Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
Лопату дешевле поменять, чем ремонтировать этот опель ))Зы - я вместо лопаты фронтеру купил. Практичнее чем лопата получилось.
Лопату дешевле поменять, чем ремонтировать этот опель ))Зы - я вместо лопаты фронтеру купил. Практичнее чем лопата получилось.
Шестой год такая в машине круглый год живёт. Не подводилаЯ в каком-то сетевом несколько лет назад взял типа такой. Легкая, разборная.
Посмотреть вложение 467856
Ну, хоть так... Благодарю...Сама Кумыска чистая. А вот насколько далеко прочистили дорожку от Родничка к Богатырскому, не знаю.
Про открытый воздух согласен. А вот нагрузка при копании нифига не правильная и можно навредить себе же.Приехал сегодня утром на работу. Место, которое я вчера чистил, естессно занято. Ну я не гордый, почистил другое и поставил машину ) Мест свободных навалом, но все завалено снегом, чистить никто не хочет, лучше будут ходить в спортзал, там кривляться в зеркало и делать селфи )) Ничего личного, но утром помахать лопатой будет намного полезней, да и еще на свежем воздухе, чем "типа заниматься спортом" в помещении )
Ты это деревенским людям расскажи, которые почему-то намного здоровее городских, хотя копают ого-го сколько.Про открытый воздух согласен. А вот нагрузка при копании нифига не правильная и можно навредить себе же.
Самое ключевое - воздух) А физнагрузка всем нужна.Ты это деревенским людям расскажи, которые почему-то намного здоровее городских, хотя копают ого-го сколько.
Течёт каждый день))Ща бульдозер по Танкистов ездит, последствия прорыва водопровода устраняет
Течёт каждый день))
Ты это деревенским людям расскажи, которые почему-то намного здоровее городских, хотя копают ого-го сколько.
потому что только на копать и заточены мышцычот ни одного деревенского здорового не видела. Если не алкаш, а работящий, то с грыжей и радикулитом с 25 лет.
Вот грыжи только так из-за этого возникают.чот ни одного деревенского здорового не видела. Если не алкаш, а работящий, то с грыжей и радикулитом с 25 лет.
Насовсем? Тогда поможет.Вчера перекрыли воду
это все от лопаты. лопата вообще вредна, а те кто ею машет - на вредном производствечот ни одного деревенского здорового не видела. Если не алкаш, а работящий, то с грыжей и радикулитом с 25 лет.
только если на водозаборе на входе в городНасовсем? Тогда поможет.