо боится ехать быстрее по таким дорогам, за ним пробка - все живы здоровы
кто ему дал права тогда этому ученику?????
не умеешь ездить -вали на автодром и учись!
В правилах написано что безопаснее всего ехать со скоростью потока!!!! а не медленнее

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
starlanser, мимо неё ктото на красной приоре под 140 км\ч пролетел..."постарела лет на 40":prankster:

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
я каждый день смотрю на последствия ДТП. смеяться не хочеться....
ну всплакни тогда,чего уж там.)

О каких быстрых пеердвижениях вообще может идти речь когда город стоит и днем и ночью (((

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
ИМХО уж если и гоняться, то по трассе, где никого нет и вероятность ДТП крайне мала, а не в городе, где пудели и кошатины через дорогу бегают, дети на проезжую часть выбегают и прочие несчастья случаются.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
стайность не лучшее качество....
если так думать- то прекрати ездить на авто-это ж целая стая автовладельцев, начнешь ходить пешком- будешь в стае пешеходов.... выхода нет,придется куда то прилипнуть

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
PND-Power, у нас щас в автошколах учат 140 ездить?о_О не знаааааал.....а теперь читаем ещё раз пост - написано "НА ТАКИХ ДОРОГАХ" Тут либо лёд либо колдо*бины=) Ты выберешь второй варинат из предложенных?=)

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
ИМХО уж если и гоняться, то по трассе, где никого нет и вероятность ДТП крайне мала, а не в городе, где пудели и кошатины через дорогу бегают, дети на проезжую часть выбегают и прочие несчастья случаются.

+ мильён!!!!!!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
далеко не всегда.
Вы все сводите к тому что выехал- значит кого то раздавил!!!

Отнюдь, я писал про вероятную возможность, причём, вероятность эта возрастает с увеличением скорости. И возможности избежать наезда тоже, только они, наоборот, уменьшаются. :dirol:

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Какие все злые-то, ппц! А меня вот бесят те, кто ездить боится, кто сейчас больше 40 не разгоняется, а полоса-то почти везде сейчас одна. Очень бесят!

Посмотрю я на тебя годков так через 20-30, когда обзаведёшся семьёй, детишки появятся и пр.
как ты будешь брюзжать слюной, вот сопляки гоняют тут, пройти, спокойно проехать не дают..
все были по молодости экстремалами, хотелось острых ощущений, Просто кому то вовремя дали понять(и он внял), что унесёшь чужие жизни, кому то не дали понять/или пофигист отмороженый, отсюда и результаты гонок/понтов на улицах.
Гоняйте, убивайтесь, но не в городе и не на трассе, а в отдельном отведённом для этого месте.
Пы сы, это относится не только к тебе, но и ТС и сочувствующим ему.

А

алекс99

Guest
Гоняйте, убивайтесь, но не в городе и не на трассе, а в отдельном отведённом для этого месте.
если-бы токо сами убивались...они не поймут,что лично их никто не жалеет,а вот неповинных людей жалко...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 269
Баллы
113
Vovanich, и вам + много

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
т.е. меньше ста это тошнить?

Я где-то написал цифру 100?

RomanM40, хорошо вот тебе 2 варианта
1)едет ученик 40 км\ч ибо боится ехать быстрее по таким дорогам, за ним пробка - все живы здоровы
2)ученик втапливает гашетку в пол потому что сзади его задолбали сигналить, его заносит - авария, мясо, кровь , смерть и уже не пробка а тупо прекращение движения...
что выберешь?

1. А почему сразу ученик? Инструктор не потащит ученика в час пик в город.
2. Там где можно передвигаться 60 - нужно стараться ездить не меньше.
3. Тапку в пол, мясо, кровь... Ни кого на это не подталкиваю. Тот кто может ездить с тапкой в пол - ездит. Кто не может - пожалуйста, смотрите на знаки, и передвигайтесь не медленнее, чем это допустимо ПДД.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
PND-Power, у нас щас в автошколах учат 140 ездить?
разговор о 40,а не о 140!
я езжу со скоростью потока в таких случаях.

А обычно быстрее но незаметно и не провоцируя других участников движения.

Верх Низ