Как на фото. Я ж говорю, трактор.Урал с ротором? Или такой?Посмотреть вложение 481095
Таких фото трактора с ротором раньше здесь не былоКак на фото. Я ж говорю, трактор.
Про фото я имел в виду прибуду эту, которая прицеплена к трактору.Таких фото здесь не было
Это роторная навеска. А фото которые были ранее, это снегопогрузчик. И с таким шнековым захватом, как на тех фото, в Саратове (по моим сведениям) нет.Про фото я имел в виду прибуду эту, которая прицеплена к трактору.
Спасибо, буду знатьЭто роторная навеска. А фото которые были ранее, это снегопогрузчик. И с таким шнековым захватом, как на тех фото, в Саратове (по моим сведениям) нет.
На танкистов под знаком минимум неделю стоит мешается.Посмотреть вложение 481093
Такое ощущение складывается, что митинга испугались.Перекрыаали Чернышевского от Вольской да Шелковичной, также чистили Чапаева от Ильинской до Белоглинской
Такое ощущение складывается, что митинга испугались.
Маловероятно, к тому же устроить на месте будущего митинга выставку белорусского текстиля еще никто не запрещал Скорее повлиял визит "на место трагедии" полпредаТакое ощущение складывается, что митинга испугались.
Запрещал. Закон 54-ФЗ Об общественных собраниях.Маловероятно, к тому же устроить на месте будущего митинга выставку белорусского текстиля еще никто не запрещал Скорее повлиял визит "на место трагедии" полпреда
Вы, видимо, ни разу не были организатором массового мероприятия в Саратове, не отказали - ровным счетом ничего не значит. Да и форс-мажор в виде коммунальной аварии на месте проведения митинга так же никто не отменял.Запрещал. Закон 54-ФЗ Об общественных собраниях.
Если не отказали, то обязаны содействовать проведению и обеспечить безопасность. Митинг это всегда риск беспорядков. Если припрется какой-нибудь неадекват и сцепится со специально приведённым добропорядочным белорусским текстильщиком, точно кто-нибудь в отставку пойдёт.
Вы правы, не была. Рассуждаю теоретически. Вообще я тоже склонна считать, что найдётся повод и митинга не будет. Просто ярмарка с мирными горожанами, которым все норм, по соседству с митингующими - это очень небезопасно.Вы, видимо, ни разу не были организатором массового мероприятия в Саратове, не отказали - ровным счетом ничего не значит. Да и форс-мажор в виде коммунальной аварии на месте проведения митинга так же никто не отменял.
Он правильно пишет. Так и делают.Вы правы, не была. Рассуждаю теоретически. Вообще я тоже склонна считать, что найдётся повод и митинга не будет. Просто ярмарка с мирными горожанами, которым все норм, по соседству с митингующими - это очень небезопасно.
Если так сделают, волна недовольств только увеличится. Всем же будет понятно, что это специально...Он правильно пишет. Так и делают.