mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 432
- Баллы
- 83
О! А в каком магазине масло брал?так-то все равно где брать. масло такое:
О! А в каком магазине масло брал?так-то все равно где брать. масло такое:
Я что-то пропустил - а где Немецкая Sorento?
Поживем увидим. Потому, как мало верится в замерзший антифриз.Завелся как обычно без проблем, минут через 15 в машине уже было тепло, температура ОЖ выше 85 не поднималась. Так что, Дед Мазай, пробитая прокладка похоже отменяется.
Мне тоже. Скорее в воздушную пробку поверю. Но очень маловероятно, что пробка из-за прокладки. Уж скорее просто где то патрубок ослаб и подсасывает воздух при остывании.Поживем увидим. Потому, как мало верится в замерзший антифриз.
Неа. Тебе ж Longlife-98, вроде надо, не? А мне Longlife-01 положено. У меня Mobil 0W40 залито.
Что-то с Мутлой не как летом, похоже надо маслице менять. а Варта похоже еще ого го.Машине 6отой год, АКБ родной Варта, завелся, но тяжело, эксперимент закончил от греха, поставил свежую мутлу.
хз. в районе авторынка на соколовой еще осенью.О! А в каком магазине масло брал?
Вообще-то на ЗИЛе гидрач стоит и крутится он легче, чем на легковой.руль как на Зилу становится
Емкость тока упала этак вдвое и от переизбытка кислоты будут разрушаться пластины в процессе экплуатации, а востальном ага - всё хорошо, пока нет крепких морозов.Господа,почитал что написали,ссыкнул мысленно и дабы не мучаться домыслами и терзаться сомнениями пошел ставить аккум.Завелась бодро-еще бы синтетика была-сказал бы как летом.Думаю эксперимент удался)
Его самого постоянно заряжать надо. Не будешь заряжать и это автономное чудо пуско-насосо-святящееся быстро сдохнет.А вот такие вот девайсы кто-нибудь использует?
по-моему, это одно и то же. просто индекс с 98 на 01 поменяли. главное LL-04 малозольный не литьНеа. Тебе ж Longlife-98, вроде надо, не? А мне Longlife-01 положено. У меня Mobil 0W40 залито.
Ну это всяко проще, чем на морозе снимать-ставить аккумулятор, да еще и таскать эту приблуду явно удобнее. Да и другие авто ей прикуривать безопаснее.Его самого постоянно заряжать надо. Не будешь заряжать и это автономное чудо пуско-насосо-святящееся быстро сдохнет.
Да!по-моему, это одно и то же. просто индекс с 98 на 01 поменяли. главное LL-04 малозольный не лить
Вот тоже о таком задумался.А вот такие вот девайсы кто-нибудь использует?
http://www.sorokin.ru/catalog/zaryadnye_ustroystva/avtonomnye_puskovye_ustroystva/
А насколько часто?Его самого постоянно заряжать надо.