Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Куда? На Вавилова...Где? - На Вавилова, Что делают? - Снег вывозят. Всё верно.
Куда? На Вавилова...Где? - На Вавилова, Что делают? - Снег вывозят. Всё верно.
Где? - На Вавилова, Что делают? - Снег вывозят. Всё верно.
Куда? - На Вавилова. Что делают? - Снег вывозят. Все верно.Где? - На Вавилова, Что делают? - Снег вывозят. Всё верно.
Велик могучим русский языка. ©
Так слово "улица" в искомом предложении не употреблялось)Куда? На Вавилова)))
Дело в падежах: На улиЦЕ, На улиЦУ.
Так слово "улица" в искомом предложении не употреблялось)
На Вавилова - Куда?Куда? - На Вавилова.Что делают? - Снег вывозят. Все верно.
На Вавилова - Куда?
С каких пор в нашем великом и могучем порядок слов стал не важен?
Наверное я плохо учился в школе, ибо не понял в чем пойнт столь безудержного веселья...На Вавилова - Куда?
Наверное я плохо учился в школе, ибо не понял в чем пойнт столь безудержного веселья...
Ну да, ну да)) В не русском языке важен он почти всегда :dc41bde38af1bebc0abВ русском языке он почти всегда не важен.
"идите в жопу" тут понимать как предложение к действию?)по кулюторным правилам строения предложения, когда упоминается "где?", первично идёт "где?" потом действие. "В Париже выпал снег". "На **ю я вас вертел". и тд.
При фразе с "куда?" - вначале действие, потом "куда?" "Самолёт летит в Ниццу". "Идите в жопу". "Снег вывезли на Вавилова".
А нет?"идите в жопу" тут понимать как предложение к действию?)
Русския язык гораздо гибче, чем эти кулЮторные правила.по кулюторным правилам строения предложения, когда упоминается "где?", первично идёт "где?" потом действие. "В Париже выпал снег". "На **ю я вас вертел". и тд.При фразе с "куда?" - вначале действие, потом "куда?" "Самолёт летит в Ниццу". "Идите в жопу". "Снег вывезли на Вавилова".
Русския язык гораздо гибче, чем эти кулЮторные правила.
И во фразе "Завтра я буду в Париже" окончание совсем не отвечает на вопрос "Куда?". А сказать "В Париже я буду завтра" может только совсем законченный поэт для рифмы.
Впрочем, это такой офф уже...
А сказать "В Париже я буду завтра" может только совсем законченный поэт для рифмы.
по кулюторным правилам строения предложения, когда упоминается "где?", первично идёт "где?" потом действие. "В Париже выпал снег". "На ** я вас вертел". и тд.
О сегодняшней погоде. Снег выпал в Париже и Амсетрдаме. Дожди пройдут в Саратове и деревне Гадюкино.
Пиши правильно: Снег улетал в Париже и Амстердаме. Дожди уходят в Саратове и деревне Гадюкино.О сегодняшней погоде. Снег выпал в Париже и Амсетрдаме. Дожди пройдут в Саратове и деревне Гадюкино.