Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Завелся легко и непринужденно ))
ну у меня почти все тоже самое, ток я не кофе пил, а чай+1 Нажал кнопку, попил кофе, вышел, сел, поехал.:declare:
Главное КАКАВО не пить , после какаво точно не заводится , да же в + ))))ну у меня почти все тоже самое, ток я не кофе пил, а чай
Не завелся) Еду за новым аккумулятором)
У тебя разве не новая машина?Аккум давно помирал вот и помер...
Упс... А всего-то -16 было с утра.Не завелся) Еду за новым аккумулятором)
Лансер 9 новым не бывает.У тебя разве не новая машина?
да? ну тогда все в порядке, у меня какава нетуГлавное КАКАВО не пить , после какаво точно не заводится , да же в + ))))
Нет.У тебя разве не новая машина?
5. Но я его летом два раза в ноль разряжал, чем видимо добил.Упс... А всего-то -16 было с утра.
Сколько лет мертвецу?
пять лет хороший срок для батарейки, пораб менять уже5. Но я его летом два раза в ноль разряжал, чем видимо добил.
Купил уже новый, в обед поеду менять.пять лет хороший срок для батарейки, пораб менять уже
стоило ждать)Не завелся) Еду за новым аккумулятором)
Модель, марка?Купил уже новый
Bosch Silver 60Модель, марка?
Фига себе ! Конечно , АКБ расчитаны на нормальную работу при круглогодичной эксплуатации в нашем регионе на 3 года
Е ще если и совесть ))))) то же чиста rankster2:Вот что значит чистый инжектор =)
У товарища на Камри 6 лет продержался!Фига себе ! Конечно , АКБ расчитаны на нормальную работу при круглогодичной эксплуатации в нашем регионе на 3 года
Был Varta Silver 62 прослужил 6 лет на прошлой машине, с ним и продал. Удачи в эксплуатации!Bosch Silver 60
Я купил машину прошлой осенью. За зиму 2010-2011 ни разу не было даже намеков на незавод.Фига себе ! Конечно , АКБ расчитаны на нормальную работу при круглогодичной эксплуатации в нашем регионе на 3 года
Кирилл ! Ну я же сказалУ товарища на Камри 6 лет продержался!
Это значит , что если его подзаряжать , корректировать , на машинке быть ему в прикрученном состоянии , не давать замерзать льдом - то он больше проходит .АКБ расчитаны на нормальную работу