А
алекс99
Guest
Ну вот и сделаю. Я почему-то думаю, что она днём заведётся, попробую часика в 3 подьехать.К зиме машинке в любом случае надо делать ревизию - это зщалог благополучной эксплуатации в неблагоприятный зимний период !!!!! (©СВР)
Ну вот и сделаю. Я почему-то думаю, что она днём заведётся, попробую часика в 3 подьехать.К зиме машинке в любом случае надо делать ревизию - это зщалог благополучной эксплуатации в неблагоприятный зимний период !!!!! (©СВР)
Если карбовая нива - то неисправно или не отрегулировано пусковое устройство.Заводится работает 5 секунд и глохнет
только зимой и менять рхх из-за этого не стоит я думаю)))
УB.O.S.Sа нет РХХ ))) (каламбурчик правда получился , но все же ..)
Я тоже думаю, что дело в свечах. ТО не делал ваще, смысла не вижу. Вот заведу надо будет проверить всё, ну и масло в зиму сменить.
Вчера начал заводиться и офигел... масло в коробке замерзло. Завелась только с выжатым сцеплением. А так и сегодня завелась без проблем.
а в автошколе не учили всегда заводить с выжатым сцеплом? плохо...)
с автозапуском как быть?а в автошколе не учили всегда заводить с выжатым сцеплом? плохо...
у меня так каждую зиму,проблема в чем знаю,но меня это не напрягает,т.к летом все гуд,только зимой и менять рхх из-за этого не стоит я думаю)))
К зиме машинке в любом случае надо делать ревизию - это зщалог благополучной эксплуатации в неблагоприятный зимний период !!!!! (©СВР)
Ну вот и сделаю. Я почему-то думаю, что она днём заведётся, попробую часика в 3 подьехать.
УB.O.S.Sа нет РХХ ))) (каламбурчик правда получился , но все же ..)
а в автошколе не учили всегда заводить с выжатым сцеплом? плохо...
с автозапуском как быть?
вот мне тоже только такая мыль и пришла:a8e6cd7183adb9a51c1Палку в сиденье упирать)))
вот мне тоже только такая мыль и пришла:a8e6cd7183adb9a51c1
:a8e6cd7183adb9a51c1 Вообще убило))))Палку в сиденье упирать)))
с автозапуском как быть?
В соседней теме у некоторых ОЖ бадяженая с водой была, машинка не завелась, значит видимо не рано тема поднялась...
Не исключено, что в морозы тоже стану героем этой темы, ибо покупал авто в начале лета и не знаю как там дела со свечами, проводами и акком, пока проблем не было, но это не значит, что их не будет в морозы, но лезть и все менять как то не вижу особого смысла. Ну не заведется разок, тогда и будем летать, как ужаленые...
С прошлой авто было тоже самое, купил летом и боялся, что в зиму будут траблы, НО... ни разу не подвела несмотря на ночные -30, хоть и карб был уже не новый далеко и автоподсос мозги парил (заводилась, работала секунд 10 и глохла и так раза 2-3).
По идеи, если авто в течении лета-осени не имела проблем с пуском в любые погодные условия, то и нет смысла лезть в нее зимой, хотя это не гарантирует стабильный пуск зимой!
Я конечно не открыл никому Америку, просто это моя точка зрения на эту проблему.
тогда меняйте масло,чтобы не густело,других вариков нет
я смотрю умные собрались,автозапуск,палку прямо-таки подкололи
Мы не собирались мы тут были)
ПродаватьЯ даже и не знаю, что делать с ней теперь.