S
sTOker
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Как всегда,завел с полоборота.
+1Как всегда,завел с полоборота.
-11 разве не мороз?Рановато тема ожила. Морозов то нет еще.
+2Как всегда,завел с полоборота.
В -11 технически исправная машина должна заводиться без вопросов даже на летнем масле.-11 разве не мороз?
масло пока не менял. Кстати а фильтр же тоже надо масляный менять?В -11 технически исправная машина должна заводиться без вопросов даже на летнем масле.
КонечноСейчас сижу и думаю... что проще:
- заводить авто собственоручно по утрам.
Кстати а фильтр же тоже надо масляный менять?
В жизни может пригодиться... Не пойму что сложного то? Моя шестерка элементарно заводилась на выдвинутом до упора подсосе. Главное на газ не жать в это время.Сейчас сижу и думаю... что проще:
- научить жену заводить карбюраторный автомобиль
Проще в теории объяснить, что не надо судорожно подгазовывать, что именно происходит при этом действии, а не орать - ты что ку-ку? свечи зальёшь нах, мне брат, в свое время, поторатив 15 минут показал все - проблем не возникало - отъездила 3 зимы, но пользовалась иногда спреем "Автозапуск" - при сильных морозах.Сейчас сижу и думаю... что проще:
- научить жену заводить карбюраторный автомобиль
- поставить на автомобиль "вебасту" (которая уже 4-ый год в гараже валяется)
- заводить авто собственоручно по утрам.
Нет, потому что-11 разве не мороз?
Вот когда будет хотя бы -20, тогда возможно возникновение проблем. И то не должно бы, при условии технической исправности.В -11 технически исправная машина должна заводиться без вопросов даже на летнем масле.
да не вопрос, удобство - это не значит неумение, хотя не в твоем конкретном случае, вернее твоей жены)))3) и вообще надое же куда-нить деать "вебасту"... что она зря в гараже валяется???
Как я тебя понимаю))) Ну тогда научи ее ездить на непрогретой авто с карбом, мне кажется она тогда научиться выходить заранее и прогревать!2) научить заводить карбовый движок - наверное получиться... а вот выходить из дома заранее (чтобы завести и прогреть авто) - может и не получиться...
Я даже и не знаю, что делать с ней теперь.