Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Точно бухаешьА тебе хватит уже народ обворовывать, обманывать и обнадеживать! Уже все устали от вас чиновников!
Точно бухаешьА тебе хватит уже народ обворовывать, обманывать и обнадеживать! Уже все устали от вас чиновников!
Ничего не указано. Сделал какой то кривой скриншот непонятно чего, вписал ещё какую то непонятную цифру и делаешь какие то выводы. Ни одной ссылки и ни одного официального источника.Эти циферки приведены тут для тупиков, в картинках, с выделением даже ))) С официальных источников. Источники указаны уже. Конечно, диванному эксперту, которому "на глаз снега больше было, я те базарю" - они ниачом, это понятно. ......
А вообще, циферки служат для всех остальных, которые смогут сложить 2+2 и увидеть картину на основе цифр, а не тактильноанально-ректальных своих ощущений, которые они видят и говорят . Т.е. для всех, кто использует для понимания свой мозг, а не тактильноанальный анализатор ощущений
А где про это почитать? Неоднократно за эту зиму встречал эту информацию на уровне слухов.У области долги, техника в залоге, дабы техника не ушла с молотка ее отдали в аренду в Самару и Пензу, дабы приносила "прибыль", которой можно рассчитываться по долгам.
Ничего не указано. Сделал какой то кривой скриншот непонятно чего, вписал ещё какую то непонятную цифру и делаешь какие то выводы. Ни одной ссылки и ни одного официального источника.
Вот самый официальный источник.Я что вижу то и говорю.
С такими коррупционерами как вы только бухать.Точно бухаешь
Ну да, в декабре же снег не падает))))ЗВот вам с архива рп5. Январь и февраль. Рукой сам приписал кол-во за январь 2019, для наглядности. Намного больше чем в 2016 ??
Посмотреть вложение 481161
Я конечно может не понимаю вашу хитрую математику, но за декабрь 100 мм кто посчитает?Звездеж! Мажетесь криво, прям как сотрудники администрации... Такие отмазки только на лоха и бабулек на лавках прокатят... Они тоже зомбоящик смотрят.
Почему её нет на дорогах? Снега больше чем в прошлом году - да. Но не прям настолько, чтобы списывать на это всё распи.......
Вы прежде чем писать что снега МНОГО, проверили хотя бы кол-во осадков в те периоды? Разумеется НЕТ!
Я помогу вам... Вот вам с архива рп5. Январь и февраль. Рукой сам приписал кол-во за январь 2019, для наглядности. Намного больше чем в 2016 ??
Посмотреть вложение 481161
И среднюю температуру прикреплю, чтобы вы не соскочили, якобы это были дожди..
Посмотреть вложение 481162
Откуда я знаю какая была техника? Я в те периоды работал там. Технику и объемы работы видел сам. И ещё раз повторюсь - даже у меня вопросы, куда она делась? Даже я не вижу ТУ технику, и в ТЕХ объемах, которая БЫЛА.. И те объемы работы, которые БЫЛИ... И то, что сейчас.....
Резервы в бой пошли, qwinter и Crew не справляются.Я конечно может не понимаю вашу хитрую математику, но за декабрь 100 мм кто посчитает?
Итого декабрь + январь = 194, я что-то даже близко аналогов не вижу. Кстати вы не пруфнули сколько дождем навыпадало в вашей табличке, я уверен, что не мало, а в наши два месяца дождей не было.
Например, сколько оттепелей и дождей было в феврале 2016-го где было дофига осадков? Это был самый теплый февраль в истории, если что так.
Еще раз факт, что я устал уже везде писать - столько снега в Саратове за 2 месяца не падало абсолютно никогда
Что спорить то, всё просто. Денег, как обычно мало, да ещё и отпилили. А тут снег опять. С 26.12 ждали и молились, что оттепель будет как обычно, всё растает. Ан нет, погода на удивление морозная на новогодние праздники была. И даже до Крещения чуда не случилось. Вот и отгребают теперь на всех уровнях. И отмазы сочиняют по примеру местных тролей.
А ты откуда в курсе?и технику из самары и пензы выделили, чтоб еще можно было попилить. На солярке, проживании и кормежке.
А ты откуда в курсе?
В правительственном гараже на Вольской работаешь?
У военных и МЧС стоит же.Не будет необходимости в таком количестве. И часть техники просто без дела будет стоять.
Я вот не пойму откуда берется все это "попилить", "отмыть". Чей то когда покойный Грищенко(царства небесного) декларировал 146 млн дохода такого не слышно было.
Ты сейчас серьёзно???Я вот не пойму откуда берется все это "попилить", "отмыть". Чей то когда покойный Грищенко(царства небесного) декларировал 146 млн дохода такого не слышно было.
У военных и МЧС стоит же.
Ты сейчас серьёзно???
И что?Ну снегоплавильные машины при нем же покупали.
тоИ что?
декларировал 146 млн дохода