Yuliya63
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ребят, для тех, кто не завелся, подскажите, к кому и куда можно обратиться за помощью? Надо прикурить
Есть тема "Срочно требуется помощь"Ребят, для тех, кто не завелся, подскажите, к кому и куда можно обратиться за помощью? Надо прикурить
Ребят, для тех, кто не завелся, подскажите, к кому и куда можно обратиться за помощью? Надо прикурить
А я мордой вниз ставлю, вдруг не заведется, я ее так вжых вниз ))))))у меня поблизости нет горок ((
мысль хорошая, но пока заводится не буду ничего лить.благодаря этой теме решил в выходные залить прошивочку с отключенным откатом уоз на прогреве
-18, зябко, пошел завелся и на машине доехал.не сильно, но пару остановок без проблем пройти.
Сдюжит китайский то шнурок?у меня поблизости нет горок ((
благодаря этой теме решил в выходные залить прошивочку с отключенным откатом уоз на прогреве, посмотрим, что получится из этого, глядишь поменьше толкать придется.
Сдюжит китайский то шнурок?
О машинах, которые не заводятся при текущей температуре.а о чем вообще эта тема ?
Да, эта проблема преследует меня на всех машинах...от стабильного недозаряда из-за коротких поездок
Куда кинул, на землю что-ли?Кинул провода просто от батареи
прилично ехать, около 16 км. А вечерами через Кумыску езжу, там 26 км получается.
От долгого стояния в пробке аккумулятор лучше зарядится?)интересна продолжительность, а не расстояние...
Замерз электрический замок блокировки лючка бензобка :-(
Где у нас самая теплая мойка в Ленинском районе?
Как написал!Смешно, ха-ха. Прикурил, в смысле. Просто от своей машины провода с АКБ на АКБ бросил, даже мотор не заводил.
Примерно тот же маршрут, но вот парадокс, через кумыску и бенза меньше уходит, и аккумулятор заряжается больше.Я сейчас утром стал через город ездить, километраж поменьше получается. Но все равно со 2-й Дачной до СПЗ прилично ехать, около 16 км. А вечерами через Кумыску езжу, там 26 км получается. Так что с зарядом АКБ естественным путем проблем нет.
Поздно, конечно, но мне в таких случаях Триумф молл помогал.Замерз электрический замок блокировки лючка бензобка :-(
Где у нас самая теплая мойка в Ленинском районе?