Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
А мне теперь вообще кайф - до работы 10 минут неспешным шагом. Машина спокойно стоит во дворе. Если до завтрашнего вечера морозец продержится, то узнаю, как моя проблема на колесах заведется.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
на пыжике акб стоит с 2006 года
не подзаряжал, не подливал, заводится
чяднт?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
хм....а я всегда думал что при должном обращении акб прослужит подольше
не вздумайте насиловать акк по 5-6 лет...у них гарантия по 2-3 года (читай срок службы)..У моей Варты 3 года, в лучшем случае. А после начинаются танцы с бубном под капотом с севшей батареей и поиска зарядки. Вам оно надо? Меняйте периодично этим годам свою батарею.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Кирилл ! Ну я же сказал

Это значит , что если его подзаряжать , корректировать , на машинке быть ему в прикрученном состоянии , не давать замерзать льдом - то он больше не проходит .
Представляешь Серёж! Он был так удивлён что в прошлом году аккум приказал долго жить! :D

А

алекс99

Guest
А после начинаются танцы с бубном под капотом с севшей батареей и поиска зарядки. Вам оно надо? Меняйте периодично этим годам свою батарею.
Вот я бы от таких категоричных суждений-бы воздержался. Ак ходит уже 6 год и проблем нет.:)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Новая Varta D43- автозапуск без проблем работает.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А моей АКБ уже года четыре... С предыдущей машины перекочевала на эту, а всё работает и работает.. Периодически обслуживаю - плотность, уровень, с этим всё нормально. Под капотом не прикручена, т.к. не к чему. Сегодня машина завелась с первой попытки (4-5 оборотов стартера). Подумывал о замене АКБ из-за срока, но блин, придраться-то не могу к ней, всё пока хорошо... Честно говоря, не ожидал такой работы от товара стоимостью меньше 2 тысяч рублей, когда я её покупал.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Вот я бы от таких категоричных суждений-бы воздержался. Ак ходит уже 6 год и проблем нет.:)
+1, если батарейка исправно крутит двигатель, то чего ее менять раньше времени, другое дело если очень от машины зависишь, то тогда конечно, лучше перестраховаться

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Как обычно нажал 2 кнопочки на брелке и в ответ услышал радостную мелодию "хозяин я запустилсо и стою греюсь":pooh_lol:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Представляешь Серёж! Он был так удивлён что в прошлом году аккум приказал долго жить! :D
Надо было ему подыграть- типа , я то же удивлен , да и у одного знакомого уже 9 лет верой и правдой служит , не знай чё он у тебя сдох :dntknw:

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
BrAiNos

BrAiNos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
второй день приходится крутить, при подсосе (90% гдето закрытым) и в пол газа заводится, это мне надо пусковое устройство чуть отвернуть? чтоб зазор поболее был? так щас стоит по мурзилки всё....

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
У товарища на Камри 6 лет продержался!
Во во.
У меня до этого лета стоял еще штатный аккум, которому чуть более 6 лет... начал помирать
В июле сменил, сейчас проблем никаких. Как написал TAXIst: щелкнул две кнопки на брелоке, попил чайку, сел и поехал. :)

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Нексия с Автозапуска завелась и заглохла, со второво раза завелась сама и всё ок...думаю что миниралка в коробке погубит запуск зимой при более сильных морозах(((

Нива крутила вяленько,но завелась с первого раза... Акум щас поставил на зарядку...не успевает он при коротких поездках заряжаться на машине(((

V1k!ng

V1k!ng

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не вздумайте насиловать акк по 5-6 лет...у них гарантия по 2-3 года (читай срок службы)..У моей Варты 3 года, в лучшем случае. А после начинаются танцы с бубном под капотом с севшей батареей и поиска зарядки. Вам оно надо? Меняйте периодично этим годам свою батарею.
Гарантия и срок сложбы - разные вещи. На авто сколько гарантия дается? год-два?...
За АКБ следить надо и все будет хорошо. Мой форс работает отлично, но все равно сегодня вечером занесу его домой и поставлю на длительную зарядку низким током. 0.5-1А, дабы восстановить емкость.

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чего там заводиться то? Даже 20 не было.:prankster2: Вот похолодает, тогда и похвалимся.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
ещё все в переди.знаю в принципе что завядется но раза со второго т.к. акб в плохом состоянии.

заметил одну интереснуб штуку.был случай значит.поло седан.завожу.крутит не схватывает. ещё раз-также.вкл дальний на секунд 7 .бац,завялась.читал что это помогает,но некоторые критикуют такой метод.

ps дайте зарядник на выходные кто в центре обитает.
завелся с первого раза.3 секунды.

Верх Низ