Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
ardon:Я че, еще и измерить его должен был?))))
ardon:Я че, еще и измерить его должен был?))))
Хватит уж смешить,наверное на половине машин (даже жигулей) сейчас стоит или Hakka или Gislaved,но это не сделает из заднеприводной машины переднеприводную, а уж тем более полноприводную. Даже элементарное отсутсвие блокировки межколесного дифференциала уже отбрасывает любой отечественный автомобиль по проходимости на ступень ниже - с одним колесом много не полазишь. Развесовка важна,чем сильнее загружена ведущая ось ,тем более эффективно она работает. Да много факторов ,все наверное и не перечислишь, но один из важнейших это опыт - проще не попадать в ситуацию ,чем потом из нее выкарабкиваться.У него резина очень хорошая на самом деле. Зимняя - она ведь тоже разная бывает. В прошлом году в Бобровке всех выкидывало в снег, в глубокий, и всех толкали, в основном безуспешно - мне дергать Нивой приходилось, и ведь все на зимней были. А 777 на своей Хакке (если не ошибаюсь) вылазил сам из любого снега, ни разу не дергали его.
+1. Вот это и называется опыт и мастерство вождения.проще не попадать в ситуацию ,чем потом из нее выкарабкиваться
+ МНОГОЯ там каждый день в гору еду и одна и та же картина: в районе пересечения со 2 Магнитным проездом какая-нибудь классика на летней резине поперек рельсов шлифует, а мимо нее все, включая автобусы, боятся проскакивать, чтобы в борт не получить
например?Скорее измерим ,величину твоей самоуверенности. Каждый день вижу кучу машин на зимней резине ,которая не в состоянии тронуться в гору и этому есть научное объяснение.
Нивоводы очень уверены в проходимости своих авто и поэтому круглый год ездят на ВлИ-5вчера - что удивительно - две нивы (не шевроле, а которые 2121) буксовали и не могли подняться, стояли с аварийской)... думается, тоже от самоуверенности из за проходимости авто - поставили какую нибудь внесезонку... хотя могу ошибаться
+1. Я ваще добрый, но иногда невольно злоратствую, когда вижу, как жужжит по уши в сугробе намертво застрявший на шоссейных тапках щасливый обладатель вездехода произвоизвоцтва тальятинского завода гужевых повозок. В некоторые сугробы даже на таркторе своём не суюсь, т.к. уже проверено - застрять в нашем городе даже оно может.Нивоводы очень уверены в проходимости своих авто и поэтому круглый год ездят на ВлИ-5
проезжаю мимо застрявших на льду нив на своей букашечке :blush2:+1. Я ваще добрый, но иногда невольно злоратствую, когда.....
Конечно КАМА - то всесезонная лучсше во сто раз ДА?нарулила хорошо....дядю колю..бабу машу..всех пришлось собрать)))__________________
Интересно а сегодня ночью будут чистить дороги?))))))))
да, остались. вчера они создавали пробку на 1-ой дачнойтакие ещё остались?