Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Это твои домыслы?
Это мои вопросы.
ЗЫ: масло сливочное для крема не взбивал никогда?
Это твои домыслы?
Открываю водительскую дверь и насос включается. Значит не у всех инок так)Не только тойот. У многих инок так. У меня так. Потому в минуса аз с первой попытки не заводит.
Возьми банку литола и в течении 10 минут, да черт с ним, в течении 20 минут ""маслай" его отверткой. Если по истечении этого срока литол из банки у тебя вытечет, я тебе ставлю литр Хеннеси ХО, если нет, то ты мне ставишь 2 литра этого же Хеннеси ХО. Согласен?Это мои вопросы.
ЗЫ: масло сливочное для крема не взбивал никогда?
Открываю водительскую дверь и насос включается. Значит не у всех инок так)
Айяй хитрить не хорошо, литол изначально имеет вязкую структуру, в него хоть член воткни он жиже не станет, что ни сделаешь ради 2 литра этого же Хеннеси ХОВозьми банку литола и в течении 10 минут, да черт с ним, в течении 20 минут ""маслай" его отверткой. Если по истечении этого срока литол из банки у тебя вытечет, я тебе ставлю литр Хеннеси ХО, если нет, то ты мне ставишь 2 литра этого же Хеннеси ХО. Согласен?
Возьми банку литола и в течении 10 минут, да черт с ним, в течении 20 минут ""маслай" его отверткой. Если по истечении этого срока литол из банки у тебя вытечет, я тебе ставлю литр Хеннеси ХО, если нет, то ты мне ставишь 2 литра этого же Хеннеси ХО. Согласен?
Так и временной интервал разный, 3 секунды и 20 минут, не правда ли???Айяй хитрить не хорошо, литол изначально имеет вязкую структуру, в него хоть член воткни он жиже не станет, что ни сделаешь ради 2 литра этого же Хеннеси ХО
ПравдаТак и временной интервал разный, 3 секунды и 20 минут, не правда ли???
Зассал!!!)))А сможешь до кросна нагреть сверло, крутя его руками в бетонной стене? Намек понят?
Так и временной интервал разный, 3 секунды и 20 минут, не правда ли???
Зассал!!!)))
Подддержиаю Банду !
Хотя он и говнюк черномазый, но он прав !
Дядя Петя, ты дурак? ©Т.е. ты бы тоже лучше в небо посветил?
ЗЫ: Речь идет именно о сравнении, покрутить двигатель в пустую или посветить далняком. А не целесообразность просто так покрутить.
Дядя Петя, ты дурак? ©
Ответь сам себе, в чем разница между "покрутить" и "посветить"" именно для АКБ???
Сколько градусов разницы? Есть измерения?В "нагревании" АКБ.
Сколько градусов разницы? Есть измерения?
Дядя Петя, ты дурак? ©
Ответь сам себе, в чем разница между "покрутить" и "посветить"" именно для АКБ???
Т.е. при расходе 10А и 300А батарея потратит одинаковое кол-во энергии? Чо за полтергейст??)))И это всё при одинаковом расходе энергии АКБ.
А ты стартер от святого духа чтоли питаешь, дядя Петя?Причем тут АКБ? Где я про него вообще писал? Или проблемы с чтением?