Кто как сегодня заводился? [:]|||[:]

• Автор темы Oleg_606
  • Дата начала
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Как всегда,завел с полоборота.

Grifeen

Grifeen

Участник
Реакции
1
Баллы
38
на выходных поменял лямбду и свечки... Сегодня утром завелся без проблем!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Рановато тема ожила. Морозов то нет еще.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
В воскресенье дал жене попробовать завести "ее авто" - результа высажены почти в ноль АКБ и засраные свечи... Пришлось самому сесть и завести (на последнем издыхании АКБ - я уж было думал придется вынимать из своего авто АКБ) а потом еще прогревать безбожно троящий движок. Сегодня утром решил обойтись без экспериментов - машина завелась "с пол оборота" :).
Сейчас сижу и думаю... что проще:
- научить жену заводить карбюраторный автомобиль
- поставить на автомобиль "вебасту" (которая уже 4-ый год в гараже валяется)
- заводить авто собственоручно по утрам.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
В -11 технически исправная машина должна заводиться без вопросов даже на летнем масле.
масло пока не менял. Кстати а фильтр же тоже надо масляный менять?
P.S. Завелся как обычно на 5+.

natulek

natulek

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хотя до -12 опускалась заводится пока с полоборота ...тву-тву-тву. хотя АКБ вся окислённая, еле живая...
Ещё б недельку/ полторы потерпел бы....

Ecler

Ecler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Завелся без проблем, но печка толком не работает, ехал в "морозильной камере".:crying:

Lenskiy

Lenskiy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позавчера купил новый аккум и свечи, вовремя ))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
В жизни может пригодиться... Не пойму что сложного то? Моя шестерка элементарно заводилась на выдвинутом до упора подсосе. Главное на газ не жать в это время.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
- поставить на автомобиль "вебасту" (которая уже 4-ый год в гараже валяется)
- заводить авто собственоручно по утрам.
Проще в теории объяснить, что не надо судорожно подгазовывать, что именно происходит при этом действии, а не орать - ты что ку-ку? свечи зальёшь нах, мне брат, в свое время, поторатив 15 минут показал все - проблем не возникало - отъездила 3 зимы, но пользовалась иногда спреем "Автозапуск" - при сильных морозах.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
-11 разве не мороз?
Нет, потому что

В -11 технически исправная машина должна заводиться без вопросов даже на летнем масле.
Вот когда будет хотя бы -20, тогда возможно возникновение проблем. И то не должно бы, при условии технической исправности.

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Zolot'ko, KSD_PHILIPS :
1) как не пародоксально сегодня идеально завелась с вытянутым подсосом и небольшой подгазовкой (потом подсос пришлось мальца убрать).
2) научить заводить карбовый движок - наверное получиться... а вот выходить из дома заранее (чтобы завести и прогреть авто) - может и не получиться...
3) и вообще надое же куда-нить деать "вебасту"... что она зря в гараже валяется???

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
3) и вообще надое же куда-нить деать "вебасту"... что она зря в гараже валяется???
да не вопрос, удобство - это не значит неумение, хотя не в твоем конкретном случае, вернее твоей жены)))

2) научить заводить карбовый движок - наверное получиться... а вот выходить из дома заранее (чтобы завести и прогреть авто) - может и не получиться...
Как я тебя понимаю))) Ну тогда научи ее ездить на непрогретой авто с карбом, мне кажется она тогда научиться выходить заранее и прогревать!

Верх Низ