KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Завелся с автозапуска, даже и не понял, что было -15 на улице...
слишком тепло ещё
+1, до -27..-30 не парюсь вообщеслишком тепло ещё :beach:
завелась с первого разаНексия с Автозапуска
плюс много.прошлой зимой была другая нексия.в ней менял масло в КПП на синтетику-небо и земля))).на нынешней тоже буду менять.сегодня вспомнил что такое замерзающий ручник))))думаю что миниралка в коробке погубит запуск зимой при более сильных морозах(((
Завелся сегодня уже посложнее, чем вчера, но всё равно почти с пол-оборота.
А по поводу ручника - не ставьте на ручник машину зимой, люди) Во всяком случае, если машина на ровном месте стоит (есть же 1 передача для этого). А то сегодня видел одного умника на 9ке. Начал движение, а заднее одно колесо заблокировано, второе крутится
Автозапуск для машин с автоматом. А те, у кого ручка, когда ставят автозапуск, заведомо идут на риск. Если же у дома каждый день в одном месте стоит машина (как у меня, например), можно кирпичи подкладывать. Гемор, конечно, но всяко лучше, чем примерзшие колодкиа автозапуск?
В топку автозапуск... или подкладывайте кирпичи =)а автозапуск?
Автозапуск для машин с автоматом. А те, у кого ручка, когда ставят автозапуск, заведомо идут на риск. Если же у дома каждый день в одном месте стоит машина (как у меня, например), можно кирпичи подкладывать. Гемор, конечно, но всяко лучше, чем примерзшие колодки
Автозапуск для машин с автоматом. А те, у кого ручка, когда ставят автозапуск, заведомо идут на риск. Если же у дома каждый день в одном месте стоит машина (как у меня, например), можно кирпичи подкладывать. Гемор, конечно, но всяко лучше, чем примерзшие колодки
звони 892713043-38 р-н Театральной. Завтра после 10.00ps дайте зарядник на выходные кто в центре обитает.
а автозапуск?
тоже на 12 также делал, проблем не было.на 12-ке стоял автозапуск, ставил на 1 щелчок ручника, проблем не было даже после мойки в -20:victory:
Сосед всю зиму регулярно ямы роет ))))))))))))))))))))))))Я раньше в снегу закапывался пробуксовкой.