А
Алексей
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Я древнюю 2105 84года выпуска такие вещи лил.проблем не было.заводилась до -27 без проблем
вчера уже в 10 вечера -21 было. У вас термометр врет-не оринетируйтесь по авто термометрам.Где вы такие температуры находите? Ночью заводился -17 всего лишь было.
+1, сегодня в -24 правда со второго раза на автозапуске завелась.в зиму синь лучше.иначе при -25 и ниже можешь совсем не завести.в коробку тоже синь.после этого даже без нажатого сцепления заводить можно)
В такую температуру исправная машина должна заводиться вообще без проблем, это же не -35.
согласен, но я уверен что и в -35 заведусь. сегодня с первого раза с дистанционки завелась. кстати на прогрев через каждые n-ое кол-во часов машину не ставлю ночью. масло синтетика mobil 1 rally formula 0w50, акб Varta, бензин АИ-95 Лукойл.В такую температуру исправная машина должна заводиться вообще без проблем, это же не -35.
откуда такая уверенность? только лишь потому, что в -20 с первого раза запускается?согласен, но я уверен что и в -35 заведусь. сегодня с первого раза с дистанционки завелась. кстати на прогрев через каждые n-ое кол-во часов машину не ставлю ночью. масло синтетика mobil 1 rally formula 0w50, акб Varta, бензин АИ-95 Лукойл.
Не будет в ближайшее время холодов, запуском в которые стоило бы гордиться.