пират
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Elektron, Вам 5 можно поставить за сочинение
зря ты не веришь !!! у меня были подобные случаи .Elektron, Вам 5 можно поставить за сочинение
Тоже есть пример: года три назад у племянника Лансер мозги отморозил... Как потеплело, оттаял и нормально завелся...зря ты не веришь !!! у меня были подобные случаи .
Мне кажется наши авто лучше приспособлены для зимнего запуска.
Вот он наш ТАЗик!!!! и наверное СВР вам в помощь...И такая фигня не в первый раз уже. Такое впечатление, что что-то где-то примерзает и не срабатывает сразу как положено - или клапан в бензонасосе, или воздушная заслонка.
У некоторых иномарок, например, бензонасос замерзает.Обоснуй. Скажи конкретно что именно у наших машин улучшает зимний запуск?
Или это небольшой сарказм, а сам то небось думал:
- немного вам подхолимлю, но я то знаю что лучше ВАГа никто зимой не заводится
+1 Нажал кнопку, попил кофе, вышел, сел, поехал.:declare:По теме - завелся без проблем, с автозапуска
Не завелся) Еду за новым аккумулятором)
Ну не факт. У меня в первые морозцы недели три назад акб сказал примерно тоже самое) прикурил - завелся, а вечером подлил водички, зарядил и все пока ок. Ну на крайняк если помрет мне за новым аккумом недалеко идти теперь)))Ну если -15 АКБ сказал "кряк", то "умерла, так умерла". Не забудьте новый подзарядить.
При живом АКБ и исправной машине проблем с пуском быть не должно
+1))) аналогично.....+1 Нажал кнопку, попил кофе, вышел, сел, поехал.
Конечно) Аккум давно помирал вот и помер...Ну если -15 АКБ сказал "кряк", то "умерла, так умерла". Не забудьте новый подзарядить.
При живом АКБ и исправной машине проблем с пуском быть не должно