А
Алекссандр
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Дизельный дастер заводится все морозы без проблем, антигель не лью, бензин лукойл/тнк
зачастую кат мрет сам от качества бензина.Ну собственно этим обычно и завершаются подобные эксперименты с прошивкой
Покупать новый кат, чтобы он так же сдох как и предыдущий, стоил бы он копейки..правда об экологии уже речи не будет идти
Если перепрошить под бедную, то кат просто засрётся через некоторое время и перестанет вообще что либо пропускать. Не говоря уже что все врендные вещества до этого момента будут вылетать в неизменном виде.
Или ошибка или кто то что то умалчивает???Дизельный дастер заводится все морозы без проблем, антигель не лью, бензин лукойл/тнк
Или ошибка или кто то что то умалчивает???
У него просто танковый многотопливный дизель.Или ошибка или кто то что то умалчивает???
По этому и заводитсяДизельный дастер заводится все морозы без проблем, антигель не лью, бензин лукойл/тнк
У меня -23 показал на Зарубина, вчера и позавчера было -21 и -19 соответственно.Сегодня самое холодное утро получается, аж -24.
Свечки давно меняли?В первый раз за 3 зимы не завелась ((( Причем вроде и мороз не такой уж сильный, бывало и холоднее. А это минут 10 пыталась, крутит, но не подхватывает, и газом даже не подхватишь в первую секунду - как бы нечего подхватывать. Аккум причем дополнительно позавчера подзаряжали. Ну, наверное я его разрядила уже, пока крутила? Или свечи м.б. залило.
Сегодня вечером будем смотреть. Пока поехала на общ. транспорте (
Давно, даже не помню. На них пока и думаю (я их не посмотрела утром, что там с ними, темно было, да и торопилась на работу).Свечки давно меняли?
На них не смотреть нужно, а новые поставить.Давно, даже не помню. На них пока и думаю (я их не посмотрела утром, что там с ними, темно было, да и торопилась на работу).