Хватало для чего? Для менее снежных зим? На месте она. Снегоплавилки только не работают. В прошлом году был один сильный снегопад и тоже всё встало. Но т.к. снегопадов особо больше и не было - тогда справились.
Никуда не делось, сколько было, столько и осталось. Только снега в разы больше.
Звездеж! Мажетесь криво, прям как сотрудники администрации... Такие отмазки только на лоха и бабулек на лавках прокатят... Они тоже зомбоящик смотрят.
Почему её нет на дорогах? Снега больше чем в прошлом году - да. Но не прям настолько, чтобы списывать на это всё распи.......
Вы прежде чем писать что снега МНОГО, проверили хотя бы кол-во осадков в те периоды? Разумеется НЕТ!
Я помогу вам... Вот вам с архива рп5. Январь и февраль. Рукой сам приписал кол-во за январь 2019, для наглядности. Намного больше чем в 2016 ??
И среднюю температуру прикреплю, чтобы вы не соскочили, якобы это были дожди..
Откуда я знаю какая была техника? Я в те периоды работал там. Технику и объемы работы видел сам. И ещё раз повторюсь - даже у меня вопросы, куда она делась? Даже я не вижу ТУ технику, и в ТЕХ объемах, которая БЫЛА.. И те объемы работы, которые БЫЛИ... И то, что сейчас.....