Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 269
- Баллы
- 113
PND-Power, не спорю с последним постом твоим
т.е. любого пешехода нужно раздавить когда больше 40 едешь???PND-Power," мужик ты ведь и дома умереть можешь лет в 50 Давай лучше я тебя щас сшибу" просто подставь на место пешехода себя или близких...Каким бы гонщиком ты не был (хоть профи) город - это город!а не полигон
я каждый день смотрю на последствия ДТП. смеяться не хочеться....Пробки не всегда из-за гонсчиков.. посмотри на нынешние дтп, смеяться хочется
кто ему дал права тогда этому ученику?????1)едет ученик 40 км\ч ибо боится ехать быстрее по таким дорогам, за ним пробка - все живы здоровы
стайность не лучшее качество....В правилах написано что безопаснее всего ехать со скоростью потока!!!! а не медленнее
ну всплакни тогда,чего уж там.)я каждый день смотрю на последствия ДТП. смеяться не хочеться....
если так думать- то прекрати ездить на авто-это ж целая стая автовладельцев, начнешь ходить пешком- будешь в стае пешеходов.... выхода нет,придется куда то прилипнутьстайность не лучшее качество....
ИМХО уж если и гоняться, то по трассе, где никого нет и вероятность ДТП крайне мала, а не в городе, где пудели и кошатины через дорогу бегают, дети на проезжую часть выбегают и прочие несчастья случаются.
ты ваще понимаешь о чём говоришь? я практически каждый день вижу искорёженные тачки и раз в неделю с трупом внутри....ты над этим ржать собрался?ну всплакни тогда,чего уж там.)
клиника....выхода нет,придется куда то прилипнуть
далеко не всегда.
Вы все сводите к тому что выехал- значит кого то раздавил!!!
Какие все злые-то, ппц! А меня вот бесят те, кто ездить боится, кто сейчас больше 40 не разгоняется, а полоса-то почти везде сейчас одна. Очень бесят!
если-бы токо сами убивались...они не поймут,что лично их никто не жалеет,а вот неповинных людей жалко...Гоняйте, убивайтесь, но не в городе и не на трассе, а в отдельном отведённом для этого месте.
т.е. меньше ста это тошнить?
RomanM40, хорошо вот тебе 2 варианта
1)едет ученик 40 км\ч ибо боится ехать быстрее по таким дорогам, за ним пробка - все живы здоровы
2)ученик втапливает гашетку в пол потому что сзади его задолбали сигналить, его заносит - авария, мясо, кровь , смерть и уже не пробка а тупо прекращение движения...
что выберешь?
разговор о 40,а не о 140!PND-Power, у нас щас в автошколах учат 140 ездить?