qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
Снег выпал неожиданно в декабре))
Следом за ней уже вереница прошла и всё посыпанное на обочину сгребла )))Ну что, первый нормальный снегопад.
До этого, когда меньше 1 см снега несколько раз выпадало, моментально весь город ссаками заливали.
А сегодня пока что видел одну посыпалку на 50 лет Октября, разбрасывала песок.
и теперь эта обочина будет лежать до апреляСледом за ней уже вереница прошла и всё посыпанное на обочину сгребла )))
Ну нет на 50 лет уберути теперь эта обочина будет лежать до апреля
думаю надо будет пораньше выехать минут на 7-10
надеюсь завтра пузотёрки никуда не поедут.Интересно, сколько баллов завтра утром Яндекс покажет.
Наивный. Работу никто не отменял имнадеюсь завтра пузотёрки никуда не поедут.
Наивный. Работу никто не отменял им
автобусы и маршрутки с огромным удовольствием предоставят свои салоны для передвижения.Наивный. Работу никто не отменял им
В часы пик их салоны не пустуют. Лишние пассажиры не требуются.автобусы и маршрутки с огромным удовольствием предоставят свои салоны для передвижения.
Со двора сможешь выехать? У вас же не чистят (
У нас чистят. Я то на своей спокойно проеду и где не чистят. А вот ты лучше на такси езжай или автобусеСо двора сможешь выехать? У вас же не чистят (
Бобкет всегда чистит. Никогда проблем не было.У нас чистят. Я то на своей спокойно проеду и где не чистят. А вот ты лучше на такси езжай или автобусе
Ты же ещё и заниженный, мало тебе липучки
А, ну да, ты же только по двору ездишь, я забылБобкет всегда чистит. Никогда проблем не было.
надеюсь завтра пузотёрки никуда не поедут.
А, ну да, ты же только по двору ездишь, я забыл
Завтра будет большой стояк.надеюсь завтра пузотёрки никуда не поедут.
Я езжу везде, где мне нужно. А там где я застрял, ты бы никак не оказался. Даже близко.А ты только по полям где благополучно застреваешь даже без снега?)) дороги как раз чистят