Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Седня.
Угу.
Седня.
и так уже недели две...ребят, я вчера заехала на танкистов к танку...там же ад кромешный...
Надо быть дебилом, чтобы лезть на Танкистов на летней резине ..
Надо быть дебилом, чтобы лезть на Танкистов на летней резине или не умея ездить зимой. Из-за таких дебилов все пробки там. Лично проверял в самые снега - на нормальной резине заезд и троганье в гору элементарны, не составляют никаких проблем.
А при чём тут резина? Там мало кто буксует, просто все стоят.
такие ещё остались?:crying:Из-за кучки дебилов, которые считают, что если аккуратно, то и на летней можно. В остальном снег дорогу там не сильно сузил.
А из-за чего стоят, по твоему?
такие ещё остались?:crying:
Именно сегодня все стояли из-за аварии на Навашина/Танкистов, после неё пробка пропала.
классика на летней резине поперек рельсов шлифует, а мимо нее все, включая автобусы, боятся проскакивать, чтобы в борт не получить
:rofl:Надо быть дебилом, чтобы лезть на Танкистов на летней резине или не умея ездить зимой. Из-за таких дебилов все пробки там. Лично проверял в самые снега - на нормальной резине заезд и троганье в гору элементарны, не составляют никаких проблем.
:rofl:
Скорее измерим ,величину твоей самоуверенности. Каждый день вижу кучу машин на зимней резине ,которая не в состоянии тронуться в гору и этому есть научное объяснение.Проверим?
Ну так на то и рассчет -все последние годы снег успевал сам расстаять,а деньги на уборку осваивались,а в этот год произошел казус -холода пришли и растаять не успел.сегодня в центре был, только приехал... По-тихому снег вывозят.... Возле ТесарСити, Университетская,с театралки убирали, московскую чистили.... Хотя такими темпами они к весне почистят все...
Скорее измерим ,величину твоей самоуверенности. Каждый день вижу кучу машин на зимней резине ,которая не в состоянии тронуться в гору и этому есть научное объяснение.
Странно,я вот с проблемами,хотя и не застрявал.Я согласен, что зимняя резина - не панацея от всех бед. Но еще раз повторю: именно там, на Танкистов, трогался без проблем.
Это сколько самый глубокий был - 50 см ,1 метр,мокрый, снег на льду?Я спецом останавливался по самому глубокому снегу и трогался без проблем
Это сколько самый глубокий был - 50 см ,1 метр,мокрый, снег на льду?