Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
И что? Стоит же. Простаивает, я бы даже сказал.эт федеральный бюджет.
И что? Стоит же. Простаивает, я бы даже сказал.эт федеральный бюджет.
Что вы пристали к людям? Сказал же уже кто-то: не чиновники они. В чиновниках, конечно, тот еще евпатийколоврат, но не до такой же степени.Неуважаемые чиновники под никами crew, qwinter
Страшно предположить тогда... А кто же они?Что вы пристали к людям? Сказал же уже кто-то: не чиновники они. В чиновниках, конечно, тот еще евпатийколоврат, но не до такой же степени.
Не надо было декларировать, хочешь сказать? Что тогда пилили, что сейчас.
Это в каком направлении все расчищено?Сегодня пришлось попутешествовать, с центра Саратова на окраину Энгельса, а потом обратно.
Блин, в Энгельсе лучше, расчщены дороги, только все залили жижей, всю машину изговнял, зато быстро туда и также обратно.
А вот по Саратову встрял, что туда, а уж обратно так по полной.
Да дело не в жиже. В Саратове её ведь нет. Вообще. Говорят, что своровали ещё летом. А дороги сегодня сырые)Сегодня пришлось попутешествовать, с центра Саратова на окраину Энгельса, а потом обратно.
Блин, в Энгельсе лучше, расчщены дороги, только все залили жижей, всю машину изговнял, зато быстро туда и также обратно.
А вот по Саратову встрял, что туда, а уж обратно так по полной.
:a8e6cd7183adb9a51c1Я вот не пойму откуда берется все это "попилить", "отмыть". Чей то когда покойный Грищенко(царства небесного) декларировал 146 млн дохода такого не слышно было.
не думаю, что "отмытые" деньги декларируют.
не знаешь терминов - не пишине думаю, что "отмытые" деньги декларируют.
не думаю, что "отмытые" деньги декларируют.
Внезапно расчистили Новоузенскую выше Рахова.
Лучше бы Рахова почистили, каждый день вакханалия с троллейбусом который там проехать не может, сегодня даже их тягач там встрял.Внезапно расчистили Новоузенскую выше Рахова.
В чт свеженький посыпет на весь деньВ деревне Гадюкино опять дожди ))) Дублер 50 лет Октября, похоже, в этом сезоне расчистки не дождется )) Сегодня там полнейший коллапс наблюдался.
В деревне Гадюкино опять дожди ))) Дублер 50 лет Октября, похоже, в этом сезоне расчистки не дождется )) Сегодня там полнейший коллапс наблюдался.
Да какие там дублеры, если одну из центральных улиц-Кутякова не могут почистить нормально.Дублер .
Да что там Кутякова- Рахова не чистили ни разу, троллейбусы каждый день застревают. А ведь Рахова - это Наш центральный Бульвар! Урбанистика! Всё для людей.Да какие там дублеры, если одну из центральных улиц-Кутякова не могут почистить нормально.